Wroom.ru

Проблема сэлектрикой ВАЗ-21099

девятина2014

12 декабря 2014, 21:51 #1

поменял блок предохранителей , после установки нового не показывает уровень топлива, температуру тосола, указатели поворота не работают и стеклоочистители. помогите товарищи советом, я уже не знаю что делать. машина ваз21099

12 декабря 2014, 21:57 #2

узнать бы ещё на каком авто всё это происходило---такая РАДОСТЬ бы нас обуяла.

девятина2014

12 декабря 2014, 22:24 #3

ваз21099

доберман_54

13 декабря 2014, 05:37 #4

девятина2014, 12 декабря 2014, 22:24, #3

ваз21099

посмотри внимательно, всё-ли правильно подключил, тем более у девятин было 2 вида блоков, они отличались не много но думаю этого вполне хватит что-бы что-то не работало. Ещё посоветую перенести блок в другое место, вся вода, снег, всё на блок летит, у меня весь ржавый сгнивший был, мозг повыносила с электрикой шо пипец.

zombi

13 декабря 2014, 10:34 #5

доберман_54, 13 декабря 2014, 05:37, #4

посмотри внимательно, всё-ли правильно подключил, тем более у девятин было 2 вида блоков, они отличались не много но думаю этого вполне хватит что-бы что-то не работало. Ещё посоветую перенести блок в другое место, вся вода, снег, всё на блок летит, у меня весь ржавый сгнивший был, мозг повыносила с электрикой шо пипец.

3 вида . сам с такой проблемой столкнулся на девятине.

доберман_54

13 декабря 2014, 12:34 #6

zombi, 13 декабря 2014, 10:34, #5

3 вида . сам с такой проблемой столкнулся на девятине.

оу, про третий не знал, только 2 встречались.

девятина2014

14 декабря 2014, 21:51 #7

по подключению блок надыбал точно такой же только он посовременнее предохранители в виде чипов, релюхи такие же, а среклоочистители прикуриватель и стеклоподъемники не фурычат. подлючения предохранители не раз проверял, все в порядке. не пойму почему так, что еще проверить уже не знаю.

доберман_54

16 декабря 2014, 06:22 #8

девятина2014, 14 декабря 2014, 21:51, #7

по подключению блок надыбал точно такой же только он посовременнее предохранители в виде чипов, релюхи такие же, а среклоочистители прикуриватель и стеклоподъемники не фурычат. подлючения предохранители не раз проверял, все в порядке. не пойму почему так, что еще проверить уже не знаю.

прозвони провода, погляди в разёмы блока, может контактов нет (забыли на заводе поставить, бывает и такое) или они вдавились когда релюшки вставлял.

zombi

16 декабря 2014, 14:32 #9

девятина2014, 14 декабря 2014, 21:51, #7

по подключению блок надыбал точно такой же только он посовременнее предохранители в виде чипов, релюхи такие же, а среклоочистители прикуриватель и стеклоподъемники не фурычат. подлючения предохранители не раз проверял, все в порядке. не пойму почему так, что еще проверить уже не знаю.

такой же , да не такой ты купил. в нем отличия есть. может какие перемычки надо ставить. к электрику съезди. современней это уже на другую машину. т.к когда была девятка тоже блок новый купил по современней оказался. так там сигнал работал не переставая. оказалось куда рылюшку ставят - перемычку еще поставить в пустое место надо было.

девятина2014

17 декабря 2014, 22:06 #10

попробовал как по советовали последнее с проводами, все получилось все заработало. спасибо большое.

Популярное на сайте