Wroom.ru

Кроссовер SsangYong Actyon подорожал после рестайлинга

Новости01.10.20131

Wroom.ru

Представленный в начале августа обновленный кроссовер SsangYong Actyon уже собирают на заводе «Соллерс» во Владивостоке. А сегодня были объявлены цены на автомобиль.

Машина стала заметно дороже: базовая комплектация Welcome с бензиновым мотором 2.0 (149 л. с.), передним приводом и механической коробкой передач теперь стоит 729 000 рублей вместо прежних 649 тысяч. Но не стоит обвинять корейцев в чрезмерной жадности, ведь после рестайлинга в ее оснащение включили не только две подушки безопасности и электропакет, но еще и кондиционер, и аудиосистему.

Бензиновый SsangYong Actyon с полным приводом оценен в 869 000 рублей (прежде было 789 000 рублей). А вот в этом случае комплектация богаче не стала: как и прежде в исполнении Original есть АБС, обогрев передних сидений, круиз-контроль и легкосплавные диски.

Турбодизельный кроссовер (2,0 литра, 149 л. с.) предлагается с передним или с полным приводом за 839 000 и 919 000 рублей соответственно. Получается, что для них рестайлинг увеличил цену на 70 тысяч рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon

Комментарии

Самое популярное