Раскрыт дизайн новой «Шкоды Рапид» для российского рынка

29 ноября 2019фото Skoda

Компания Skoda опубликовала новые эскизы, показывающие как будет выглядеть новый «Рапид» для российского рынка.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, речь идёт не о рестайлинге, а о новом поколении модели Skoda Rapid. Характерный профиль кузова останется таким же, как и у нынешнего лифтбека, но в целом дизайн машины заметно изменится.

Спереди — треугольные фары и массивная решётка радиатора, как у модели Scala для европейского рынка, сзади — вытянутые фонари в стиле новой «Октавии». Уже традиционно на крышке багажника будет красоваться не эмблема, а крупная надпись ŠKODA.

Больше о новом «Рапиде» ничего неизвестно. Все подробности компания раскроет на официальной презентации модели, которая должна пройти в конце года.

Нынешняя Skoda Rapid выпускается в Чехии с 2012 года, в начале 2014 года лифтбеки для российского рынка начали делать в Калуге. Цены на автомобиль начинаются с отметки 797 000 рублей.

Темы: Skoda Skoda Rapid

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…

Тогда увы, самый максимум если очень повезёт 5млн

ну просто придурок современный интернетовский

Лучше бы в Тольятти Ларгус обновили. На Украине уже года 3 или больше продают обновленный Renault Logan MCV…

Закрыть модель а потом выпустить в Узбекистане под маркой Ravon.