Wroom.ru

Подключение компонентной акустики к усилку

caeser

7 января 2011, 17:28 #1

Вечер добрый! Всех с Рождеством!

Нужна помощь.. суть проблемы - есть 4 х канальный усилок и всего одна пара выходов на голове. купил разветвители, т. е. стало 4 канала.. подключил сначала задние колонки - все работает.. стал подключать передние - сначала не работали, потом поменял провода - стали проигрывать, НО когда вывожу на магнитоле музыку на фронт - все утихает, вывожу назад и передние и задние играют.. подскажите в чем проблема?

paren_na_kamaze

Дмитрий

7 января 2011, 17:30 #2

caeser, 7 января 2011, 17:28

Вечер добрый! Всех с Рождеством!

Нужна помощь.. суть проблемы - есть 4 х канальный усилок и всего одна пара выходов на голове. купил разветвители, т. е. стало 4 канала.. подключил сначала задние колонки - все работает.. стал подключать передние - сначала не работали, потом поменял провода - стали проигрывать, НО когда вывожу на магнитоле музыку на фронт - все утихает, вывожу назад и передние и задние играют.. подскажите в чем проблема?

заколхозил всё! подключи через усилок только фронт-будет тебе счастье!

caeser

7 января 2011, 17:31 #3

я не хочу ставить саб, поэтому хотел на зад побольше басов вывести..

paren_na_kamaze

Дмитрий

7 января 2011, 17:34 #4

caeser, 7 января 2011, 17:31

я не хочу ставить саб, поэтому хотел на зад побольше басов вывести..

ненормальная идея! чтобы был нормальный звук-классическая схема-перед через усилок и назад в мостовом включении саб! басов больше от колонок как таковых не получится, получится один хрен больше звука сзади и будет впечатление, что играет только зад!

caeser

7 января 2011, 17:40 #5

я передние взял герцы компонентные, а сзади пионеры.. зад с усилком и настроенными басами качает просто отлично.. я просто хочу подключить все 4 колонки.. не могу разобраться.. и нет инструкций не фига

caeser

7 января 2011, 17:42 #6

Дмитрий, подскажи лучше как это подключить.. и самое главное, почему при выводе на фронт передние колонки не проигрывают даже при отключенных задних

paren_na_kamaze

Дмитрий

7 января 2011, 17:46 #7

caeser, 7 января 2011, 17:42

Дмитрий, подскажи лучше как это подключить.. и самое главное, почему при выводе на фронт передние колонки не проигрывают даже при отключенных задних

хз... настройки головы, усилка я ж не вижу!

caeser

7 января 2011, 17:50 #8

я правильно понимаю, что к кроссоверам передних колонок нужно подвести акустический кабель от усилка, который пойдет только на питание?

paren_na_kamaze

Дмитрий

7 января 2011, 18:02 #9

caeser, 7 января 2011, 17:50

я правильно понимаю, что к кроссоверам передних колонок нужно подвести акустический кабель от усилка, который пойдет только на питание?

на усилке есть 4 ре пары выходов, от них тянешь на кроссоверы, а уж от кроссоверов к аккустике

DATSUK.13

7 января 2011, 18:29 #10

caeser, 7 января 2011, 17:28

Вечер добрый! Всех с Рождеством! Нужна помощь.. суть проблемы - есть 4 х канальный усилок и всего одна пара выходов на голове. купил разветвители, т. е. стало 4 канала.. подключил сначала задние колонки - все работает.. стал подключать передние - сначала не работали, потом поменял провода - стали проигрывать, НО когда вывожу на магнитоле музыку на фронт - все утихает, вывожу назад и передние и задние играют.. подскажите в чем проблема?

Заедь к спецам , не пожалей бабосов, они тебе всё расключат. Тем более у тебя всё установлено и проводка прокинута, много бабок не запросят. Да и голову и усилок настроят как надо.

caeser

8 января 2011, 10:21 #11

Сейчас праздники-никто не работает!! В общем, вчера разобрался кое-Как сам.. Уже всё почти собрал.. И нечайно коснулся работающей колонкой до корпуса авто.. Появился фон.. И всякое похрюкивание.. Причем фон появляется через раз и то только при включении света, например!! Что это может быть?

Популярное на сайте