3 декабря 2016, 21:53 #1
Сабж)
3 декабря 2016, 21:56 #2
Faraon, 3 декабря 2016, 21:53, #1
Сабж)
Саня, не поведётся народ, он у нас труслив свое мнение вылажить вот так открыто.
9 человек на форуме а проголосовал только ты один, не напрягает?
3 декабря 2016, 22:01 #3
нет, не напрягает. я свой голос отдал)
Евгений
3 декабря 2016, 22:06 #4
Мое мнение такое- мешает человек, так не обращай на него внимания. А вот банить или не банить по личной неприязни, ну мерзко это.
Андрей
3 декабря 2016, 22:07 #5
Малой13, 3 декабря 2016, 22:06, #4
Мое мнение такое- мешает человек, так не обращай на него внимания. А вот банить или не банить по личной неприязни, ну мерзко это.
феликс, 3 декабря 2016, 21:56, #2
Саня, не поведётся народ, он у нас труслив свое мнение вылажить вот так открыто. 9 человек на форуме а проголосовал только ты один, не напрягает?
Закрой ту ветку и он сам отойдёт
Андрей
3 декабря 2016, 22:12 #6
Faraon, 3 декабря 2016, 21:53, #1
Сабж)
Если в целом,то Феликс не банит даже ,когда открыто йухан посылают,так что ,мой ответ НЕТ!
3 декабря 2016, 22:15 #7
mat-olan, 3 декабря 2016, 22:12, #6
Если в целом,то Феликс не банит даже ,когда открыто йухан посылают,так что ,мой ответ НЕТ!
хорошо, следующим опросом отменим цензуру на форуме!))
3 декабря 2016, 22:16 #8
Faraon, 3 декабря 2016, 22:15, #7
хорошо, следующим опросом отменим цензуру на форуме!))
3 декабря 2016, 22:43 #9
Саня, здарова, "взгляд", это проверка форума на иммунитет. Выявилось его отсутствие. Исчезновение этого персонажа ничего не изменит.
3 декабря 2016, 22:52 #10
Можно и другие меры воздействия применить, кроме бана
3 декабря 2016, 23:09 #11
admin, 3 декабря 2016, 22:52, #10
Можно и другие меры воздействия применить, кроме бана
А Вы в праве меня СУДИТЬ ?
3 декабря 2016, 23:12 #12
Свой_взгляд, 3 декабря 2016, 23:09, #11
Я никого не пытаюсь судить, решать кто прав или виноват, просто сделаю так, чтобы другим посетителям не было беспокойства
3 декабря 2016, 23:43 #14
Свой_взгляд, 3 декабря 2016, 23:09, #11
Уважаемый Взгляд, давайте посмотрим на это как на оценку вашей деятельности и на попытку таким образом дать понять вам, что прислушиваться к окружающим тоже необходимо. Попытайтесь понять причины недовольства и извлечь из этого уроки.
Я против вашего бана, поскольку надеюсь, что все-таки вы образумитесь. А для изложения ваших мыслей по гложущим вас вопросам вы вполне можете сощдать собственую ветку. В остальных темах лучше придерживаться заданного смысла тем.
3 декабря 2016, 23:45 #15
На кол тролля!!! Адназначна!
3 декабря 2016, 23:50 #16
Свой_взгляд, 3 декабря 2016, 23:33, #13
Определяешь сам, что и для кого благо, значит СУДИШЬ. Вот посмотри лучше!
Если бы я судил, то решал, прав ты или нет. Я на это не претендую, я просто решаю, что форум не подходящее место для продолжения размещения твоих политических постов, опираясь на пожелания других посетителей.
4 декабря 2016, 00:12 #17
admin, 3 декабря 2016, 23:50, #16
Если бы я судил, то решал, прав ты или нет. Я на это не претендую, я просто решаю, что форум не подходящее место для продолжения размещения твоих политических постов, опираясь на пожелания других посетителей.
Далеко не все читатели пишут, а это значит, что Ваш опрос (по самой меньшей мере) не объективен.
Не я в скобочках написал "Общество и политика" .
Более того. Новости, далеко не всегда, радуют всех. Но они есть, и никуда от них не деться.
4 декабря 2016, 00:44 #18
Свой_взгляд, 4 декабря 2016, 00:12, #17
Далеко не все читатели пишут, а это значит, что Ваш опрос (по самом меньшей мере) не объективен. Не я в скобочках написал "Общество и политика" . Более того. Новости, далеко не всегда, радуют всех. Но они есть, и никуда от них не деться.
Во-первых, опрос не мой. Во-вторых, тема предназначена для обсуждения новостей, а не для публикации политических памфлетов, тем более в таких количествах
4 декабря 2016, 00:56 #19
Так долго продержаться с рекламой другого ресурса на форуме, это уже достижение
4 декабря 2016, 01:52 #20
admin, 4 декабря 2016, 00:44, #18
Во-первых, опрос не мой. Во-вторых, тема предназначена для обсуждения новостей, а не для публикации политических памфлетов, тем более в таких количествах
Наверное прежде, чем обсуждать какую либо информацию (новости), ее нужно показать. Что я и сделал. Люди должны знать, что происходит в стране.
Это Ваши слова? "Можно и другие меры воздействия применить, кроме бана."
Вы обсуждали этот вопрос. Значит Ваш, с теми, с кем Вы его обсуждали.
4 декабря 2016, 01:57 #21
Сибун, 4 декабря 2016, 00:56, #19
Так долго продержаться с рекламой другого ресурса на форуме, это уже достижение
Реклама, для продажи хлама. Где Вы нашли торговлю? Ресурс не коммерческий, им пользуются бесплатно. Приводите Ваши понятия к порядку.
Евгений
4 декабря 2016, 02:12 #22
Ну показывать и доказывать, а уж тем более в таком вопросе как политика, думаю никому и ничего не надо. Чай народ то неглупый и прекрасно все и так понимает. Честно, давно уже Ваши посты просто сливаю, Ваша позиция и так уже с год- полтора понятна и читать об этом ежедневно, ежечасно,ну просто уже не интересно. Да, поделиться,да обсудить, да временами даже поспорить и посмеяться- это за ради Бога, но навязывать это уже перебор.
4 декабря 2016, 07:20 #23
Давайте всех ф бан....так уже от гендоса избавились, и веселье пропало.
Пс.поставил нет!
4 декабря 2016, 07:43 #24
Малой13, 3 декабря 2016, 22:06, #4
Как сами решите,но админ вам сказал есть другой способ-закрыть тему на пока, посты пойдут в другой тем, а мы и её прикроем, как наоткрывали без контрольно так и потихоньку их же и прикроем. Страна большая, тем более зима на дворе, а сервис сами знаете как работает, одних печников сколько посмотрите. В принципе так и должно быть, вопрос задал ответ получил и ушёл в историю форума, а тёрки тереть,искать виноватых для этого гаражи, подъезды, другие интернет ресурсы есть, а тут серьезный технический форум.
4 декабря 2016, 07:53 #25
Если мы ругаем людей,которые в чем-то провинились,оступились или как нам кажется хуже нас,то мы ничем не лучше их.А может даже и хуже.Если ты лучше кого-то,правильней,порядочней,так помоги заблудшему-подскажи,обогрей,заступись.И тогда человек задумается и на твоем примере исправиться.Надо любить друг друга,быть добрей.А не умножать зло.Бывает в жизни именно,как нам кажется,заблудшие люди,протягивают руку помощи,нам вот таким правильным.А правильные, как мы, готовы камнями забросать непорядочных.
4 декабря 2016, 08:18 #26
Мне неинтересно, я не читаю. Но если нет нарушения правил форума, то за что банить? Я против
4 декабря 2016, 08:35 #27
участвовать в голосовании стремно, тема тухлая как и вся внешняя политика канады
феликс, 3 декабря 2016, 21:56, #2
Саня, не поведётся народ, он у нас труслив свое мнение вылажить вот так открыто. 9 человек на форуме а проголосовал только ты один, не напрягает?
феликс видимо себя от народа отделил?
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=13962
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=17174
сколько было предложений? про политику более или менее соблюдается правило, а про улучшения форума? если бы администрация хоть чуть чуть подсуетилась, то фараону не пришлось бы переживать за нас издалека, тему мутить новую
4 декабря 2016, 09:02 #28
Свой_взгляд, 4 декабря 2016, 01:57, #21
Реклама, для продажи хлама. Где Вы нашли торговлю? Ресурс не коммерческий, им пользуются бесплатно. Приводите Ваши понятия к порядку.
ты где в моих словах увидел "продажа" Опять горбатого к стене лепишь
4 декабря 2016, 09:10 #29
феликс, 4 декабря 2016, 07:43, #24
Как сами решите,но админ вам сказал есть другой способ-закрыть тему на пока, посты пойдут в другой тем, а мы и её прикроем, как наоткрывали без контрольно так и потихоньку их же и прикроем. Страна большая, тем более зима на дворе, а сервис сами знаете как работает, одних печников сколько посмотрите. В принципе так и должно быть, вопрос задал ответ получил и ушёл в историю форума, а тёрки тереть,искать виноватых для этого гаражи, подъезды, другие интернет ресурсы есть, а тут серьезный технический форум.
старорусская забава не ремонтировать дорогу а "кирпич" повесить - обычная роспись в бессилии
4 декабря 2016, 10:01 #30
Сибун, 4 декабря 2016, 09:02, #28
ты где в моих словах увидел "продажа" Опять горбатого к стене лепишь
В моих текстах и действиях нет рекламы. Я ничего не продаю. Нет продажи, нет рекламы. Вы же это понимаете! Если Вам так уж хочется меня "прижать", найдите правильное слово. Например "пиар", или иное. Я не могу рекламировать ни текст, ни ВЗГЛЯДЫ, ни образ жизни, ни мораль, ни нравственность. Не могу кому что то навязать. Я не имею властных полномочий, но имею права, о которых Вы забыли.
4 декабря 2016, 10:32 #31
Свой_взгляд, 4 декабря 2016, 10:01, #30
В моих текстах и действиях нет рекламы. Я ничего не продаю. Нет продажи, нет рекламы. Вы же это понимаете! Если Вам так уж хочется меня "прижать", найдите правильное слово. Например "пиар", или иное. Я не могу рекламировать ни текст, ни ВЗГЛЯДЫ, ни образ жизни, ни мораль, ни нравственность. Не могу кому что то навязать. Я не имею властных полномочий, но имею права, о которых Вы забыли.
"Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования..."
Не лепи
4 декабря 2016, 10:50 #32
Сибун, 4 декабря 2016, 10:32, #31
"Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования..." Не лепи
Рекламация, тоже выкрикивание адресованное не определенному кругу лиц?
У любых действий есть цель. Вы обвинили меня в том, что я привлекаю к себе внимание. И ищу некую выгоду для себя лично, посредством этого. Тогда определите, эту выгоду.
4 декабря 2016, 11:02 #33
Свой_взгляд, 4 декабря 2016, 10:50, #32
Рекламация, тоже выкрикивание адресованное не определенному кругу лиц? У любых действий есть цель. Вы обвинили меня в том, что я привлекаю к себе внимание. И ищу некую выгоду для себя лично, посредством этого. Тогда определите, эту выгоду.
Да кто же я такой, чтобы тебя в чём то обвинять Это твоя очередная фантазия А про выгоду, так она и нематериальной бывает и альтруизм никто не отменял.
Не лепи...
4 декабря 2016, 11:07 #34
Свой_взгляд, 4 декабря 2016, 10:50, #32
Рекламация, тоже выкрикивание адресованное не определенному кругу лиц? У любых действий есть цель. Вы обвинили меня в том, что я привлекаю к себе внимание. И ищу некую выгоду для себя лично, посредством этого. Тогда определите, эту выгоду.
Вот в чем и проблема.Не понятно какая тебе выгода,чего ты добиваешся? Правила форума ты не нарушаешь банить тебя не за что. НО своими постами ты достал многих.
4 декабря 2016, 11:09 #35
Сибун, 4 декабря 2016, 11:02, #33
Да кто же я такой, чтобы тебя в чём то обвинять Это твоя очередная фантазия А про выгоду, так она и нематериальной бывает и альтруизм никто не отменял. Не лепи...
"Так долго продержаться с рекламой другого ресурса на форуме, это уже достижение."
Это в мой адрес?
4 декабря 2016, 11:14 #36
Vik-Nik, 4 декабря 2016, 11:07, #34
Вот в чем и проблема.Не понятно какая тебе выгода,чего ты добиваешься?
Тогда мне все понятно! Страх перед не известным? Чего боитесь, или кого боитесь? Сами себя видимо боитесь. Наворотили столько, что самим страшно!