Wroom.ru

Зависла приборка+не глохнет двигатель

mdn121

9 февраля 2017, 16:53 #1

Произошла такая ситуация! Целый день не могу разобраться. Вобщем решил протянуть провод от замка зажигания до магнитоллы и случайно перепутал провод и замкнул на корпус. После этого когда сажаю клемму на акумулятор приборка начинает работать а если завести то не глохнет. П. С. пробовал все что только можно а это, вытащил все что есть реле, пробовал даже отключать мозги, поменял замок зажигания, провел отдельный провод от зажигания до панели предохранителей. Не помагло! Что делать?

Garik 2

9 февраля 2017, 17:22 #2

mdn121, 9 февраля 2017, 16:53, #1

Произошла такая ситуация! Целый день не могу разобраться. Вобщем решил протянуть провод от замка зажигания до магнитоллы и случайно перепутал провод и замкнул на корпус. После этого когда сажаю клемму на акумулятор приборка начинает работать а если завести то не глохнет. П. С. пробовал все что только можно а это, вытащил все что есть реле, пробовал даже отключать мозги, поменял замок зажигания, провел отдельный провод от зажигания до панели предохранителей. Не помагло! Что делать?

Элементарно Ватсон. Когда коротнул плюсовой провод, то у твоего космолёта до замка зажигания где-то в пучке сварились два проводка. Теперича тебе зажигание включать не нужно, оно всегда включено, а крутнув стартером машинка ещё и заводится. Теперь твой ключ зажигания выглядит иначе, он на 10. Шоб клему на аккуме скидывать быстрее было. Есть ещё вариант. Я не знаю какие реле ты отключал, допускаю, что совсем не те. Но у реле зажигания залипли (прикипели) контакты от коротыша. Пробуй найди и замени. ИМХО

mdn121

9 февраля 2017, 17:37 #3

Отключал все реле. Это на блоке предохранителей и под рулем. С правой стороны не вытаскивал реле но убирал предохранители от них. Вот который под рулем он и есть на зажигание.

mdn121

9 февраля 2017, 17:40 #4

И еще забыл написать когда отключаю папу маму от замка зажигания все тухнет.

mat-olan

Андрей

9 февраля 2017, 17:44 #5

mdn121, 9 февраля 2017, 17:40, #4

И еще забыл написать когда отключаю папу маму от замка зажигания все тухнет.

Думаю ты забыл написать главное,

Garik 2

9 февраля 2017, 17:44 #6

mdn121, 9 февраля 2017, 17:40, #4

И еще забыл написать когда отключаю папу маму от замка зажигания все тухнет.

Попробуй замок замени. Может в нём контакты залипли.

mdn121

9 февраля 2017, 17:48 #7

Garik 2, 9 февраля 2017, 17:44, #6

Попробуй замок замени. Может в нём контакты залипли.

Замок заменил на новый таже фигня.

Garik 2

9 февраля 2017, 17:52 #8

Значит

Garik 2, 9 февраля 2017, 17:22, #2

Элементарно Ватсон. Когда коротнул плюсовой провод, то у твоего космолёта до замка зажигания где-то в пучке сварились два проводка. Теперича тебе зажигание включать не нужно, оно всегда включено, а крутнув стартером машинка ещё и заводится. Теперь твой ключ зажигания выглядит иначе, он на 10. Шоб клему на аккуме скидывать быстрее было. Есть ещё вариант. Я не знаю какие реле ты отключал, допускаю, что совсем не те. Но у реле зажигания залипли (прикипели) контакты от коротыша. Пробуй найди и замени. ИМХО

mdn121

9 февраля 2017, 18:43 #9

Вобщем подумал я ивроде разобрался. Дело вот в чем когда я подключал провод на магнитоллу то я вытаскивал клемму из мамки рядом отверстие пустое было возможно я перепутал гнезда. И в итоге питание пошло напрямую через перемычку папки. Завтра попробую и надеюсь это дело в моих кривых руках) и невнимательности.

mdn121

9 февраля 2017, 18:44 #10

Спасибо за ответы!!!

Популярное на сайте