Wroom.ru

Помогите!

26 августа 2016, 13:07 #1

всем привет! как заводим машину появляется скрежет, при выжиме сцепления он пропадает, так же плохой разгон с 1 на 2 передачу, будто провалы какие-то, с 4 передачи вроде разгон появляется нормальный и не тянет назад, ну а в гору тоже все плохо, 1.4 16 кл :с что может быть?

катушки все меняли, сеточку бензонасоса тоже, свечи, фильтры новые =_=

26 августа 2016, 13:11 #2

лада калина 1.4 16кл

LokotЬ

Влад

26 августа 2016, 13:18 #3

Может на сервис?

Vik-Nik

26 августа 2016, 13:19 #4

У меня было что-то похожее.Когда накрылось сцепление.

Russo

26 августа 2016, 17:41 #5

nastua9509mailru, 26 августа 2016, 13:07, #1

всем привет! как заводим машину появляется скрежет, при выжиме сцепления он пропадает, так же плохой разгон с 1 на 2 передачу, будто провалы какие-то, с 4 передачи вроде разгон появляется нормальный и не тянет назад, ну а в гору тоже все плохо, 1.4 16 кл :с что может быть? катушки все меняли, сеточку бензонасоса тоже, свечи, фильтры новые =_=

одна катушка около 915 рублей стоит их 4 шутки +свечи с работой около 5тр выходит нахрен это менять что за тупость сперва на диагностику загнать надобыло, у вас походу выжимной накрылся, а так весело читать когда методом проб и ошибок ищут причину не исправности

mat-olan

Андрей

26 августа 2016, 22:54 #6

Russo, 26 августа 2016, 17:41, #5

одна катушка около 915 рублей стоит их 4 шутки +свечи с работой около 5тр выходит нахрен это менять что за тупость сперва на диагностику загнать надобыло, у вас походу выжимной накрылся, а так весело читать когда методом проб и ошибок ищут причину не исправности

выжимной ,при выжатом шумит.

Сибун

Сергей

26 августа 2016, 23:02 #7

похоже на умирающее сцепление. Вскрытие покажет

Популярное на сайте