Wroom.ru

Найден человек (потерял память)! Нужна помощь в установлении личности!

Зубастик

ЛёХа

27 января 2011, 11:43 #1

информацию попросили везде разместить коллеги...если вдруг какая инфа есть и нет возможности позвонить в краснодар - отпишитесь мне...и если есть какие-то дельные мысли и советы - пишите в ветку...

"Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Заранее благодарна.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП."

Изображение

AID-RUS

Александр

27 января 2011, 12:05 #2

Единственный вариант показать по ТВ федеральному, тогда знакомые или родственнкики сами обьявятся. У нас один больной В психиатрической больнице жил 4 года, пока его родственники необьявились.

А пару раз попадались придприимчивые товарищи с "установочной" амнезией, один был под следствием (в Казахстане), а другой пытался таким образом спрятатся от карточных долгов.

Так что надо что бы опытные психиатры этого товарища посмотрели и воозможно что уже завтра к ниму вернётся полностью память, а миллиции надо выяснить не подовал ли кто в розыск по похожим приметам, не числется ли он в международном розыске и поточнее бы его проверить.

Вообще если кто то этим займётся то он очень быстро найдёт свои документы и родственников-вопрос только кто будет этим заниматся

caeser

27 января 2011, 13:01 #3

ну если милиция проверяла его на криминал, почему не проверили на розыск родственниками по другим городам? почти месяц прошел, как он память потерял, родственники по любому обыскались.. выходить на начальство области милиции и просить помощи, через районных не достучишься...

caeser

27 января 2011, 13:03 #4

без шуток, фото отправить в программу "жди меня"..они там вроде занимаются подобным..может какая инфа к ним и поступала, какая-нибудь бабуля, соседка написала туда..

Ksysha

27 января 2011, 13:11 #5

Я на работе распечатала эту информацию, пройдусь по остановкам, расклею. Будет какая-то информация-пожалуйста, сообщите, очень волнуюсь.

Russo

27 января 2011, 13:37 #6

Тяжелый случай, наверно он с КЧР или ставропольского края , может в краснодаре учится ?

Зубастик

ЛёХа

28 января 2011, 05:22 #7

Буду держать всех вас в курсе дел!

Популярное на сайте