Wroom.ru

Не заводится Вортекс Эстина

Dimoff

15 апреля 2012, 18:39 #1

Всем привет! Прошу помощи! Мой вортекс перестал заводиться, не загораются чеки ЕРС и двигателя, стартер крутит хорошо, искры нет, бензонасос не включается (подсоеденил на прямую - работает), поехал к официалам сказали что все блоки рабочие (ставили на др. машину она завелась) говорят что дело где-то в проводке (снял проводку от ЭБУ в сторону движка, проверил все в норме, также проверил все реле и предохранители), а результата нет ((( Забыл сообщить такая фигня появилась после поездки в сырую погоду. Еще грешил на имоболайзер, но если была-бы проблемма в нем стартер врятли бы крутил. Уже незнаю куда лезть... HELP!!!

P.S. Официалы сказали что где-то нет контакта и за работу они возьмут 20 рябчиков (я думаю многовато за поиск контакта).

Shursky

Александр

15 апреля 2012, 19:33 #2

На Хайме точно в таком трабле был виноват один из предохранителей. Там покопай. С "прозвоном", т. к. визуально разрыв можно и не увидеть.

Dimoff

15 апреля 2012, 20:26 #3

Shursky, 15 апреля 2012, 19:33, #2

На Хайме точно в таком трабле был виноват один из предохранителей. Там покопай. С "прозвоном", т. к. визуально разрыв можно и не увидеть.

Все предохранители перерыл, все в норме (

visitor

15 апреля 2012, 20:50 #4

Попробуй завести с "толчка" или на "галстуке".У меня разок на Нексии было (тоже после сырой погоды).Зацепил за тачку брата, дернули и завелся, а вот что было х. з.

Dusces

андрей

15 апреля 2012, 20:53 #5

Dimoff, 15 апреля 2012, 18:39, #1

Всем привет! Прошу помощи! Мой вортекс перестал заводиться, не загораются чеки ЕРС и двигателя, стартер крутит хорошо, искры нет, бензонасос не включается (подсоеденил на прямую - работает), поехал к официалам сказали что все блоки рабочие (ставили на др. машину она завелась) говорят что дело где-то в проводке (снял проводку от ЭБУ в сторону движка, проверил все в норме, также проверил все реле и предохранители), а результата нет ((( Забыл сообщить такая фигня появилась после поездки в сырую погоду. Еще грешил на имоболайзер, но если была-бы проблемма в нем стартер врятли бы крутил. Уже незнаю куда лезть... HELP!!!

P.S. Официалы сказали что где-то нет контакта и за работу они возьмут 20 рябчиков (я думаю многовато за поиск контакта).

если иммобилайзер, стартер крутит, проверено лично, правда машина не такая, но я думаю принцип-то один.

Dimoff

15 апреля 2012, 21:23 #6

serg1971, 15 апреля 2012, 20:50, #4

Попробуй завести с "толчка" или на "галстуке".У меня разок на Нексии было (тоже после сырой погоды).Зацепил за тачку брата, дернули и завелся, а вот что было х. з.

Пробовал, пару раз помогло и на этом все закончилось.

Dimoff

15 апреля 2012, 21:24 #7

Dusces, 15 апреля 2012, 20:53, #5

если иммобилайзер, стартер крутит, проверено лично, правда машина не такая, но я думаю принцип-то один.

Буду проверять на неделе, может что-нибудь изменится.

Профан

Владимир

18 апреля 2012, 19:28 #8

Могу подогнать схему, если надо.

26 апреля 2016, 20:57 #9

Точно такая же проблема и у меня,поменял электромагнитный клапан,датчик положения коленвала и все равно полный ноль перебрал полностью блок предохранителей всё в норме,без машины никак,кинул провод на прямую с прикуривателя на насос, так и езжу.

27 июля 2016, 11:02 #10

заглох на трассе в сервисе сказали грм провернул все сделали поменяли теперь не заводится не видит ключ у кого такое было?

zombi

29 июля 2016, 09:56 #11

Dimoff, 15 апреля 2012, 18:39, #1

Всем привет! Прошу помощи! Мой вортекс перестал заводиться, не загораются чеки ЕРС и двигателя, стартер крутит хорошо, искры нет, бензонасос не включается (подсоеденил на прямую - работает), поехал к официалам сказали что все блоки рабочие (ставили на др. машину она завелась) говорят что дело где-то в проводке (снял проводку от ЭБУ в сторону движка, проверил все в норме, также проверил все реле и предохранители), а результата нет ((( Забыл сообщить такая фигня появилась после поездки в сырую погоду. Еще грешил на имоболайзер, но если была-бы проблемма в нем стартер врятли бы крутил. Уже незнаю куда лезть... HELP!!! P.S. Официалы сказали что где-то нет контакта и за работу они возьмут 20 рябчиков (я думаю многовато за поиск контакта).

такая херня обычно с предохранителем неполадка. есть там на 30 ампер у китайцев ищи его или он хреного контачит или проводка от него. он отключает все. У меня так же было. сгорел и все. Я так в сервис приехал , а там ховер стоит спрашиваю что с ним. они стартер крутит ничего больше не происходит. Им ищите эту причину так и оказалась. Китайцы на одни предохранитель вешают все. Только стартер видно на какой то другой чтобы если что с дороги съехать на нем

zombi

29 июля 2016, 09:58 #12

едрить од капали древность и на дату не глянул

Популярное на сайте