13 июня 2012, 07:15 #1
Хотел спросить ... В 2011 году приобрел УАЗ патриот limited, но со временем эксплуотации (я живу на севере) стал задумываться о замене заводской сигнализации. Хочу поставить сигналку с таймером на прогрев и. т.д. Подскажите стоит это делать или нет? Мой знакомый отговаривает, говорит что в мороз машина может не завестись! Может кто уже установил? Поделитесь опытом.
13 июня 2012, 09:00 #2
У меня стоит с салона "MAGICAR IV" заводится без проблем , главное требование-хороший АКБ, можно запускать по таймеру, по датчику температуры и в ручную нажатием кнопок с брелка, опция достаточно удобная.
Удачи.
13 июня 2012, 09:17 #3
Поставь лучше Вебасто
13 июня 2012, 19:58 #4
OKABAN, 13 июня 2012, 09:17, #3
Поставь лучше Вебасто
Согласен 100%
13 июня 2012, 20:28 #5
Завод изготовителя не рекомендует ставить сигнализации с авто запуском! Лучше все таки поставить АКБ и выходить на минуток пять раньше и потерпеть по сидеть в холодной машине, пока маленько прогреется. Знайте то что машина стоит долбит на холостых во дворе это все очень плохо до нашей атмосферы. Ещё у вас стоит имобилайзер при установке сигнализации с авто запуском придется поставить блок обхода имобилайзера, по этой причине ваша машина станет более уязвимой для угона.
13 июня 2012, 21:12 #6
anvik92, 13 июня 2012, 20:28, #5
Завод изготовителя не рекомендует ставить сигнализации с авто запуском! Лучше все таки поставить АКБ и выходить на минуток пять раньше и потерпеть по сидеть в холодной машине, пока маленько прогреется. Знайте то что машина стоит долбит на холостых во дворе это все очень плохо до нашей атмосферы. Ещё у вас стоит имобилайзер при установке сигнализации с авто запуском придется поставить блок обхода имобилайзера, по этой причине ваша машина станет более уязвимой для угона.
УАЗ не самая угоняемая машина
14 июня 2012, 03:37 #7
Ribak, 13 июня 2012, 07:15, #1
Хотел спросить ... В 2011 году приобрел УАЗ патриот limited, но со временем эксплуотации (я живу на севере)
Кстати, только сейчас посмотрел - а Чебоксары это Север? Или самый крайний Север?
14 июня 2012, 06:48 #8
OKABAN, 14 июня 2012, 03:37, #7
Кстати, только сейчас посмотрел - а Чебоксары это Север? Или самый крайний Север?
Спасибо за советы! А в Чебоксарах я пока в отпуске! Сам живу в Норильске.
14 июня 2012, 13:11 #9
Не вижу смысла в этой опции как СИГНАЛИЗАЦИЯ , Большой был прав . Если его угнать ? То гемороя не огребешся .
Лучше вообще об этом не думать, имеется в виду угон Патриота
14 июня 2012, 15:40 #10
херню написал полную тут климат иной совсем.
14 июня 2012, 20:17 #11
Лучше всего поставить " мокрую " автономку ( и по. иммо ). Желательно с таймером . Но можно для её запуска воспользоваться и одним из дополнительных каналов самой простой сиги . Т. к. фирменный таймер печки стоит много больше довольно хорошей сиги . И главное холодный пуск - основной убийца двигателя . Скупой платит дважды .
16 июня 2012, 22:21 #12
куркики, 14 июня 2012, 20:17, #11
Лучше всего поставить " мокрую " автономку ( и по. иммо ). Желательно с таймером . Но можно для её запуска воспользоваться и одним из дополнительных каналов самой простой сиги . Т. к. фирменный таймер печки стоит много больше довольно хорошей сиги . И главное холодный пуск - основной убийца двигателя . Скупой платит дважды .
Мужики меня не интересует угон авто !!! Меня интересует прогрев движка в мороз. Вебасто дороговато... я хотел узнать ... как альтернатива сигналка с прогревом пойдет или нет?! Сегодня был в магазине, так там продавец на жопу падал и кричал что у него на шохе уже несколько лет стоит сигнализация с прогревом и нет никаких проблем. Я машину покупал для охоты и рыбалки, а когда ловишь корюшку на Енисее до машины бегать по 300 м не очень комфортно!!! У нос за ВЕБАСТО с установкой просят до 50000... круто? Может на ПАТРИОТ кто ставил такую сигналку???
16 июня 2012, 23:42 #13
Ribak, 16 июня 2012, 22:21, #12
Мужики меня не интересует угон авто !!! Меня интересует прогрев движка в мороз. Вебасто дороговато... я хотел узнать ... как альтернатива сигналка с прогревом пойдет или нет?! Сегодня был в магазине, так там продавец на жопу падал и кричал что у него на шохе уже несколько лет стоит сигнализация с прогревом и нет никаких проблем. Я машину покупал для охоты и рыбалки, а когда ловишь корюшку на Енисее до машины бегать по 300 м не очень комфортно!!! У нос за ВЕБАСТО с установкой просят до 50000... круто? Может на ПАТРИОТ кто ставил такую сигналку???
Дружище, прежде чем "кричать"ты предыдущие посты прочитал, кто что говорит или все некогда
27 июня 2012, 18:55 #14
всем привет. перед тем как купить патрика тоже думал на эту тему. моя логика такая-если коробка механика, то лучше вебасто (при запуске выжимаю сцепление).из моего опыта коробку срывал в -35 с третьего раза (в первый раз аж заглохла).вебастой доволен проблем небыло, установил при покупке в Новосибе за 50 т.
27 июня 2012, 19:17 #15
lev003, 27 июня 2012, 18:55, #14
всем привет. перед тем как купить патрика тоже думал на эту тему. моя логика такая-если коробка механика, то лучше вебасто (при запуске выжимаю сцепление).из моего опыта коробку срывал в -35 с третьего раза (в первый раз аж заглохла).вебастой доволен проблем небыло, установил при покупке в Новосибе за 50 т.
Ненадо в -35 насиловать машину.
28 июня 2012, 03:47 #16
установил борт. комп. Престиж.кто подскажет где провод на партроник в щитке приборов? какой номер на какой фижке? один провод остался. в инструкции все провода обозначены, кроме этого, а я в электрике не силён. ещё хочу задок помягче сделать- есть ли смысл газовые амортизаторы втыкать?
28 июня 2012, 06:28 #17
vklada, 27 июня 2012, 19:17, #15
ПРИХОДИТСЯ. "копеечка" подустала для того и взял броневичок, а не иномарку (у меня хозяйство-куры, собаки. кормить надо. каждый день езжу). Для меня машина не роскошь...
28 июня 2012, 06:50 #18
vklada, 27 июня 2012, 19:17, #15
Насиловать не надо, а эксплуатировать можно...я на Шниве и в -40 заводил и ездил (была необходимость) и на Оде в -35, и на Сценике в -40 при сильном северо-восточном ветре (кто живет на Урале поймет).А на кой черт тогда машина...или кто-то все-еще верит в сказки про общественнй транспорт. Сигналка с автозапуском вполне себя оправдывает, только пользоваться конечно надо с умом и не думать что она панацея от всех бед. Т.е. подготовку авто к зиме еще никто не отменял.
28 июня 2012, 19:19 #19
lev003, 27 июня 2012, 18:55, #14
Тоже беру Патриота и вариант с сигнализацией ( хотя будет и ещё одна (не простая)) даже не рассматривал .
Т. к. в варианте с пуском от сигнализации много понтов и мало разумного . Надо запустить двигатель и кто будет смотреть за температурой и давлением масла ? Сигналка его заглушит ? А всякие патрубки и прокладочки именно на морозе выпендриваться любят .
А кто печечку включит ? Блок управления автономным подогревателем автоматически включает вентилятор штатной печки по достижении заданой температуры . Можно так же регулировать температуру в салоне за счёт встроенного термодатчика в пульте управления .
А если ещё одну чашечку кофе , да с бутербродиком ? Так и будет моторчик молотить ? Или так и бегать к окну ?
Мокрая автономка - вещь ! Стоит у нас в СПб 18 000 р (14 кВт ) . Сига с подключением запуска ограничивает свои основные функции и по стоимости не намного дешевле в подключении чем автономка .
Каждому своё !
29 июня 2012, 05:50 #20
куркики, 28 июня 2012, 19:19, #19
Тоже беру Патриота и вариант с сигнализацией ( хотя будет и ещё одна (не простая)) даже не рассматривал .
Т. к. в варианте с пуском от сигнализации много понтов и мало разумного . Надо запустить двигатель и кто будет смотреть за температурой и давлением масла ? Сигналка его заглушит ? А всякие патрубки и прокладочки именно на морозе выпендриваться любят .
А кто печечку включит ? Блок управления автономным подогревателем автоматически включает вентилятор штатной печки по достижении заданой температуры . Можно так же регулировать температуру в салоне за счёт встроенного термодатчика в пульте управления .
А если ещё одну чашечку кофе , да с бутербродиком ? Так и будет моторчик молотить ? Или так и бегать к окну ?
Мокрая автономка - вещь ! Стоит у нас в СПб 18 000 р (14 кВт ) . Сига с подключением запуска ограничивает свои основные функции и по стоимости не намного дешевле в подключении чем автономка .
Каждому своё !
у вебасто тоже есть функция и включает вентилятор штатной печки по достижении заданой температуры
26 ноября 2012, 18:43 #21
подскажите пожа можно на уаз патриот ставить резину 2257016
26 ноября 2012, 20:17 #22
nikitakabachek, 26 ноября 2012, 18:43, #21
подскажите пожа можно на уаз патриот ставить резину 2257016
На этой странице кое-что есть, посмотрите: http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=176&page=84 И далее
27 ноября 2012, 20:25 #23
ааааааааааааааууууууууууууууууууу ну скажите можно
27 ноября 2012, 20:33 #24
nikitakabachek, 27 ноября 2012, 20:25, #23
ставь
27 ноября 2012, 21:53 #25
nikitakabachek, 27 ноября 2012, 20:25, #23
А кто тебе запрещает?
27 ноября 2012, 22:03 #26
Но они узковато будут выглядеть, ИМХО
27 ноября 2012, 23:00 #27
Z969, 27 ноября 2012, 22:03, #26
Но они узковато будут выглядеть, ИМХО
Точно , больно маленькие для таких размеров машины . Да и 70-ти процентная высота от 225 не гарантирует , что при весе машины в 2100 Вы не покалечите диск на хорошей выбоине . Ну только если халява .
25 июля 2013, 19:48 #28
Всем ПРИВЕТ.Парни,если кто устанавливал рацию на Патриот напишите куда лучше.Если не трудно фотки показать.