28 октября 2012, 14:21 #1
Наливай!
28 октября 2012, 14:36 #2
Антифризу?
28 октября 2012, 14:42 #3
Конины!
28 октября 2012, 14:48 #4
Tail Gunner, 28 октября 2012, 14:42, #3
Конины!
Тогда к монголам, у них конина копченая вкусная
28 октября 2012, 14:51 #5
Tail Gunner, 28 октября 2012, 14:42, #3
Конины!
простите армянского не держим
28 октября 2012, 14:52 #6
ALEXANDRE, 28 октября 2012, 14:48, #4
Тогда к монголам, у них конина копченая вкусная
ага! они её под сёдлами месяцами возят, чтоб потом конячьим пропиталась лучший консервант и вкусовая добавка одновременно
28 октября 2012, 14:55 #7
Dusces, 28 октября 2012, 14:52, #6
ага! они её под сёдлами месяцами возят, чтоб потом конячьим пропиталась лучший консервант и вкусовая добавка одновременно
Не, у них специально порода коней мясных выведена, от говядины не отличишь. А коньячок с лимончиком лучше, а под камю шоколад, иначе одеколон одеколоном
28 октября 2012, 14:57 #8
ALEXANDRE, 28 октября 2012, 14:55, #7
Не, у них специально порода коней мясных выведена, от говядины не отличишь. А коньячок с лимончиком лучше, а под камю шоколад, иначе одеколон одеколоном
он и выглядит как одеколон
28 октября 2012, 15:04 #9
Dusces, 28 октября 2012, 14:57, #8
он и выглядит как одеколон
Из ихнего букета курвуазье хорош, туда специально ванилин добавляют, как в наш кремлевский, тока наш совсем испортился, я его сейчас не беру, а раньше ничо был. Голова только побаливает от ванилина.
28 октября 2012, 15:10 #10
ALEXANDRE, 28 октября 2012, 15:04, #9
Из ихнего букета курвуазье хорош, туда специально ванилин добавляют, как в наш кремлевский, тока наш совсем испортился, я его сейчас не беру, а раньше ничо был. Голова только побаливает от ванилина.
мы летом ванилином мажемся, чтоб мошкара не кусалась
28 октября 2012, 15:35 #11
У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...
28 октября 2012, 20:07 #12
Tail Gunner, 28 октября 2012, 15:35, #11
У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...
Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.
28 октября 2012, 20:09 #13
Tail Gunner, 28 октября 2012, 15:35, #11
У нас юзают жеребятину, конина (взрослая)-вонючая. А копченые ребрышки жеребячьи (Ойгос)-это дас ист...
Из конины суп вкусный бешбармак - у меня дядя его часто летом на всех варит
ALEXANDRE, 28 октября 2012, 20:07, #12
Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.
Главное уметь готовить в Татарстане конины тьма продается
28 октября 2012, 20:10 #14
ALEXANDRE, 28 октября 2012, 20:07, #12
Это не та конина, в рашке коней на мясо не выращивают.
я тушенку в магазине встречал лошадячью
28 октября 2012, 20:10 #15
Мне только что соратник лосятины кусок принес. Думаю, что теперь с ней делать В котлеты, наверно
28 октября 2012, 20:13 #16
[Q name=Александр05, 28 октября 2012, 20:09, #13]
Главное уметь готовить
перед забоем лошадку много много поят и дают ей прос...ться несколько километров на высоких оборотах. но это если рабочую лошаду завалить хотят и съесть
28 октября 2012, 20:13 #17
Серега_карел, 28 октября 2012, 20:10, #15
Мне только что соратник лосятины кусок принес. Думаю, что теперь с ней делать В котлеты, наверно
Котлеты 70/30 со свининой. Прокрутить только ее очень сложно
70 - это свинины.
28 октября 2012, 20:18 #18
Dusces, 28 октября 2012, 20:10, #14
я тушенку в магазине встречал лошадячью
Так это делают, и колбасу, о только она вонючая, а у монголов нет.