Отдохни и расслабься в пути

Tail Gunner

Андрей

28 октября 2012, 14:21 #1

Наливай!

28 октября 2012, 14:36 #2

Антифризу?

Tail Gunner

Андрей

28 октября 2012, 14:42 #3

Конины!

28 октября 2012, 14:48 #4

Tail Gunner, 28 октября 2012, 14:42, #3

Конины!

Тогда к монголам, у них конина копченая вкусная

Инферно

Игорёк

28 октября 2012, 14:51 #5

Tail Gunner, 28 октября 2012, 14:42, #3

Конины!

простите армянского не держим

Изображение

Dusces

андрей

28 октября 2012, 14:52 #6

ALEXANDRE, 28 октября 2012, 14:48, #4

Тогда к монголам, у них конина копченая вкусная

ага! они её под сёдлами месяцами возят, чтоб потом конячьим пропиталась лучший консервант и вкусовая добавка одновременно

28 октября 2012, 14:55 #7

Dusces, 28 октября 2012, 14:52, #6

ага! они её под сёдлами месяцами возят, чтоб потом конячьим пропиталась лучший консервант и вкусовая добавка одновременно

Не, у них специально порода коней мясных выведена, от говядины не отличишь. А коньячок с лимончиком лучше, а под камю шоколад, иначе одеколон одеколоном

Dusces

андрей

28 октября 2012, 14:57 #8

ALEXANDRE, 28 октября 2012, 14:55, #7

Не, у них специально порода коней мясных выведена, от говядины не отличишь. А коньячок с лимончиком лучше, а под камю шоколад, иначе одеколон одеколоном

он и выглядит как одеколон

28 октября 2012, 15:04 #9

Dusces, 28 октября 2012, 14:57, #8

он и выглядит как одеколон

Из ихнего букета курвуазье хорош, туда специально ванилин добавляют, как в наш кремлевский, тока наш совсем испортился, я его сейчас не беру, а раньше ничо был. Голова только побаливает от ванилина.

Dusces

андрей

28 октября 2012, 15:10 #10

ALEXANDRE, 28 октября 2012, 15:04, #9

Из ихнего букета курвуазье хорош, туда специально ванилин добавляют, как в наш кремлевский, тока наш совсем испортился, я его сейчас не беру, а раньше ничо был. Голова только побаливает от ванилина.

мы летом ванилином мажемся, чтоб мошкара не кусалась

Tail Gunner

Андрей

28 октября 2012, 15:35 #11

У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...

28 октября 2012, 20:07 #12

Tail Gunner, 28 октября 2012, 15:35, #11

У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...

Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.

Александр05

Александр

28 октября 2012, 20:09 #13

Tail Gunner, 28 октября 2012, 15:35, #11

У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...

Из конины суп вкусный бешбармак - у меня дядя его часто летом на всех варит

ALEXANDRE, 28 октября 2012, 20:07, #12

Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.

Главное уметь готовить в Татарстане конины тьма продается

Dusces

андрей

28 октября 2012, 20:10 #14

ALEXANDRE, 28 октября 2012, 20:07, #12

Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.

я тушенку в магазине встречал лошадячью

28 октября 2012, 20:10 #15

Мне только что соратник лосятины кусок принес. Думаю, что теперь с ней делать В котлеты, наверно

Dusces

андрей

28 октября 2012, 20:13 #16

[Q name=Александр05, 28 октября 2012, 20:09, #13]

Главное уметь готовить

перед забоем лошадку много много поят и дают ей прос...ться несколько километров на высоких оборотах. но это если рабочую лошаду завалить хотят и съесть

Александр05

Александр

28 октября 2012, 20:13 #17

Серега_карел, 28 октября 2012, 20:10, #15

Мне только что соратник лосятины кусок принес. Думаю, что теперь с ней делать В котлеты, наверно

Котлеты 70/30 со свининой. Прокрутить только ее очень сложно

70 - это свинины.

28 октября 2012, 20:18 #18

Dusces, 28 октября 2012, 20:10, #14

я тушенку в магазине встречал лошадячью

Так это делают, и колбасу, о только она вонючая, а у монголов нет.

Самое популярное