Wroom.ru

Зуммер забытых ключей в замке зажигания.

доберман_54

26 февраля 2012, 17:03 #1

Народ подскажите, поставил сигналку с а/з теперь при открытой водительской двери постоянно пиликает зумер оставленных ключей в замке зажигания. Как можно это исправить, а то из-за него не срабатывает зумер включенного света (он заложен вторым после ключей) Сегодня из-за этого свет не выключил, благо не долго ходил.

Tail Gunner

Андрей

26 февраля 2012, 17:11 #2

Так это к установщикам надо Что тут подскажешь..

доберман_54

26 февраля 2012, 17:15 #3

Tail Gunner, 26 февраля 2012, 17:11, #2

Так это к установщикам надо Что тут подскажешь..

Установщик говорит что иммо видит какой-то чип, может он чип от обучающего ключа куда засунул В самом ключе ячейка пустая, чип отсутствует.

Tail Gunner

Андрей

27 февраля 2012, 03:15 #4

Для начала отключить 2 провода А/З от замка. Если симптомы пропадут, значит, глюк в сиге. Если нет-значит, иммо дурит. Его деактивировать.

dimanback

Дмитрий

27 февраля 2012, 11:01 #5

а он не должен пиликать разве?

доберман_54

27 февраля 2012, 14:07 #6

dimanback, 27 февраля 2012, 11:01, #5

а он не должен пиликать разве?

он пиликает без ключей в замке.

dimanback

Дмитрий

27 февраля 2012, 14:53 #7

доберман_54, 27 февраля 2012, 14:07, #6

он пиликает без ключей в замке.

так может это зуммер дверей открытых? когда закрываешь, то перестает? у меня так например

доберман_54

27 февраля 2012, 17:00 #8

dimanback, 27 февраля 2012, 14:53, #7

так может это зуммер дверей открытых? когда закрываешь, то перестает? у меня так например

Сегодня разобрался, на замок зажигания установщик приклеил чип из обучающего ключа, поэтому и пиликает. Без него автозапуск не работает, отсюда вопрос, чем чревата езда с обучающим чипом вместо рабочего.

kabizdohh

27 февраля 2012, 19:32 #9

Рабочий чип может отказать

Профан

Владимир

27 февраля 2012, 19:41 #10

доберман_54, 27 февраля 2012, 17:00, #8

Сегодня разобрался, на замок зажигания установщик приклеил чип из обучающего ключа, поэтому и пиликает. Без него автозапуск не работает, отсюда вопрос, чем чревата езда с обучающим чипом вместо рабочего.

А не лучше ли поставить обводчик, и не будет проблем?

доберман_54

28 февраля 2012, 16:22 #11

Профан, 27 февраля 2012, 19:41, #10

А не лучше ли поставить обводчик, и не будет проблем?

Да я в сигналках ничего не понимаю, может и лучше, но установщик не стал ставить, может на это есть причина, а может ему просто лень возиться, съезжу на выходных и спрошу, может поставит.

Shurik

Александр

28 февраля 2012, 16:34 #12

Если я правильно понял ты поставил автозапуск, а в обучающем ключе нет чипа.

Скорей всего установщик установил чип от обучающем ключа где-то рядом с зажиганием

Для того чтобы мог завести с брелка.

Следовательно имо. Думает что ключ находится в зажигании вот и орет.

Shurik

Александр

28 февраля 2012, 16:37 #13

доберман_54, 27 февраля 2012, 17:00, #8

Сегодня разобрался, на замок зажигания установщик приклеил чип из обучающего ключа, поэтому и пиликает. Без него автозапуск не работает, отсюда вопрос, чем чревата езда с обучающим чипом вместо рабочего.

Не чем хорошим это не светит. Имо. может вообще потеряться (в смысле сигнал) и больше не завестись.

Нормальные установщики ставят обходчик, у нас он стоит 500 р. установить.

Популярное на сайте