31 мая 2010, 16:35 #1
Почитал тут блоги. Воистину крик души! Непонятно только зачем так шуметь. Я вот вообще по жизни на китайцах езжу. Ни кто же меня не пинает.
Но собственно речь не об этом, хотелось бы выслушать мнение форумчан откуда на их взгляд такая неприязнь у владельцев ВАЗов и владельцев так скажем недорогих иномарок. Ведь казалось бы что те что эти, просто бюджетники. Или чужая кучка сильней воняет!?
31 мая 2010, 16:49 #2
А вот интересно, на закордонных авто-форумах (буржуйских) тож так "грызутся"?
А по большому счёту, пологаю, что "это" особенность нашего металитета. "Мой забор луччи всех. Потому-что он МОЙ"
Иван
31 мая 2010, 19:50 #4
Столько грязи выливается на наш автопром, ВАЗ, ГАЗ и УАЗ, при том не заслужено, что просто зло берет, а вот если всю рекламу, анти рекламу и прочий PR подвинуть в сторону, но по сути оказывается, что машины очень даже приличные за свои деньги
31 мая 2010, 19:54 #5
vanya, 31 мая 2010, 19:50
Столько грязи выливается на наш автопром, ВАЗ, ГАЗ и УАЗ, при том не заслужено, что просто зло берет, а вот если всю рекламу, анти рекламу и прочий PR подвинуть в сторону, но по сути оказывается, что машины очень даже приличные за свои деньги
За чужие деньги любая машина-зверь.
31 мая 2010, 19:55 #6
vanya, 31 мая 2010, 19:50
Где же выливать, как не здесь, если в реальности слушать никто не хочет?
31 мая 2010, 19:56 #7
Хоть сам и на вазике катался, нету никакой неприязни к владельцам китайских авто и не было, какую машину покупать, это выбор каждого человека, мб у человека есть мильён, а ему запорожец нравится, тяжёлый случай, но это его выбор!) А неприязнь у меня только к машинам с синими ведёрками на крыше и быдлобратвы на шохах и "тюнинхованных" ревуще-пердящих "васьмЁрах" они же б*я профи, когда я в итоге в такую семёрочку вьехал хорошенько, я блин аж как-то порадовался!)-тоже тяжёлый случай (
31 мая 2010, 19:58 #8
flowerss, 31 мая 2010, 16:35
Почитал тут блоги. Воистину крик души! Непонятно только зачем так шуметь. Я вот вообще по жизни на китайцах езжу. Ни кто же меня не пинает.
Но собственно речь не об этом, хотелось бы выслушать мнение форумчан откуда на их взгляд такая неприязнь у владельцев ВАЗов и владельцев так скажем недорогих иномарок. Ведь казалось бы что те что эти, просто бюджетники. Или чужая кучка сильней воняет!?
-------------------------------------------------------------------------------------
Владимир! Когда я в первый раз зашел на этот сайт7 Я просто ужаснулся: Как обсирают советский автопром!
По моему лажать его начали некоторые представители ино. подливая масла в огонь ,
а владельцам советского авто что остается делать когда поливают не обоснованно грязью? Только откусываться!
И по этому вазы стали самыми популярными на сайте
Чего тебя гложит Владимир? Что мало обращают внимание на Лифаны?
Так бери же Ваз, и будешь тоже ПОПУЛЯРНЫМ , и УСПЕШНЫМ
31 мая 2010, 20:02 #9
Мне начинает казаться, что скоро китайские авто заполонят весь мир, вспомнить пару лет назад- с каких гармошек из фальги они начинали, а сейчас уже краш тесты нормально проходят, и качество чуть ли не с каждым месяцом всё лучше и лучше, через лет 15 будут отличные авто...
31 мая 2010, 20:07 #10
Горняк полностью с тобой согласен-вот так купишь ино и о тебе никто и не вспомнит Фауст, через 15 лет будут отличные авто но уже совсем за другие деньги!