Wroom.ru

Эффектную «Волгу»-купе на шасси «Лексуса» выставили на продажу за 800 тысяч рублей

5 января 2020фото Drive2.ru

Умелец из Челябинска переделал советскую «Волгу» ГАЗ-24 в мощный двухдверный ретро-спорткар.

На сайте Auto.ru появилось объявление о продаже автомобиля ГАЗ-24 «Волга», переделанного в купе. Машина, выпущенная в 1983 году, получила не только двухдверный кузов, но и ходовую часть от седана Lexus GS. Благодаря этому у старой «Волги» появились независимые подвески спереди и сзади, дисковые тормоза всех колёс, электроусилитель руля, АБС и система стабилизации. Привод, естественно, остался задним.

Под капотом купе стоит «тойотовский» силовой агрегат: рядный шестицилиндровый мотор серии 2JZ, который при объёме три литра развивает 230 л. с., и автоматическая коробка передач.

Выглядит двухдверная «Волга» эффектно, но переделка машины ещё не завершена: например, салон машины ещё требует доработок. Кроме того, автор объявления отмечает, что переоборудование автомобиля не оформлено должным образом — по документам это обычный ГАЗ-24.

За уникальное в своем роде купе просят 800 тысяч рублей, при этом владелец машины уточняет, что торг в данном случае не возможен.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Объявления #ГАЗ #ГАЗ Волга #Тюнинг

Фото

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Дмитрий Валентинович 6 января 2020ответить

Достали уже эти псевдо "Волги" да "москвичи". Что там от Волги? Две жестянки.

ichnevmon 6 января 2020ответить+1

Автомобиль - это ЕДИНОЕ инженерное решение, в процессе разработки которого друг к другу "подгоняются" вопросы эргономики, безопасности, эффективности и практичности. В идиотских "поделках", построенных "на базе" - в особенности с применением советских кузовов - нет ничего из выше перечисленного. Смертельно опасные "поделки", воплощённые в жизнь какими-то недоумками.

Гость-2 6 января 2020ответить

Смотрится интересно, как написано в заголовке - "эффектно"

Но вот с продажей засада выйдет - такие авто строят для себя и продать их за цену, соответствующую вложениям практически нереально.

Гость-2 6 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя ichnevmon

У нас по дорогам ездит целая куча заводских машин, у которых из-за коррозии нет ни порогов, ни лонжеронов, и под понятие "безопасности" эти заводские, не переделанные авто ну никак не подходят.

Я уж молчу про восстановленные после дтп конструкторы, на которых также народ ездит.

Сергей Викторович 6 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя ichnevmon

Недоумки сидят на диване и обсерают людей у которых руки от куда надо. Эта Волга даст фору многим современным "шедеврам" российского автопрома. Я хотел бы на такой ездить. Так вот, ichnevmon, если умеешь лучше, докажи и покажи, а если нет - закрой пасть, пожалуйста, будет меньше вони.

Андрей 6 января 2020ответить

Пуля

ВЯЧЕСЛАВ 6 января 2020ответить

Стильно и сдержано! Четко вообщем

CROSSAVEC 7 января 2020ответить

Владелец видимо такой же сказочный, как и президент...

Жекич 7 января 2020ответить

Волга за 800к вы реально? У есть шаха в гараже за 700к возьмете?

Андрей 7 января 2020ответить

Красавчик, слов нет,

Если все сам сделал, сам спроектировал ету переделку из своей головы,, как бы сказать : увидел одним глазом Волгу, другим своим глазом двигатель тойотовский, а третим подвеску всю или даже какую то её чясть, и начяло в человека в голове ето все крутится как в компьютере что ето все скомплектуеться, что-то понятно ещё добавиться издругих авто ну всякие мелочи имею введу, и етот человек уже в своей голове на етом усем уже едет как будто так они ои должно быть, а окружающие кто ето слишет из его уст что взять подвеску лексус прилепить к Волге отак а двигатель из тойоты станет вот так, потом ето вырежем ето добавим, то усилим, и так далее,,, нихрена в етом не понимающие, думают что он с катух слетел, или задают вопрос а оно подходит на Волгу? Типа ничего себе откуда ти узнал, ого молодец,

А ты реально все сам переварил, измерял, то ещё не получилось то приварил а другому мешает, опять что-то перемудреваеш сооттветцвенно чтобы оно было надёжно, отцентрировано и работало конечно же без никаких либо провалов, ну кто ето все понемает тот и меня поймёт у моем как бы сказать комментарии,

И приоконцовке когда ты выезжаеш поосли етой всей своей роботы, тчятельно проверяной продуманой, и оно все на дороге шепчет, ну понятно что-то по минимуму там то ещё посмотреть то подвести, не без етого, ето реально кайф

Не знаю как ето обеснить, говорят купи иномарку и не еби себе мозг.

Нихуя идите нахрин, себе купите иномарку, аето моя иномарка, етот труд и старание никто не оценет и не поймёт никогда, только те поймут кто с етим сталкивался своими руками и своими мозгами,

Автору етой Волги от меня 12 с плюсом по пяти бальной шкале, и всем таким ребятам, молодцы

Лучше в гараже чем бухать или там ещё что-то покрепче, или воровать, или наибать, розвести кого либо.

и так далее, таких гандонов вообще нахуй с карты мира убрать надо, все спасибо, может меня не поймёт кто-то то извините, в кажного свое мнение и взгляды на жизнь, пока

Я Сахалин 7 января 2020ответить

Ну кто в яповской Тахаре к примеру додумается лЁху ЖиЭс или Марка в газелупу передевать?-))

игорь 7 января 2020ответить

меньше пиздеть нужно некоторым про умельцев..не спорю.они есть.но в 90 на волгу прямо на заводе ставили движки от роверов и тойот для силовиков и членов.плюс броня.полная или частичная.во втором случае только днище

Гость-2 10 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя игорь

Не на заводе, а на "дочке" Газа выпускались. Рида-2999 назывались, на базе 3102, мотор и коробка Тойота стояли, причём на некоторых коробка автомат была, зверь-машина.

Р у с л a н 11 января 2020ответить

Вполне симпатично получилось

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Хорошо что ты это знаеш.А вот японцы этого не знают,они же ни хрена в технике ни рубят.

На китайца стал похож

Водители с пенсионерским стилем вождения уверены, что много лошадей только чтоб гонять. Элементарно на тр…

Поправляет других, а у самой ни одного слова правильно не написано.

Никогда такого не было и вот опять!

такой знак на любом цветном принтере распечатать можно