Wroom.ru

Проблема с предохранителями на Приоре

sergio7316

30 января 2011, 17:37 #1

Сегодня перестал работать мотор отопителя. Смотрю перегорел предохранитель. Ставлю новый - работает, но только на положении 1 или 2, ставлю на3 или 4 сразу дым и кирдык. А до гарантийки 150 км. Может кто знает что за хрень?

zombi

30 января 2011, 17:39 #2

наверно где то мкнет в обмотке моторчика. как напруга усиливается так он сгорает. едь в сервис. как бы не пришлось моторчик менять

СЕРЖ

30 января 2011, 18:15 #3

sergio7316, 30 января 2011, 17:37

Сегодня перестал работать мотор отопителя. Смотрю перегорел предохранитель. Ставлю новый - работает, но только на положении 1 или 2, ставлю на3 или 4 сразу дым и кирдык. А до гарантийки 150 км. Может кто знает что за хрень?

У меня на АУДИ 80 сгорело сопротивление (работал только на последней скорости) и предохр. так же был. Поменял и все прошло. Может и здесь так?

OKABAN

Олег

30 января 2011, 18:37 #4

Пока не дотянул до 150 гони на гарантийку. Пусть решают, а то потом сам будешь делать

zombi

30 января 2011, 18:39 #5

СЕРЖ, 30 января 2011, 18:15

У меня на АУДИ 80 сгорело сопротивление (работал только на последней скорости) и предохр. так же был. Поменял и все прошло. Может и здесь так?

у него на всех работает. но на 3-4 гореть начинают. я так думаю что в моторе обмотку пробило несильно . вот на первых работает на остальных гореть начинает. у меня так на лифане когда отец обмотку мотора дворников приполил ю работал . но потом совесм кирдык настало

СЕРЖ

30 января 2011, 21:50 #6

zombi, 30 января 2011, 18:39

у него на всех работает. но на 3-4 гореть начинают. я так думаю что в моторе обмотку пробило несильно . вот на первых работает на остальных гореть начинает. у меня так на лифане когда отец обмотку мотора дворников приполил ю работал . но потом совесм кирдык настало

Скорее всего...

Популярное на сайте