20 января 2012, 21:22 #106
Да, и кстати: у меня не сухая закись, а с доп. топливом (спирт метиловый (отдельный бочек)
21 января 2012, 03:41 #107
Я вообще в шоке!!! Russo меня сглазил. Где то перехватило систему (азот замерз). Но я уже придумал решение. У меня валялся старый автомобильный ПОПАгрей, разодрал его. В нем нагревательная нить. Аккуратно намотаю её на трубку. А сам баллон запихаю в короб из полеуритана. Думаю это решит проблему. Напишу отчет...
21 января 2012, 09:55 #108
Хозяин двух ТАЗиков, 20 января 2012, 21:22, #106
Да, и кстати: у меня не сухая закись, а с доп. топливом (спирт метиловый (отдельный бочек)
Блин, как всё сложно, а.. Ты с метиловым то осторожно!!!
21 января 2012, 22:41 #109
HeL, 21 января 2012, 09:55, #108
Блин, как всё сложно, а.. Ты с метиловым то осторожно!!!
А че с метиловым может быть? Я в химии не силен...
22 января 2012, 11:00 #110
Хозяин двух ТАЗиков, 21 января 2012, 03:41, #107
Я вообще в шоке!!! Russo меня сглазил. Где то перехватило систему (азот замерз). Но я уже придумал решение. У меня валялся старый автомобильный ПОПАгрей, разодрал его. В нем нагревательная нить. Аккуратно намотаю её на трубку. А сам баллон запихаю в короб из полеуритана. Думаю это решит проблему. Напишу отчет...
Я то тут причем ))) надеюсь отчет с фото будет, написать можно все что угодно .
22 января 2012, 15:16 #111
Хозяин двух ТАЗиков, 21 января 2012, 22:41, #109
А че с метиловым может быть? Я в химии не силен...
Блин, метанол! Оочень токсичен!
23 января 2012, 03:32 #112
Что токсичен я знаю Я думал не стабилен, может взорваться...
23 января 2012, 03:43 #113
Свойства как и у всех спиртов. Токсичен только если внутрь принять. А так спирт как спирт.
10 марта 2012, 22:41 #114
К сроку не успел - это конечно печально, но чё поделаешь. Еще столько мелочей осталось... Аж руки опускаются. Какое же это утомительное дело "автотюнинг". Так-что на N время заканчиваю проект. Уже есть покупатель желающий продолжить начатое мною дело. Причем за хорошие деньги. Но с другой стороны обидно продавать, ведь столько сил вложено... Короче, если снова проснется энтузиазм, то я выложу обещанный фото отчет. Если же нет, то не судьба моему труду увидеть свет.
10 марта 2012, 23:49 #115
Хозяин двух ТАЗиков, 10 марта 2012, 22:41, #114
К сроку не успел - это конечно печально, но чё поделаешь. Еще столько мелочей осталось... Аж руки опускаются. Какое же это утомительное дело "автотюнинг". Так-что на N время заканчиваю проект. Уже есть покупатель желающий продолжить начатое мною дело. Причем за хорошие деньги. Но с другой стороны обидно продавать, ведь столько сил вложено... Короче, если снова проснется энтузиазм, то я выложу обещанный фото отчет. Если же нет, то не судьба моему труду увидеть свет.
Было бы интересно взгялнуть на процесс.
Андрей
11 марта 2012, 11:47 #116
Ну ты блин чувак, хотя бы одну фотку выложи, а то и нам обидно. Столько интриг и всё пропало???
11 марта 2012, 11:53 #117
Похоже балалайка на форуме
ЗЫ чувак, без обид, но без фоток один трёп, это не серьёзно
Лариса
12 марта 2012, 22:14 #118
Раз руки опускаются, вкладывай фото того, что есть...мы тебе вмиг их поднимем