ЗИЛ Бычок, технические вопросы

7 декабря 2013, 00:16 #7894

Санек86, 7 декабря 2013, 00:14, #7891

у меня пробило проклад гильзы целые режил заменить порневую целиком всунул нашу через 1000км лопнула на 4 гильза всунул чешку вот и мечтаю о победе все хвалят тип не разрываемые

Эт точно с ними проблемм не наблюдается

7 декабря 2013, 00:18 #7895

Санек86, 7 декабря 2013, 00:16, #7893

может при затяжке головы просажуются

Нет

илья 96

ильнур

7 декабря 2013, 07:45 #7896

Я ТОЖЕ МУЧИЛСЯ СГОЛОВОИ ПОСОВЕТОВАЛИ ГИЛЬЗЫ КОСТРОМУ 2 ГОДА НЕ ОТХОДИЛИ ЛОПНУЛИ ПО КРУГУ НА ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ЧЕХОВ МАШИНА ТИШЕ СТАЛА РАБОТАТЬ А МОЖЕТ КАЖЕТСЯ ЩЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ВЫСКАКИВАЕТ 5 ПОМЕНЯЛ СИНХ ПЕРВ ТОЖЕ ПОМЕНЯЛ ЩЯ ТУПА НА СКОРОСТИ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕделать

илья 96

ильнур

7 декабря 2013, 07:49 #7897

morar, 6 декабря 2013, 15:36, #7860

что на 21 эт я понял уже. болты не откручиваются......

нагрей и стукни разок но тещя хорошая должна быть

forevermax

Макс

7 декабря 2013, 09:53 #7898

ОЛЕГатор, 7 декабря 2013, 00:10, #7890

У нас без проблемм

у нас в Орле,и в Воронеже я брал все гильзы в одной здоровой коробке,поршня также в отдельной одной коробке,кольца запечатаны в блатном пакете

forevermax

Макс

7 декабря 2013, 09:53 #7899

ОЛЕГатор, 7 декабря 2013, 00:10, #7890

У нас без проблемм

у нас в Орле,и в Воронеже я брал все гильзы в одной здоровой коробке,поршня также в отдельной одной коробке,кольца запечатаны в блатном пакете

7 декабря 2013, 10:34 #7900

forevermax, 7 декабря 2013, 09:53, #7899

Китайцы на таре экономятА если брать Д260 то полторы коробки получается???

hof

Владимир

7 декабря 2013, 11:49 #7901

Прани, всем привет... я вот тут собираюсь тоже примкнуть к вашему обществу счастливых обладателей "Бычков"... пока выбираю машинку, до этого ходил на Газельке, потом на Мерсе 10 тоннике.... Хотелось бы услышать на какие моменты следует особо обратить внимание при осмотре авто...(про краску и резину я и сам понимаю, может есть какие то свои фишки...) буду признателен за конструктивные советы!!!

7 декабря 2013, 13:05 #7902

hof, 7 декабря 2013, 11:49, #7901

Прани, всем привет... я вот тут собираюсь тоже примкнуть к вашему обществу счастливых обладателей "Бычков"... пока выбираю машинку, до этого ходил на Газельке, потом на Мерсе 10 тоннике.... Хотелось бы услышать на какие моменты следует особо обратить внимание при осмотре авто...(про краску и резину я и сам понимаю, может есть какие то свои фишки...) буду признателен за конструктивные советы!!!

Почитай по форуму - там всё интересующее тебя найдёшь Удачи

hof

Владимир

7 декабря 2013, 13:51 #7903

val 295, 7 декабря 2013, 13:05, #7902

Почитай по форуму - там всё интересующее тебя найдёшь Удачи

Спасибо, очень конструктивный совет!.... Сам бы я до такого сроду не додумался бы....

Может есть тут более адекватные люди с дельными советами, а не те, кому лишь бы что-нибудь тут написать...?!

7 декабря 2013, 13:59 #7904

hof, 7 декабря 2013, 13:51, #7903

Спасибо, очень конструктивный совет!.... Сам бы я до такого сроду не додумался бы....

Может есть тут более адекватные люди с дельными советами, а не те, кому лишь бы что-нибудь тут написать...?!

Ты тут пургу гнал что водителем на грузовых авто трудился Что тогда спрашиваешь на что смотреть Почитать - лениво

hof

Владимир

7 декабря 2013, 14:11 #7905

val 295, 7 декабря 2013, 13:59, #7904

Ты тут пургу гнал что водителем на грузовых авто трудился Что тогда спрашиваешь на что смотреть Почитать - лениво

Нет, не лениво!,1) просто если тебе лично нечего ответить на просьбу, то я думаю и влазить нечего...2) И про пургу ты тоже напрасно пишешь! У всех моделей машинок есть свои нюансы.., на газельке - одно, на мерсе - другое... а то может показаться что ты этого не знаешь... 3) Поэтому я и попросил поделиться КОНСТРУКТИВНЫМИ советами, а не писать всякую чушь....Можешь показаться умнее, если просто промолчишь!... Я с тобой тут не намерен выяснять что-то ещё, подожду нормальных, человеческих советов...

7 декабря 2013, 14:20 #7906

hof, 7 декабря 2013, 14:11, #7905

Нет, не лениво!,1) просто если тебе лично нечего ответить на просьбу, то я думаю и влазить нечего...2) И про пургу ты тоже напрасно пишешь! У всех моделей машинок есть свои нюансы.., на газельке - одно, на мерсе - другое... а то может показаться что ты этого не знаешь... 3) Поэтому я и попросил поделиться КОНСТРУКТИВНЫМИ советами, а не писать всякую чушь....Можешь показаться умнее, если просто промолчишь!... Я с тобой тут не намерен выяснять что-то ещё, подожду нормальных, человеческих советов...

А я думал - один хрен Что у газелей что у меринов Может ты научишь-в чём разница выбора бу мерса от бу газели или бу бычок

hof

Владимир

7 декабря 2013, 14:29 #7907

val 295, 7 декабря 2013, 14:20, #7906

А я думал - один хрен Что у газелей что у меринов Может ты научишь-в чём разница выбора бу мерса от бу газели или бу бычок

Элементарно: Газелька на бензине и газе была, а Мерин на соляре...(есть разница??? и это только поверхностно...) Хватит ерунду молоть...(умнее же ты не хочешь казаться...) разница всегда есть... и между Мерсом и Бычком она существенна, я думаю....

7 декабря 2013, 14:37 #7908

hof, 7 декабря 2013, 14:29, #7907

Элементарно: Газелька на бензине и газе была, а Мерин на соляре...(есть разница??? и это только поверхностно...) Хватит ерунду молоть...(умнее же ты не хочешь казаться...) разница всегда есть... и между Мерсом и Бычком она существенна, я думаю....

Детский лепет какой то

илья 96

ильнур

7 декабря 2013, 14:46 #7909

5Я вылетает че делать

7 декабря 2013, 14:51 #7910

илья 96, 7 декабря 2013, 14:46, #7909

5Я вылетает че делать

Тема есть - Коробка передач зил бычок

hof

Владимир

7 декабря 2013, 14:52 #7911

val 295, 7 декабря 2013, 14:37, #7908

Детский лепет какой то

Ну наконец то дошло!!! Конечно лепет!!! Детский!!! Я же в первом послании писал, что мне нужен совет КОНСТРУКТИВНЫЙ на какие узлы и агрегаты следует особо обратить внимание!!! А по поводу отличий автомобилей, уважаемый val 295, так они кардинальны!!! На том же Мерсе всё родное было, т.е. импортное, только фильтр воздушный Камазовский, да реле повортника тож с камаза, а Бычок собран в маде ин Раша!!! вот главное отличие! И какие запчасти у нас выпускают я тоже знаю не понаслышке!!! поэтому и спрашиваю, куда "смотреть" и что "щупать", "болячки" то у всех машин разные! Надеюсь в этот раз я доступно объяснил....

7 декабря 2013, 15:02 #7912

hof, 7 декабря 2013, 14:52, #7911

Ну наконец то дошло!!! Конечно лепет!!! Детский!!! Я же в первом послании писал, что мне нужен совет КОНСТРУКТИВНЫЙ на какие узлы и агрегаты следует особо обратить внимание!!! А по поводу отличий автомобилей, уважаемый val 295, так они кардинальны!!! На том же Мерсе всё родное было, т.е. импортное, только фильтр воздушный Камазовский, да реле повортника тож с камаза, а Бычок собран в маде ин Раша!!! вот главное отличие! И какие запчасти у нас выпускают я тоже знаю не понаслышке!!! поэтому и спрашиваю, куда "смотреть" и что "щупать", "болячки" то у всех машин разные! Надеюсь в этот раз я доступно объяснил....

Тебе книжки можно писать Жаль только что читать ты не умеешь-просишь что бы тебе всё в клювике принесли Тут на форуме про бычка -все разговоры о его болячках Любую тему открой-и читай конструктивный ответ Там много читать придётся

hof

Владимир

7 декабря 2013, 15:14 #7913

Ты сам то пробовал прочесть 315 страниц форума??? Так там ещё и около 100 страниц такого же нелепого спора....Оно мне надо???!!! ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ СОВЕТ, ТАК НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ!!!!! Без тебя найдутся более порядочные люди!

Книги то я пишу, да видно ты их не читал... Удачи тебе val 295... Попытайся в жизни реально людям помогать, а не создавать видимость помощи, может получиться.....

7 декабря 2013, 15:50 #7914

hof, 7 декабря 2013, 15:14, #7913

Ты сам то пробовал прочесть 315 страниц форума??? Так там ещё и около 100 страниц такого же нелепого спора....Оно мне надо???!!! ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ СОВЕТ, ТАК НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ!!!!! Без тебя найдутся более порядочные люди!

Книги то я пишу, да видно ты их не читал... Удачи тебе val 295... Попытайся в жизни реально людям помогать, а не создавать видимость помощи, может получиться.....

Я вот твоих книг не читал-назови - прочту Если 300-400 страниц то за день прочту А завтра скажу - понравилось или нет

илья 96

ильнур

7 декабря 2013, 15:52 #7915

ни че нового не узнал как по поводу крышки где почитать

илья 96

ильнур

7 декабря 2013, 15:54 #7916

потроха все поменял вопрос с крышкой и вилкой остались

hof

Владимир

7 декабря 2013, 15:55 #7917

val 295, 7 декабря 2013, 15:50, #7914

Я вот твоих книг не читал-назови - прочту Если 300-400 страниц то за день прочту А завтра скажу - понравилось или нет

Тебе что, реально заняться нечем кроме как тут "флудить"??? Ты не "троль" случаем??? Займись полезными делами... полы помой, пыль вытри.... чем ты там ещё занимаешься??!!!... Короче, отвали от меня! Реально достал!!! Как жена то с тобой живёт?!....Отвали! (Удачи я тебе уже желал)....

7 декабря 2013, 16:01 #7918

hof, 7 декабря 2013, 15:55, #7917

Тебе что, реально заняться нечем кроме как тут "флудить"??? Ты не "троль" случаем??? Займись полезными делами... полы помой, пыль вытри.... чем ты там ещё занимаешься??!!!... Короче, отвали от меня! Реально достал!!! Как жена то с тобой живёт?!....Отвали! (Удачи я тебе уже желал)....

Вот насчёт тролей-так я в тебе уверен почти на все 100 Сам бы лучше шёл да книжки писал Удачи

7 декабря 2013, 16:17 #7919

hof, 7 декабря 2013, 13:51, #7903

Вопервых БЫЧёк это одна большая проблемма в целом

Во вторых обратить внимание можно визуально а можно конструктивно методом вскрытия а при покупке авто кто тебе позволит вскрывать (редуктор КПП ДВС и.тд)по этому при покупке в большинстве приходится верить продавцу на слово.

Вот после того как приобретёшь сей ДЕВАЙС тогда обратишь внимание на ВСЁ

Ну и третих val295 правильно сказал почитай форум а там сам решишь покупать БЫКа или нет

hof

Владимир

7 декабря 2013, 16:25 #7920

ОЛЕГатор, 7 декабря 2013, 16:17, #7919

Вопервых БЫЧёк это одна большая проблемма в целом

Во вторых обратить внимание можно визуально а можно конструктивно методом вскрытия а при покупке авто кто тебе позволит вскрывать (редуктор КПП ДВС и.тд)по этому при покупке в большинстве приходится верить продавцу на слово.

Вот после того как приобретёшь сей ДЕВАЙС тогда обратишь внимание на ВСЁ

Ну и третих val295 правильно сказал почитай форум а там сам решишь покупать БЫКа или нет

Спасибо!.. Нет, покупать я его реально и однозначно буду! это как раз тот средний вариант..(между газелью (она маловата) и Мерсом 10 тонником (он великоват)) Читал я все эти 316 страниц форума, понимаю что вскрывать ДВС, КПП и т. д. никто не будет, да оно и не надо... Ладно, спасибо что уделили внимание! Ответов тут не получить! Всем Удачки!!!

7 декабря 2013, 16:32 #7921

hof, 7 декабря 2013, 16:25, #7920

Спасибо!.. Нет, покупать я его реально и однозначно буду! это как раз тот средний вариант..(между газелью (она маловата) и Мерсом 10 тонником (он великоват)) Читал я все эти 316 страниц форума, понимаю что вскрывать ДВС, КПП и т. д. никто не будет, да оно и не надо... Ладно, спасибо что уделили внимание! Ответов тут не получить! Всем Удачки!!!

316 страниц это не всё тут ещё целый Форум http://wroom.ru/index.php?id=forumtag&tag=zil5301

hof

Владимир

7 декабря 2013, 16:42 #7922

ОЛЕГатор, 7 декабря 2013, 16:32, #7921

316 страниц это не всё тут ещё целый Форум http://wroom.ru/index.php?id=forumtag&tag=zil5301

Ещё раз спасибо! (я это тоже видел...и оно напрягает...) Вот именно поэтому я и обратился к форумчанам с просьбой о подсказке... может кто-то может кратко и ёмко ( в нескольких словах) указать на проблемные места данного авто.... Что бы перечитать весь форум и недели не хватит, а зачем тратить это время, когда конкретная проблема неизвестна...вначале надо бы узнать о возможных проблемах, а решать потом по мере поступления.. (на газелях рама слабая.., на Мерсе у меня часто с воздухом зимой проблемы были, прихватовало..) А тут для меня слишком много "неизвестных" (не было у меня "Бычков")... машинка другая и проблемы наверняка другие, вот и хотелось узнать чего ожидать от этой машинки! Вот и Всё! Спасибо!

forevermax

Макс

7 декабря 2013, 17:13 #7923

в этих случаях раз читал, то надо звонить тем кто толково отписывается, потому как на твой вопрос одназначного ответа для тебя ни кто не даст,и поверь сочинение на пару-тройку страниц всем в падлу писать будет...так что совет,прозванивай людей,телефоны есть в теме

yasergey1971

Сергей

7 декабря 2013, 17:17 #7924

моё почтение Всем. говорить, что стал счастливым обладателем этого девайса-не стану, нельзя глумиться над проблемой, да и счастья что-то не прибавилось. вобщем запустил я свой долгострой, за что премного благодарен- Олегу который злой, Максу, Вадиму, Володям двоим или троим и многим многим другим, кто помогал. отогнал сегодня своё чудо ставить фургон-тент ворота. хочу боковую, верхнюю и заднюю загрузку. размер 6.2 2.4в 2.55 ш. не могу определиться шторку с какой стороны сделать- с права или с лева? тент корейский- какая плотность самая оптимальная-верх на роликах. сразу оговорюсь- если кому хочется поругать-не стоит.все плохие стороны уже знаю или почти все, так что не тратьте время. заранее признателен. Сергей.

Изображение

7 декабря 2013, 17:17 #7925

hof, 7 декабря 2013, 16:42, #7922

Ещё раз спасибо! (я это тоже видел...и оно напрягает...) Вот именно поэтому я и обратился к форумчанам с просьбой о подсказке... может кто-то может кратко и ёмко ( в нескольких словах) указать на проблемные места данного авто.... Что бы перечитать весь форум и недели не хватит, а зачем тратить это время, когда конкретная проблема неизвестна...вначале надо бы узнать о возможных проблемах, а решать потом по мере поступления.. (на газелях рама слабая.., на Мерсе у меня часто с воздухом зимой проблемы были, прихватовало..) А тут для меня слишком много "неизвестных" (не было у меня "Бычков")... машинка другая и проблемы наверняка другие, вот и хотелось узнать чего ожидать от этой машинки! Вот и Всё! Спасибо!

Есть желание позвони разкажу,писать напрягает

yasergey1971

Сергей

7 декабря 2013, 17:18 #7926

Изображение

TALYAN

анатолий

7 декабря 2013, 17:23 #7927

постарайся найти машыну с калёсами на 17.5,и переделаными тормозами,балка но,и компресор на ремне,а по дизелю если ты на дизеле работал то ты все нюансы знаеш.лично я переделал только это и второй год без проблем.удачи

7 декабря 2013, 17:25 #7928

hof, 7 декабря 2013, 16:42, #7922

купи моего:-)машина-зверь!!!и не дорого отдам и болячки расскажу;-)

Самое популярное