Wroom.ru

Opel Grandland X - каким он будет для России? Обзор нового кроссовера Опель 2020 года

Промо09.02

В 2019 году одним из самых ярких событий автомобильного рынка России стало возвращение марки Opel в нашу страну. Да, этот немецкий автомобильный бренд ушел с рынка в конце 2015 года. И тогда было неясно, вернется ли он обратно. Причина ухода была в кризисе 2014 года, когда продажи новых автомобилей заметно снизились. И вот в 2017 году стало известно о возвращении бренда. Это стало возможным благодаря тому, что Opel теперь является частью концерна PSA, выпускающего Пежо и Ситроен.

Какими будут новые Opel 2019-2020

В начале 20 года Опель начнет продавать 5 новых автомобилей:

  • Zafira Family
  • Grandland X
  • Crossland X
  • Обновленный Vivaro
  • Opel Combo

Наиболее интересной моделью, конечно же, является Opel Grandland X. О нем и пойдет речь далее.

Новый Opel Grandland X – кроссовер притягивающий взгляд

Начнем с того, что платформа для этого автомобиля была позаимствована у Peugeot 3008. И все-таки Grandland X выглядит более интересным.

Более подробную информацию о данном авто можно прочитать на сайте официального дилера - https://www.major-opel.ru/model/grandland-x/

Экстерьер автомобиля

Во-первых, у него сдержанный и нетривиальный дизайн, красивый пластиковый обвес по всему периметру, а также красивая решетка радиатора с хромированными элементами. Машина получилась очень практичной. Пластиковый обвес как раз защитит кузов от большого числа реагентов, которыми посыпают российские дороги.

Интерьер

В салоне все по-немецки педантично. Есть экран мультимедийной системы, удобные кресла, а также хорошая эргономика. Все панели хорошо подогнаны, поэтому никаких огрехов сборки здесь нет. Кстати, этот автомобиль будет поставляться в Россию прямо из Германии. В богатых комплектациях кресла будут обтянуты кожей, а в качестве опций будет установлена:

  • беспроводная зарядка для телефона
  • электропривод багажной двери
  • автопарковщик и многое другое.

Технические характеристики Opel Grandland X

Для российского рынка будет установлен турбомотор THP объемом 1,6 литра, который развивает 150 л.с. Стоит отметить, что для нашего рынка его специально дефорсировали. В качестве трансмиссии устанавливается классический шестиступенчатый автомат.

Полные технические характеристики, а также аткуальный прайс-лист - https://www.major-opel.ru/model/grandland-x/

Что в итоге? Стоит ли новый Opel Grandland X вашего внимания?

Мы считаем, что определенно стоит. Opel Grandland X - это очень интересный кроссовер для всей семьи с просторным салоном и богатым оснащением. Цены на данный автомобиль стартуют с отметки в 1 799 000 рублей за самую простую комплектацию Enjoy. За более богатые версии Innovation и Cosmo придется заплатить 1 999 000 и 2 199 000 рублей соответственно.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: