9 января 2010, 00:06 #36
Веснушка, 9 января 2010, 00:03
Саш, спасибо, предложение интересное, я подумаю
Олечка, конечно, подумай!
9 января 2010, 00:21 #37
Оля, это фотка была красивая! И поэтому "легло" на руку, ужас как захотелось самому передать ощущения. Тем более когда вживую это видел и чувствовал.
Сань, насчёт таланта-хорошо сказал! Но в моём случае он в прошлой жизни остался. Это скорее скурпулёзность и терпение.(раскопки научили) Думаю, что каждый поковырявшись в себе, найдёт ту искорку, ради которой он готов стать и скурпулёзным, и терпеливым, и даже будет готов на самопожертвование. И тоже ИМХО.
9 января 2010, 00:26 #38
Дед Моросс, 9 января 2010, 00:21
Но в моём случае он в прошлой жизни остался.
Значит, надо его разбудить! ... хотя, судя по вашим картинам, он уже частично разбужен...
9 января 2010, 00:45 #39
Он не спит. Он умер! Не родившись! Сань, хватит уже меня "вдохновлять", мне уже стыдно становится! Мне и самому нравятся картинки, но таких, и намного лучше, можно на любом развале пачками купить и не париться. Люди этим занимаются со знанием дела, или хотя-бы с воодушевлением!
Вот если в ближайшее время муза посетит, вот тогда похвалюсь! Главное, чтоб Веснушкин музык не посетил!
9 января 2010, 00:54 #40
Дед Моросс, 9 января 2010, 00:45
Главное, чтоб Веснушкин музык не посетил!
9 января 2010, 00:56 #41
Оля, скажи ему чтоб он именно этого и опасался!
9 января 2010, 00:59 #42
Коль не боись, музык не посетит, он только ко мне приходит, а вот муза неприменно заглянет
9 января 2010, 01:00 #43
И талант не умирает, его не закопать даже так что, это неизбежно...вдохновение уже в пути
9 января 2010, 01:49 #44
Спасибо, Оль! Быстрее-бы уже доехало! Всмысле доехала (муза!).Иногда так хочется чегото "вздёргивающего", чтоб вскипело, и немного потрясло...(космонавт, блин!) Но ведь правда, вряд-ли по желанию это возможно.
9 января 2010, 09:51 #45
Я такое творить люблю. Это банька у меня на даче
9 января 2010, 09:52 #46
Ещё вот такое.(начало процесса)
9 января 2010, 09:53 #47
Законченый шедевр!
9 января 2010, 10:53 #48
Олежка, а тучка не слабая над банькой!
9 января 2010, 14:05 #49
maksim_018, 9 января 2010, 10:53
Олежка, а тучка не слабая над банькой!
Мы тучи разведём руками
Это я в 1999 г. Токарь по дереву
9 января 2010, 14:38 #50
Молодца Владимир (Bob). Такую тему обалденную открыл. Вот-так ходим мимо друг-друга в реальной жизни и не подозреваем, что прямо рядом столько талантливых людей, а про себя иногда думаем, что это только мы на чём-то "сдвинутые"
Олег, а что у тебя во втором этаже баньки и откуда туда вход? С улицы или изнутри.
Просто игрушка
9 января 2010, 14:56 #51
OKABAN, 9 января 2010, 09:51
Я такое творить люблю. Это банька у меня на даче
Настоящая русская банька должна быть из бруса:
9 января 2010, 15:02 #52
Александр, так это не из бруса, это точёное бревно.
9 января 2010, 15:11 #53
Александр. Согласен 100%. Но не всякому такое удовольствие по средствам, а "человеком" хочется быть уже "сегодня"
А банька, прямо теремок.
9 января 2010, 15:28 #54
Объясняю по своей баньке. Она из бревен, рублена в "лапу с шипом", по настоящему как в старину. Проложена мхом. Вход на второй этаж внутри, отделана внутри евровагонкой, парная отделана кедром. А снаружи дань моде - сайдинг. А тучи настоящие, перед грозой. Гроза и ливень были такие, надо сказать
9 января 2010, 15:55 #55
слав63, 9 января 2010, 14:38
Молодца Владимир (Bob). Такую тему обалденную открыл. Вот-так ходим мимо друг-друга в реальной жизни и не подозреваем, что прямо рядом столько талантливых людей, а про себя иногда думаем, что это только мы на чём-то "сдвинутые"
Спасибо Геннадиевич, за тёплые слова.
9 января 2010, 16:00 #56
Bob, 9 января 2010, 15:02
Александр, так это не из бруса, это точёное бревно.
Так и есть ... но я изначально имел ввиду, что настоящая русская баня д/б выполнена из ДЕРЕВА!
Лариса
9 января 2010, 16:23 #57
Мужчины все и Оля! Вы умнички большие! Если мужчина умеет многое в житейском плане, это просто находка для женщины! Николай, вторая картина, как и у Оли, привела к отвисанию нижней челюсти
9 января 2010, 23:25 #58
Олег, РЕСПЕКТ!!! Баня как на выставку!!! Я приверженец "деревянного зодчества", но красота не имеет рациональности, поэтому нравится по настоящему!
9 января 2010, 23:42 #59
слав63, 9 января 2010, 14:38
...а про себя иногда думаем, что это только мы на чём-то "сдвинутые"
Слава, а почему не похвалился на чём "сдвинутый"? Не может быть такого, чтоб небыло чем похвалиться!
9 января 2010, 23:58 #60
Я писал уже как-то, что звук и всё, что с ним связано, меня привлекает с детства. "Но бодливой корове Бог рогов недал".
У меня даже музыкального образования нету. Всё "самоучкой". Но "писать" музыку нравится. Благо сейчас наш быт компьютеризирован. И есть проги с помощью которых можно "записывать" то, что и сыграть-то сам не сможешь.
Нет я не о тех прогах, где кнопку нажал, а она бацает. А о тех которые будут играть, что велю.
10 января 2010, 00:44 #61
Слушай, я тоже музыку люблю, но до такого не "доскакал"... ЗдОрово!!! Я всё как-то по "живым"-струнным, клавишным...В '99 г. знакомый "сунул" программу на Р 388, и я пытался что-то изображать, но не пошло. А сейчас и хотел-бы, но понимаю, что безжалостно отстал от действительности, и я буду похож на аборигена, которому дали в руки ружьё! Или стеклянные бусы...
10 января 2010, 01:32 #62
Николай. Я тоже люблю и струны и клавиши. В своё время мне показали три "блатных аккорда" на гитаре под условными названиеми "звёздочка с пальцем и без пальца", Да "лесенка" до остального сам додул соло аккомпонимент такт, ритм, бас ударные. А клавиши я осваивал на синтезаторе "Поливокс". Анналоговая техника. Двух голосый, но второй голос включать лучше только для "плавающего" резонансного эффекта. Когда его в наш "клуб" привезли, ни кто не знал с какой стороны к нему подходить. И получались даже не звуки, а "пытка", т. к. нужно знать, что "крутить" и зачем. Пришлось мне забирать его домой "разбираться".Я заодно и игру освоил, правда одной рукай, при его внушительной грамоздкости на нём можно было играть только мелодию, или синти бас, да ещё эффекты, и ни каких плагинов на нём.
Клавиши это магия вселенского масштаба. Особенно орган аккустический. Ребёнком, я считал органистов избранными (да это наверно так и есть)
Представлял себя на их месте за ТАКИМ инструментом. Именно за инструментом, а не перед публикой.
Что-бы написать что-нибудь стоящее нужно быть на этом "зацикленным" плюс эмоция и не просто эмоция а "взрыв"
Причём не "бытового" порядка. А теперь до "взрывов"-ли Детей выучить определить надо, работа, ставшая образом жизни. Некогда, короче "взрываться". Осталось так, для души.
10 января 2010, 01:55 #63
Геннадиевич, прям по живому полоснул...Тоже клуб, тоже "Поливокс"(позже Венгерский Komix), а потом "игрушки" отобрали, и заставили катушки крутить...Дискотеки выгодней оказались! А вся "музыка" для ветеранов и почётных пенсионеров осталась (дачный посёлок "отслуживших" сотрудников МинВнешТорга), и играть приходилось соответствующее...Самое крутое было "Бродячие артисты"!!! А так хотелось "зажечь"!!! Оставались только репетиции до часу ночи! Вот там ОТРЫВАЛИСЬ!!!
Да, Слава, раскачал ты во мне ностальгию1 А я уж и забыть забыл!!!
10 января 2010, 02:04 #64
Така же хрень в заводском ансамбле. Мы в основном по Машине времени угорали. Сам я отучился в музыкальной школе, по классу баяна, второй инструмент гитара. Гитару в руки не брал уже года три. А баян вообще забыл с какой стороны одевать
10 января 2010, 10:16 #65
Я до того, как, комп приобрёл (лет 5 назад), каждый день "бренчал". Как в том фильме: "По главной улице с оркестром". Правда меня ни-кто не "притиснял"
Теперь изредка "побренчать-помычать" получается. Гитарёшка у меня старенькая, дешёвая. Всё собираюсь прикупить что-нибудь путное.
Есть у меня мечта одна. Во втором этаже, моего "по ходу вено строящегося" дома оборудовать что-то вроде кинотеатра. Устроить там звукоизоляцию стен, полов, потолков. Ну есно гляделку большую с солидной аккустикой. Купить гитару с усилком и отрываться там "по полной".
13 января 2010, 13:50 #66
Мороссик, Оля да вы не только главные флудильщики форума, а еще и художники по совместительству! На самом деле, очень красиво!
Рисую, я мягко сказать, не очень, но вот одно мое творчество в доме, у меня тоже есть, по циферкам разрисовывала, года два назад (есть такие наборы в продаже, для юных художников) Даже мольберт себе купила, жалко пригодился всего лишь два раза, но у меня еще вся жизнь впереди, еще сотворю. Второй шедевр висит у родителей, не успела сфотать. Кому художником быть не суждено, но очень хочется, рекомендую! Стоит эта радость, рублей 500, занятие очень увлекательное, можно сказать полностью заменяет наливку.
13 января 2010, 23:52 #67
Света, ну прям уж "главные"?
Справедливости ради, если-бы не сказала, что картинка по циферкам нарисована, реально подумал-бы, что брала уроки у какой-нибудь знаменитости! ЗдОрово нарисовала!
А мне вот сейчас жена поведала, что видела в продаже такой набор с картиной "Маки", так он 1,5 тыр. стоит. Согласен, если чувствуешь, что "прёт", то денег не жалко-надо творить! Подавленные потребности, потом скажутся с кратной силой!
Света, картина понравилась (сейчас повторно рассматривал)
14 января 2010, 00:04 #68
Светик!!! здоровски!!!
Лариса
14 января 2010, 00:06 #69
слав63, 10 января 2010, 10:16
Есть у меня мечта одна. Во втором этаже, моего "по ходу вено строящегося" дома оборудовать что-то вроде кинотеатра. Устроить там звукоизоляцию стен, полов, потолков. Ну есно гляделку большую с солидной аккустикой. Купить гитару с усилком и отрываться там "по полной".
Напоминаю...Сегодня Старый Новый год и Дед Моросс рядом...прям дышит в комп...загадывай, да пусть исполнится!...Всё, пошла спать...
14 января 2010, 01:47 #70
Светлана, а я таких наборов не встречал. Времени наверно уходит уйма? Но всё равно здорово!