Wroom.ru

Гаишники, и их зарубежные коллеги, как они есть

Дед Моросс

Николай

4 октября 2009, 21:25 #1

О хороших поговорили, а теперь давайте поговорим не о плохих, а о ОБЫКНОВЕННЫХ гаишниках! Они, ведь тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо! Короче, с улыбкой, с юмором, с пристрастием... Ругать-то мы их всегда и везде ругаем.

Дед Моросс

Николай

4 октября 2009, 21:33 #2

Изображение

Дед Моросс

Николай

18 ноября 2009, 23:49 #3

Сейчас многие водители испытывают негативное отношение к сотрудникам ДПС. Зная про это, власти города Брянска совместно с местным ГАИ сделала социальную рекламу про местных автоинспекторов в стиле популярного фильма “Охотники за приведениями”. Данный видео-ролик очень неоднозначен, ведь с одной стороны он показывает доброжелательность и отзывчивость автоинспекторов, а с другой стороны, ролик смотреть просто смешно и у некоторых это вызывает только насмехание над сотрудниками ДПС. Из этого можно сделать вывод:ролик можно смотреть для поднятия настроения!

http://rutube.ru/tracks/1209593.html?v=4d5d3f6aabede247710cccc28935478e

OKABAN

Олег

19 ноября 2009, 02:27 #4

А действительно, они же тоже люди! У них ведь тоже есть папы и мамы, они так же как и все ходили в детский сад и в школу, посещали спортивные секции и кружки по...ну неважно чего, у них есть жены и дети, друзья наверное тоже есть. Ну так скажите же мне откуда у них столько чванства и цинизма?! И почему их не любят в народе? Да потому, что одев форму они становятся представителями закона в государстве в котором законы есть, есть и будет есть своих граждан. За любые нарушения предусмотрены наказания от и до. Инспектора всегда решают вопрос если в казну то ДО, если себе в карман то ОТ. Мздоимцы, оборотни в погонах, недочеловеки, ну и т. д. Достали!!! Хотя если честно, то сам я штрафы плачу не часто, за этот год рублей на 200-300, по мелочи. А за державу обидно!

Я считаю, да и у них в инструкциях прописано, что они должны заниматься больше профилактикой, а не выявлением. Пусть стоят у каждого пешеходника и смотрят чтом мы людёв пропускали , а не давили, пусть стоят на сложных перекрестках, нга сложных трассах ну и т. д. М ы их будем видеть, снижать , пропускать, не нарушать в общем. Это и профилактика и безопасность на дорогах. А они выявляют, прячутся, бармят, набивают мошну свою и государства. Потому что им так выгодно и у них (я первый раз не поверил и спорил со всеми что не может такого быть по определению) ПЛАН! Представляете, на разводе начальник дает задание экипажам - пять светофороф, десять сплошных, три привоза на штрафплощадку! Ну как можно спланировать нарушения? Сам попадал в ситуацию, взял машину сына (у дома стояла, своя в гараже) съездить куда то надо было, только отъехал от дома тормозят. Показываю документы, нет доверенности (в страховке вписан) - штрафплощадка! Руки потирают. Говорю что сын сейчас подойдет, или я на клочке сраной бумаги напишу сам и все дела, ну никак. Ладно, говорю забирайте и гоните в ГАИ, только прошу на территорию площадки не загоняйте, оттуда забирать хлопотно, по кабинетам бегать приходится. Вот тут то мне тот летёха и выдал, мол мне еще где то четырех найти надо, план у меня на сегодня 5 штук загнать за забор, а если ворота не пересекла, то не считается. Правда штраф выписывать не стал, видно крохи совести еще остались.

Во меня прорвало!

Дед Моросс, извини, начинал то думал о хорошем, а потом вскипело.

Дед Моросс

Николай

19 ноября 2009, 12:04 #5

Олег, да чё там? Что извиняться-то? Всё верно глаголишь. Обидно то, что все они среди нас. И часто сами обращаются к нам с теми-же проблемами, только разница в том, что они снимая форму становятся "ВСЕМИ НАМИ", а мы сидя за рулём-никуда не денемся! Были, есть и будем "мошной", в которой "по определению" денег НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!

Druid

Дмитрий

19 ноября 2009, 12:47 #6

По поводу планов есть такое в ГИБДД, у меня друг работает инспектором, на ноябрь месяц им выдали план 180 нарушений за месяц на одного инспектора то есть если в экипаже два инспектора то 360 нарушений за месяц надо сдать, разбивка по нарушением то же есть столько то пьяных, столько то светофоров, столько то превышений, столько то пешеходов, столько то сплошных, но самое то интересной у них к примеру один пьяный (простой гражданин) считается за два нарушения, пьяный гражданин в форме за три нарушения смеюсь постоянно над ихними планами, а исходя из планов им и приходится идти на всякие "хитрости" так как с них три шкуры сдирают если план не выполняют, а поэтому как правило в начале месяца протокола пишут, а в конце месяца можно и "договариваться" по сговорчивее делаются если с планов все Ок, это у нас в городе так но думаю что и в остальных регионах также.

Дед Моросс

Николай

19 ноября 2009, 15:02 #7

Дима, мне однажды "форменный друг", не стал превышение выписывать, т. е. "пожалел", а выписал-"переход пешехода в неустановленном месте"!!! Сказал-нехватает "пешеходов"! Ну конечно!!! Стоял-то он на Ростоке в Сокольниках (это дорога меж двумя крупными районами Москвы, идущая по лесному массиву), и видимо думал="Вот щас как ломанутся пешеходы из лесу"!!! И радар в руке на пешехода готовил! Конечно, конечно--не хватает! Как в том анекдоте, про пьяницу, под фонарём-"а здесь светлее"!

А вобще спасибо ему. Теперь знаю, что в Сокольниках не только Лоси водятся...

OKABAN

Олег

19 ноября 2009, 16:32 #8

Было что то похожее. Остановил тут как то за превышение. Знак 40, а у меня 55. Ну тоси боси, докладывае как положено, что у меня и как. Я ему говорю, ну так сделай мне устное замечание, предупреди меня, мол видишь тороплюсь. Он подумал и выписал предупреждение...за переход улицы в неположенном месте! Ну как бы и мне не накладно и ему баллов для плана нагреб

4 декабря 2009, 23:43 #9

Почему нельзя дразнить пузатого полковника...

http://scandalim.ru/page/pochemu-nelzja-draznit-puzatogo-polkovnika

Популярное на сайте