Wroom.ru
Войти

Стоит ли свеч такая покупка?

123456

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:10 #27

вячеслав 55, 12 апреля 2012, 15:57, #25

поздно мне учиться, да и нет уже смысла , меня улица и жизнь учили и воспитывали. а вот грамотеям и отличникам моим сверстникам , не легко сейчас приходится, учились думали нужны будут государству , а оно на них забило. а я влюбых условиях привык выживать без точных наук.

Что же мешает например учиться и расти на улице (как и вся моя компания) и оканчивать школу с серебряной медалью? Ну и вернемся к материалу

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:11 #28

HeL, 12 апреля 2012, 16:03, #26

З. ы.

Пишется беСконфликтный. не..?..

Да через с, вы правы. И снова призываю всех, кто оставляет тут посты следовать теме, а не обсуждению грамматики и меня.

СЕРЖ

12 апреля 2012, 16:20 #29

Torzhoker, 12 апреля 2012, 15:33, #15

Шутник? Иди в пивнухе за сотку шути, остряк хренов. Думаешь я не знаю что такое МММ? Нашел тоже мне. Думал вся современная молодежь деградировала? Теперь подумай еще раз и запихни свое мнение себе сам догадаешься куда

Ну вот ...На шутку -грубость в ответ...и не беда, что человек старше гораздо Печально все это По машине: о ПРАВАХ вопрос не стоит вроде?

dimanback

Дмитрий

12 апреля 2012, 16:22 #30

вячеслав 55, 12 апреля 2012, 15:57, #25

поздно мне учиться, да и нет уже смысла , меня улица и жизнь учили и воспитывали. а вот грамотеям и отличникам моим сверстникам , не легко сейчас приходится, учились думали нужны будут государству , а оно на них забило. а я влюбых условиях привык выживать без точных наук.

Как же знакомы такие рассуждения. Я тебе кучу примеров приведу, как хорошо устроились образованные люди. Но наперед знаю, что это бесполезно в данном контексте.

HeL

Павел

12 апреля 2012, 16:23 #31

Да чё тут советовать.. .. 12 штук - не деньги конечно.. бери. Убьёшь - не жалко, главное сам берегись.

А она с документами?

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:23 #32

СЕРЖ, 12 апреля 2012, 16:20, #29

Ну вот ...На шутку -грубость в ответ...и не беда, что человек старше гораздо Печально все это По машине: о ПРАВАХ вопрос не стоит вроде?

Нет о правах вопрос не стоит. Я уже писал, что мне 16. Жалко конечно, что в большинстве стран права получают с 16, но мы же в России. Да не столько шутка это была, сколько попытка выставить меня идиотом. Поспрашивайте подростков 15-16 лет о том, что такое МММ. Это будет незабываемым развлечением

СЕРЖ

12 апреля 2012, 16:23 #33

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:10, #27

Что же мешает например учиться и расти на улице (как и вся моя компания) и оканчивать школу с серебряной медалью? Ну и вернемся к материалу

Повозись если возможность есть взять, гайки покрути-возьмешь потом машину другую, лучше и не будет она темным лесом... У меня на двоих с другом первым автомобилем был Москвич 408 древний-опыт бесценен

деточкин

дим

12 апреля 2012, 16:25 #34

тема боян, автор преувеличивает свои способности, на врум вливаютцо культурно

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:25 #35

HeL, 12 апреля 2012, 16:23, #31

Да чё тут советовать.. .. 12 штук - не деньги конечно.. бери. Убьёшь - не жалко, главное сам берегись.

А она с документами?

Да она с документами. Я даже подумываю без магнитолы её брать за 10 тысяч. Это еще более выгодно на мой взгляд. Особой пользы от магнитолы я не получу. Плюс еще не известно какой аккумулятор там. Без нее может и лучше будет.

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:25 #36

деточкин, 12 апреля 2012, 16:25, #34

тема боян, автор преувеличивает свои способности, на врум вливаютцо культурно

Ну и в чем же я преувеличиваю свои способности? И в каком месте бАян?

dimanback

Дмитрий

12 апреля 2012, 16:26 #37

HeL, 12 апреля 2012, 16:23, #31

А она с документами?

Вот и я о том же. Всяко лучше, чем ширяться или бухать по подворотням.

деточкин

дим

12 апреля 2012, 16:26 #38

по теме, дождись 18-ти, купи хотя бы самару древнюю чем это, ездить научишься з друганами, влил 10 литров и катай

СЕРЖ

12 апреля 2012, 16:27 #39

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:25, #36

Ну и в чем же я преувеличиваю свои способности?

Серьезен слишком...Давай проще и без ругани Тут люди добрые, новичкам всегда рады...

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:27 #40

dimanback, 12 апреля 2012, 16:26, #37

Вот и я о том же. Всяко лучше, чем ширяться или бухать по подворотням.

на это времени я не имею да и несовместимо со спортом) Но такую позицию поддерживаю я. И мой знакомый дальнобойщик. Он еще нас хвалил когда мы все с велосипедами богом забытыми возились

dimanback

Дмитрий

12 апреля 2012, 16:28 #41

СЕРЖ, 12 апреля 2012, 16:27, #39

Серьезен слишком...Давай проще и без ругани Тут люди добрые, новичкам всегда рады...

Ага, послсли пацана в завуалированной форме

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:28 #42

СЕРЖ, 12 апреля 2012, 16:27, #39

Да я простой человек) Просто воспринял эту шутку как оскорбление, поэтому молчать не стал

деточкин

дим

12 апреля 2012, 16:29 #43

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:25, #36

Ну и в чем же я преувеличиваю свои способности? И в каком месте бАян?

боян в плане темы и выбора машины исходя из Вашего возраста, способности свои Вы батенька преувеличиваете (как и я в свое время, чаво греха тоить) в общении со старшими людьми, будьте проще и люди к Вам потянутцо

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:34 #44

деточкин, 12 апреля 2012, 16:29, #43

боян в плане темы и выбора машины исходя из Вашего возраста, способности свои Вы батенька преувеличиваете (как и я в свое время, чаво греха тоить) в общении со старшими людьми, будьте проще и люди к Вам потянутцо

Я абсолютно прост. И тему в данном разговоре я затрагиваю просто для меня важную. На свободные темы разговор совсем другой. Скажите лучше что-нибудь в плане самой темы. Я по крайней мере не скрываю своего возраста, хотя вполне мог бы зарегистрироваться как мужчина лет так тридцати. Ну это вообще не в тему я сейчас сказал) Возможности я не преувеличиваю. Могу сразу сказать. Навык вождения сейчас равен 0. Последний опыт вождения в 6 лет у деда на коленях

СЕРЖ

12 апреля 2012, 16:36 #45

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:34, #44

Я абсолютно прост. И тему в данном разговоре я затрагиваю просто для меня важную. На свободные темы разговор совсем другой. Скажите лучше что-нибудь в плане самой темы. Я по крайней мере не скрываю своего возраста, хотя вполне мог бы зарегистрироваться как мужчина лет так тридцати. Ну это вообще не в тему я сейчас сказал) Возможности я не преувеличиваю. Могу сразу сказать. Навык вождения сейчас равен 0. Последний опыт вождения в 6 лет у деда на коленях

СЕРЖ, 12 апреля 2012, 16:23, #33

Повозись если возможность есть взять, гайки покрути-возьмешь потом машину другую, лучше и не будет она темным лесом... У меня на двоих с другом первым автомобилем был Москвич 408 древний-опыт бесценен

По теме...

dimanback

Дмитрий

12 апреля 2012, 16:37 #46

пеши с ашипками и будиш проще

деточкин

дим

12 апреля 2012, 16:38 #47

повторю что написал выше-дождись 18-ти, за это время насобираешь на более менее живую самару или классику , ездить научишься с друганами у которых есть машина -влил десять литров 80-того бензина и вперед в конце концов если такая тяга к езде дешевле нанимать учебку на час второй и ненапрягаясь катать +полезные советы, я так и делал, был отрезок вообще не катал после получения прав и было боязно, бо зимой предстояло ездить,а деньги на первом ведре ты не заработаешь:)

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:40 #48

Вот кстати выбор стоит между этой копейкой на себя, либо тринадцатой на двоих или троих через отца одного друга (но второй вариант какой-то довольно сомнительный, поэтому его не рассматриваем) Не люблю делать много ошибок, тем более специально))

HeL

Павел

12 апреля 2012, 16:44 #49

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:25, #35

Да она с документами. Я даже подумываю без магнитолы её брать за 10 тысяч. Это еще более выгодно на мой взгляд. Особой пользы от магнитолы я не получу. Плюс еще не известно какой аккумулятор там. Без нее может и лучше будет.

Да магнитолу нафих.. Всё равно выдерут . Да и можно щас за рубль взять проигрыватель флэшек и карт памяти с приёмником. Да и аккум - это вобщем то, мелочь .

10 тысяч тоже не жалко (велик нормальный не возьмёшь), но возможно она и этих денег не стоит . У кого хоть машина? Она ездит?

HeL

Павел

12 апреля 2012, 16:47 #50

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:40, #48

Вот кстати выбор стоит между этой копейкой на себя, либо тринадцатой на двоих или троих через отца одного друга (но второй вариант какой-то довольно сомнительный, поэтому его не рассматриваем) Не люблю делать много ошибок, тем более специально))

Не второй вариант - не вариант вообще! Много заморочек, да поделите её на мелкие запчасти

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 16:50 #51

HeL, 12 апреля 2012, 16:44, #49

Да магнитолу нафих.. Всё равно выдерут . Да и можно щас за рубль взять проигрыватель флэшек и карт памяти с приёмником. Да и аккум - это вобщем то, мелочь .

10 тысяч тоже не жалко (велик нормальный не возьмёшь), но возможно она и этих денег не стоит . У кого хоть машина? Она ездит?

Ну да, я занимался ВМХ (заканчиваю из-за авто) И мой ВМХ стоил 15) Машина у друга моего. Раньше общались когда на одну секцию ходили, потом интересы изменились. Стоит в деревне около города. Ездит исправно, дно переварено (это все по его словам, да и говорит, что особых вложений не требует, если только мелочи). Продавать его вынуждает участковый по деревне, грозясь полицией. Другу самому 16. Так бы говорит не продавал

И еще. Уважаемый деточкин. Такой услуги инструктора, которую вы упомянули в моем городе нет. И я уже говорил, что покупать машину я настроен на все сто процентов. Вопрос стоит в самой машине

123456

Самое популярное