Wroom.ru

Митсубиси Паджеро Мини проблемы с двигателем

7 мая 2014, 21:39 #1

Всем доброго времени суток.

Автомобиль 1999 г.в.Возникла проблема с двигателем(4А30, 52лс, 659), а именно: заводится хорошо, но через несколько секунд глохнет,горит лампочка ошибки двигателя, и так постоянно. Приезжали умные дяди с приборами, диагностировали двигатель - ошибку не выявили. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Если что пишите.

доберман_54

8 мая 2014, 16:14 #2

mysh1910, 7 мая 2014, 21:39, #1

Всем доброго времени суток.

Автомобиль 1999 г.в.Возникла проблема с двигателем(4А30, 52лс, 659), а именно: заводится хорошо, но через несколько секунд глохнет,горит лампочка ошибки двигателя, и так постоянно. Приезжали умные дяди с приборами, диагностировали двигатель - ошибку не выявили. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Если что пишите.

если горит лампочка ошибка двигателя и "умные дяденьки" не выявили ошибок, то это не умные а совсем тупые дебилы со сканером, приглоси нормального диагноста или купи кабель, скачай программу, возьми у кого-нить ноутбук и сам найди ошибку, но лучше специалиста, а тем дяденькам, тем что умные, посоветуй сканер себе в задний проход запихнуть и не вынемать никогда от туда. Удачи.

25 июня 2016, 03:32 #3

Привет скажи решил проблему если да подскажи точно такая история .насос на баке поменял .запустился сразу через минут десять заглох.

и снова запускается и глохнет

21 января 2019, 17:56 #5

oleg1963, 21 января 2019, 17:55, #4

задняя скорость включается машина не едет

Популярное на сайте