16 октября 2020, 20:09 #1
Можно ли залить в ваз 1119 neste pro c3 5 w-40 ?
16 октября 2020, 20:17 #2
Kepler
Можно ли залить в ваз 1119 neste pro c3 5 w-40 ?
А почему нет? Масло работает в режиме 5w 40 – следовательно продукт можно применять при температуре окружающей среды от -30С до +35С. Оно отлично подойдет для большей части России. Для вашей машины и полусинтетика подойдет.
17 октября 2020, 01:03 #3
Я только такой вязкости и лью.
18 октября 2020, 08:20 #4
Всем спасибо. Но в перечне авто, для которых оно рекомендовано, ВАЗа нет.
19 октября 2020, 02:08 #5
Kepler
Всем спасибо. Но в перечне авто, для которых оно рекомендовано, ВАЗа нет.
Это вообще ни о чём не говорит. В ваз и Лукойл хорошо идёт.
22 октября 2020, 19:32 #6
феликс
А почему нет? Масло работает в режиме 5w 40 – следовательно продукт можно применять при температуре окружающей среды от -30С до +35С. Оно отлично подойдет для большей части России. Для вашей машины и полусинтетика подойдет.
CROSSAVEC
Я только такой вязкости и лью.
У вас что, масло только вязкостью характеризуется? )
23 октября 2020, 01:49 #7
Garik 2
У вас что, масло только вязкостью характеризуется? )
Если оно не поддельное, то особой разницы я не чувствую, в свою заливал уже 4 вида за 4 года. А контрафакт от марки не зависит.
23 октября 2020, 18:09 #8
CROSSAVEC
Если оно не поддельное, то особой разницы я не чувствую, в свою заливал уже 4 вида за 4 года. А контрафакт от марки не зависит.
Вот, добавим ещё одну характеризующую особенность - "не поддельность"
Ты уже опытный перец, 4 вида за 4 года. )))
24 октября 2020, 00:53 #9
Garik 2
Вот, добавим ещё одну характеризующую особенность - не поддельность Ты уже опытный перец, 4 вида за 4 года. )))
Ну я выбираю известные десятилетиями бренды. А там уж как повезет, на экспертизу таскать каждую канистру тоже не будешь. Конечно надо брать в проверенных точках, а не абы где.
24 октября 2020, 19:57 #10
CROSSAVEC
Ну я выбираю известные десятилетиями бренды. А там уж как повезет, на экспертизу таскать каждую канистру тоже не будешь. Конечно надо брать в проверенных точках, а не абы где.
Ты или прикидываешься или в натуре... Думаю, что при выборе масла руководствуются не только "не поддельностью" и принадлежность к какому нибудь бренду. Есть допуски рекомендованные производителем, есть вязкость, есть температура замерзания и куча других параметров.
24 октября 2020, 21:44 #11
Garik 2
Ты или прикидываешься или в натуре... Думаю, что при выборе масла руководствуются не только не поддельностью и принадлежность к какому нибудь бренду. Есть допуски рекомендованные производителем, есть вязкость, есть температура замерзания и куча других параметров.
Вы про присадки забыли.
25 октября 2020, 14:21 #12
феликс
Вы про присадки забыли.
Мы не забыли. Феликс, Вам бы погуглить для начала. Все производители уже добавляют присадки, согласно своим требованиям, а вот основа как правило у всех одна.
25 октября 2020, 17:59 #13
Garik 2
Мы не забыли. Феликс, Вам бы погуглить для начала. Все производители уже добавляют присадки, согласно своим требованиям, а вот основа как правило у всех одна.
Garik 2 зачем мне гуглить, тему присадок я еще в 1988г на лекциях и практических занятиях проходил на кафедре эксплуатации автомобилей
25 октября 2020, 19:59 #14
феликс
Garik 2 зачем мне гуглить, тему присадок я еще в 1988г на лекциях и практических занятиях проходил на кафедре эксплуатации автомобилей
Возможно. 32 года прошло однако... Тебя не напрягает?
Андрей
25 октября 2020, 20:07 #15
Да узбагойтсь вы ,всё равно не переспорите,у каждого свой опыт и на нем строится мнение.
25 октября 2020, 20:17 #16
mat-olan
Да узбагойтсь вы ,всё равно не переспорите,у каждого свой опыт и на нем строится мнение.
Сам ловлю себя на мысли, нахрена ввязался в бессмысленное дерьмо. (
Андрей
25 октября 2020, 20:28 #17
Garik 2
Сам ловлю себя на мысли, нахрена ввязался в бессмысленное дерьмо. (
Ну,там вон админ все силы кинул,новую флудилку открыл,а флуда нет чем все заняты?
25 октября 2020, 20:58 #18
Garik 2
Возможно. 32 года прошло однако... Тебя не напрягает?
Напрягает совсем другое,был сегодня в Воронеже, слов нет одни сомнения и потуги.Куда мир катится.....
25 октября 2020, 20:59 #19
mat-olan
Ну,там вон админ все силы кинул,новую флудилку открыл,а флуда нет чем все заняты?
Ты магазин оптовой торговли посети, сразу поймёшь где кто и что делает.
27 октября 2020, 06:50 #20
mat-olan
Если это все его силы, то.... ((
27 октября 2020, 06:53 #21
феликс
Напрягает совсем другое,был сегодня в Воронеже, слов нет одни сомнения и потуги.Куда мир катится.....
Ага, приезжали на днях Старооскольские. запечатанные с ног до головы. На них не хватало только костюмов химической защиты. Настоящие персонажи из книг про ядерную войну.
27 октября 2020, 09:43 #22
Garik 2
Ага, приезжали на днях Старооскольские. запечатанные с ног до головы. На них не хватало только костюмов химической защиты. Настоящие персонажи из книг про ядерную войну.
Не мудрено,у нас тута полный писец.Оптимизированная медицина двинула кони.Люди боятся.
Андрей
27 октября 2020, 19:48 #23
Rudi
Не мудрено,у нас тута полный писец.Оптимизированная медицина двинула кони.Люди боятся.
Да,заболеть приятного мало,у меня уже два родственника переболели со всеми симптомами и лежанием в больницах.Не очень бы хотелось на себе испытать,т.к. у всех свой иммунитет и может закончиться всё печально.
Но идиотизм с бесполезными масками(МНОГОРАЗОВЫМИ ,как их использует большинство)прогрессирует и уже конкретно бесит.
И тупость некоторых зомбоящиковых адептов конкретно раздражает.
Как говорится -жили жили и вдруг все стали идиотами.
27 октября 2020, 20:28 #24
Rudi
Привет Сергей. У нас не лучше.
29 октября 2020, 21:41 #25
mat-olan
Да,заболеть приятного мало,у меня уже два родственника переболели со всеми симптомами и лежанием в больницах.Не очень бы хотелось на себе испытать,т.к. у всех свой иммунитет и может закончиться всё печально. Но идиотизм с бесполезными масками(МНОГОРАЗОВЫМИ ,как их использует большинство)прогрессирует и уже конкретно бесит. И тупость некоторых зомбоящиковых адептов конкретно раздражает. Как говорится -жили жили и вдруг все стали идиотами.
Здесь про масло бро )))(
Андрей
29 октября 2020, 22:31 #26
Р у с л a н
Здесь про масло бро )))(
Сейчас везде коронавирус,какое нахер масло.
30 октября 2020, 21:54 #27
Р у с л a н
Здесь про масло бро )))(
ты тоже не знаешь какое лить?
8 февраля 2021, 14:53 #28
Мне нравится Роснефть, стоит недорого
9 февраля 2021, 12:23 #30
Kron Eugene
Мне нравится Роснефть, стоит недорого
Роснефть смотря еще какое , как правило качество дешёвым не бывает
15 февраля 2021, 00:11 #32
Р у с л a н
Роснефть смотря еще какое , как правило качество дешёвым не бывает
Надо брать на официальных АЗС, вряд ли там будет подделка.