Wroom.ru

Проблема с запуском двигателя на Приоре

WLKOV

4 ноября 2008, 15:58 #1

После ночной стоянки в гараже двигатель не заводится с первого раза. Только со второго или третьего и то после продувки цилиндров. В течении дня с запуском проблем нет. Что это может быть?

4 ноября 2008, 22:14 #2

У меня тоже такая фигня иногда бывает... Что делать сам не знаю

7 ноября 2008, 19:34 #3

У меня то же самое было, но после ТО-1 прошло

Игорь1980

23 июля 2009, 15:11 #4

Скорее всего у тебя барахлит датчик температуры охл. жидкости. Показывает что температура ( не путать указателем температуры на щитке приборов) ниже чем на самом деле. Слишком богатая смесь. Посмотри по расходу топлива, может повыситься. Проверь воздушный фильтр, может забился, трубопровод на всысывание может забился или попало что то. Последнее может быть, датчик массового расхода топлива но штука эта дорогая лучше обратиться на сервис. Сделать диагностику!

Alekzander99

Саша

23 июля 2009, 19:37 #5

свечи ставят А17 на заводе изготовителе, поставь NGK или БОШ...и вообще я знаю два реальных случая на новых ВАЗах появляется "декомпрессия"

лелич

15 декабря 2010, 11:13 #6

Игорь1980, 23 июля 2009, 15:11

Скорее всего у тебя барахлит датчик температуры охл. жидкости. Показывает что температура ( не путать указателем температуры на щитке приборов) ниже чем на самом деле. Слишком богатая смесь. Посмотри по расходу топлива, может повыситься. Проверь воздушный фильтр, может забился, трубопровод на всысывание может забился или попало что то. Последнее может быть, датчик массового расхода топлива но штука эта дорогая лучше обратиться на сервис. Сделать диагностику!

лелич

15 декабря 2010, 11:26 #7

Ты хотел сказать- датчик массового расхода воздуха , наверно. У меня такая же фигня началас, .Датчик темпер. поменян, воздуш. фильтр тоже, расход топлива для зимы нормальный, датчик м. р.в. исправный, тогда что?

Популярное на сайте