Wroom.ru

Мошенники

2 ноября 2015, 20:00 #1

Будьте осторожны! Возможно компания ООО Фирма «Автокомплект-К» Москва, территория МГУ (ул. Ак. Хохлова, дом 3, стр. 17)

мошенники хоть всем и говорят что работают с 2000 года. Но то что они не серьезные это точно. Будет бдительны, и осторожны.

Я искал сиденья Ривьера 3ёх местные с полозьями. Так я нашел сайт Фирма «Автокомплект-К» позвонил на номер 8 (905) 740-71-20 женщина сказала что сейчас передаст трубку менеджеру .Менеджер представился имеем Александр. Я с ним согласовали мой заказ , который я хотел сделать пробным , посмотреть как они работают , а потом заказать ещё 2 модуля. Заказ состоял из сидений Ривьера 3ёх местного и полозей. Сумма заказа составила 84 000 рублей на 15.10.2015 года. И потом началось.

После составления заказа Менеджер Александр должен был мне на e-mail скинуть все требования к заказу и сообщил что только по тому номеру которому я сейчас звоню его можно найти.

Но ни сегодня не завтра характеристик и спецификаций он мне не скинул. Я вновь позвонил по выше указанному номеру, на что женский голос мне сообщила что у него другой номер и очень странно что он дал этот номер. Потом спросила что я хотел, я ответил :купить сиденья, она обещала связаться с ним и сообщить чтобы он перезвонил. Но мне перезвонил другой менеджер, спросил что я хочу , я вновь повторил свою потребность в автосиденьях и просил выставить счёт, но он ок резвая от меня , говоря что если начали работать с П лесном, то работайте с ним, но его нет и когда будет не знаем. Я попросил

его вместо Александра выставить счёт , точнее уговорил, он пообещал и ...опять ни ответа ни привета.

Я вновь позвонил на телефон 8 (905) 7 407 120 сообщил о действиях менеджеров, она пообещала разобраться, .В этот же день мне перезвонил то самый Александр.(да кстати человек он не очень воспитанный, постоянно мне тыкал и в разговор его был надменно и понтовитым ).Я сообщил Александру что жду от него счёт а и договора, он обещалсделать...Так прошло ещё 3 дня, я вновь набрал (но уже на его) телефон и спросил, вы всегда так работает? Он придумывал 1000 отговорок, то девушка у него какая-то не готова, то его сейчас на месте нет, вообщем поклялся что в этот раз точно всё пришлёт, но ...ни сегодня не через неделю так ничего и не пришло.

Богата наша Россия дураками, бездельниками да мошенниками. К какой из категорий относится эта фирма решать Вам. Но я не лазутчик, не их конкурент. Я ничего не боюсь и не стесняюсь .И за каждое слово отвечу. Даже если когда нибудь будет читать эту статью руководитель этой фирмы вот мой номер 89182934423 Сергей

Вот так работает эта компания

Alekzander99

Саша

2 ноября 2015, 21:05 #2

так если тебя на деньги не кинули, в чём претензии?

Да и вообще всем рекомендую перестать пользоваться интернет-магазинами из других городов, очень много мошенников. Тяжело становится жить, дорого всё

alan831

Станислав

3 ноября 2015, 10:20 #3

какое мошенничество? обычное разгильдяйство и халатное отношение к работе. Не понимаю зачем стоило столько ждать счета при подобном отношении, да еще звонить им постоянно.

Не пришел счет от подобных продавцов радуйтесь, было бы хуже если бы потом не пришел ваш заказ....

3 ноября 2015, 13:37 #4

Бог и так и эдак отводил автора от этой фирмы, а он всеравно туда долбился.

Популярное на сайте