Раскрыт дизайн новой «Шкоды Рапид» для российского рынка

29 ноября 2019фото Skoda

Компания Skoda опубликовала новые эскизы, показывающие как будет выглядеть новый «Рапид» для российского рынка.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, речь идёт не о рестайлинге, а о новом поколении модели Skoda Rapid. Характерный профиль кузова останется таким же, как и у нынешнего лифтбека, но в целом дизайн машины заметно изменится.

Спереди — треугольные фары и массивная решётка радиатора, как у модели Scala для европейского рынка, сзади — вытянутые фонари в стиле новой «Октавии». Уже традиционно на крышке багажника будет красоваться не эмблема, а крупная надпись ŠKODA.

Больше о новом «Рапиде» ничего неизвестно. Все подробности компания раскроет на официальной презентации модели, которая должна пройти в конце года.

Нынешняя Skoda Rapid выпускается в Чехии с 2012 года, в начале 2014 года лифтбеки для российского рынка начали делать в Калуге. Цены на автомобиль начинаются с отметки 797 000 рублей.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Skoda Skoda Rapid

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Тоже работал на манипуляторе,за два последних месяца не заплатили.буду судиться с "ООО пакстроймарш" (директор сорокин е…

Эт чё, можно сказать, что в прошлом году в России богатеньких "Буратин" стало больше на 192 тела(туши)))..?…

...И виноватым в этом случае, впрочем, как и всегда, будет сам потерпевший...( Да не сёк её никто!!! Она сама себя высек…

Про старый "Козлик" согласен, но новые Патриоты - это дичь! Не зря слоган такой про них придумали: "Уаз - сделано на гла…

Как копия может заменить оригинал?

И шо?Мало у них этого? Удивили!А светодиодные фары у меню и на мотоблоке МТЗ стоять.…