Wroom.ru

Глохнет Ока

Emotucon

Стас

29 ноября 2014, 15:09 #1

Здравствуйте уважаемые, столкнулся с такой проблемой на своей Оке. Машина заводиться с первого раза, прогрелась, через 2-5 минут глохнет и не заводиться. Если не глохнет после прогрева, то это происходит через 4-5 км езды. Бывает при работе двигателя на холостом ходу, если плавно нажать на педаль газа, то сначала как бы захлебывается, а потом нормально. Да, еще при прогреве из выхлопной летит немного ни поймешь, что темного цвета. Масло в норме, тосол на месте все проверил.Расход топлива увеличился.

RW4HJD

Николай

29 ноября 2014, 17:46 #2

Проверь уровень в карбюраторе, наверняка перелив. Проверь игольчатый клапан, может не держит.

KirGen

Геншер

1 декабря 2014, 22:53 #3

Emotucon, 29 ноября 2014, 15:09, #1

Здравствуйте уважаемые, столкнулся с такой проблемой на своей Оке. Машина заводиться с первого раза, прогрелась, через 2-5 минут глохнет и не заводиться...

...бедная горючая смесь... отключается в это время работа пускового устройства...!!!

Emotucon, 29 ноября 2014, 15:09, #1

...Бывает при работе двигателя на холостом ходу, если плавно нажать на педаль газа, то сначала как бы захлебывается, а потом нормально...

...бедная горючая смесь... при плавном нажатии на педаль газа... к обедненной смеси добавляется некоторое количество воздуха...!!!

Glebz

2 декабря 2014, 20:29 #4

KirGen-Как Вы простите зае..али своими категорическими советами с многоточиями!!!

Emotucon, 29 ноября 2014, 15:09, #1

Здравствуйте уважаемые, столкнулся с такой проблемой на своей Оке. Машина заводиться с первого раза, прогрелась, через 2-5 минут глохнет и не заводиться. Если не глохнет после прогрева, то это происходит через 4-5 км езды. Бывает при работе двигателя на холостом ходу, если плавно нажать на педаль газа, то сначала как бы захлебывается, а потом нормально. Да, еще при прогреве из выхлопной летит немного ни поймешь, что темного цвета. Масло в норме, тосол на месте все проверил.Расход топлива увеличился.

Провал в карбюраторе при плавном нажати)газа-ускорительный насос карба,через 2-5 минут после прогрева глохнет-переобогащеная смесь(задыхается она),регулировка карбюратора и пускового устройства,непременно,и проверить электроклапан карбюратора...Все решаемо,обращайтесь...

Glebz

2 декабря 2014, 20:43 #5

Такая же хрень была-вышел,завёл- попью ка я чаю пока она греется...Через 7-10 минут она труп...Заводить-а хрен!...Выход(мож только у меня)-педаль в пол,подсос в ноль,маслаем стартером-с трудом но завелась...Перелив-с...

Популярное на сайте