Toyota показала автомобиль для сопровождения эстафеты олимпийского огня

24 августа 2019

Компания Toyota представила ещё один автомобиль, созданный специально для летней олимпиады 2020 года в Токио.

Автомобиль Toyota Concept-愛i построен на базе эффектного концепт-кара 2017 года, но отличается от него несколько изменённым дизайном. Машина будет использоваться для сопровождения эстафеты олимпийского огня, а также для других спортивных мероприятий.

Технических подробностей об автомобиле нет, но компания заявляет, что Toyota Concept-愛i получит «автопилот» четвёртого уровня автономности. Это значит, что машина сможет передвигаться самостоятельно в любых дорожных условиях и только в самых экстремальных ситуациях «передаст» управление водителю.

Toyota, которая стала спонсором Олимпиады-2020, передаст организаторам игр 3,7 тысяч различных транспортных средств, среди которых автобусы на водородных топливных элементах, беспилотные шаттлы, моторизованные модули для инвалидов и даже летающий автомобиль.

Темы: Toyota Япония

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

О,это отличная новость.Пойду прикуплю парочку.

Я себе даже представить не могу с каким еще УРОДОМ можно сравнить калину, на какое авто она похожа из класса, какой клас…

Молодцы! Настоящие энтузиасты!

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…