28 июля 2014, 22:53 #7599
интересно,чё это меня не банят.я по более матом орал днём
28 июля 2014, 22:55 #7600
только что САМОСТРЕЛА удалили
Макс
29 июля 2014, 09:15 #7601
Самое интересное,вроде все взрослые мужики,а ведете как бабы,жалуетесь,ноете,подсераете,сплетничаете.... у Вас критические дни,Спермотоксикоз? Ну так за угол сходите и встряхните
алексей
29 июля 2014, 09:34 #7603
forevermax, 29 июля 2014, 09:15, #7601
Самое интересное,вроде все взрослые мужики,а ведете как бабы,жалуетесь,ноете,подсераете,сплетничаете.... у Вас критические дни,Спермотоксикоз? Ну так за угол сходите и встряхните
забери свои игрушки и неписай в мой горшок
30 июля 2014, 07:34 #7604
Не могу звйти на сайт с компа и кинуть ссылку,Вадим,не пиши мне в личку а если можешь,то кинь ссылку того сайта сюда,буду благодарен тебе
30 июля 2014, 07:36 #7605
И почему удаляешь по прежднему сообщение, не угодные только тебе?
Вадим
30 июля 2014, 07:43 #7606
МАФИОЗО, 30 июля 2014, 07:36, #7605
И почему удаляешь по прежднему сообщение, не угодные только тебе?
дезинформацию не разводи!
это точно такая же деза, как и удаленный с сайта Самострел, его никто не удалял и не блокировал, но почему то ты говоришь - что его удалили с сайта.
Вадим
30 июля 2014, 07:47 #7607
МАФИОЗО, 30 июля 2014, 07:34, #7604
Не могу звйти на сайт с компа и кинуть ссылку,Вадим,не пиши мне в личку а если можешь,то кинь ссылку того сайта сюда,буду благодарен тебе
ссылок я кидать не буду!
собирай сам, того, кому интересно с вами.
(и ты мне в личку не пиши)
30 июля 2014, 09:45 #7608
Читаю и понять не могу никак. Ребят, а откуда мнение, что писать можно всё, что хочется и в какой угодно форме? Любой человек, кто приходит сюда (равно как и на любой другой форум) читает Правила форума, примеряет на себя и после этого решает, хочет ли он зарегистрироваться. И если уж принял решение зарегистрироваться, должен соблюдать их требования.
Пункт 4.2 Правил. Запрещается:
• Оскорблять других посетителей сайта
• Оставлять оскорбительные комментарии по поводу автомобилей форумчан («ведро», «корыто», «косорылый», «хлам», «таз» и т. п.)
• Явно или скрыто провоцировать конфликтные ситуации
• Использовать нецензурную лексику...
За исключением п/п 2 на вашей ветке ТЕПЕРЬ есть всё. И всё в огромном избытке. Если раньше (в мою бытность модератора) в ваших темах если что и встречалось, так это изредка мат и модераторы особо на это не реагировали, то теперь... Такой склочности нет уже нигде, даже в специализированных темах, типа "Автосракинга". И вы удивляетесь, что вас начинают наказывать за это? Возвращайтесь в рамки сами и не будет этой необходимости. Задумайтесь, вы валите все свои проблемы на одного нового модератора, а вас штрафуют ВСЕ, даже не имеющие никакого отношения к вашей ветке. Ни на какую мысль не наталкивает? Может, проблема уже в Вас?
Что касаемо какого-то права писать что угодно, то у вас его нет, равно как и нет ни у кого, включая модераторов. За всё, что здесь пишется, в конечном итоге несёт ответственность администратор сайта. И допустить, то, что зачастую пытаетесь устроить здесь вы, он не может.
30 июля 2014, 11:26 #7609
Крендель просил передать
30 июля 2014, 11:31 #7610
samostrel, 30 июля 2014, 11:26, #7609
Крендель просил передать
Попробуйте посмотреть на это со стороны. Детский сад младшая группа. И это пишут взрослые мужики?
Макс
30 июля 2014, 11:49 #7611
Серега_карел, 30 июля 2014, 11:31, #7610
Попробуйте посмотреть на это со стороны. Детский сад младшая группа. И это пишут взрослые мужики?
дохлый номер,им это не понять,ну сколько можно намекать и говорить в прямую....
Олигофрены....других слов подобрать не могу, Уважаемая модерация - извеняй
1 августа 2014, 11:58 #7612
Интересно каких нарушений? Я кого то действительно оскорбил? Или как то дал определение физическому или психологическому состоянию человека? Я не в чью поддержку невыступал мне было не понятно почему закрыли страницу удалили мою тему и в принципе стирали сообщения из темы ведь это общение на любые темы та же флудилка.если рязанские борогозят так решайте с ними проблемы я высказал на форуме свое мнение и задал вопрос в ответ получил бан вместо разьеснений и если я 'виноват' тонда почему мои сообщения из-за которых бан еще на форуме?
Вадим
1 августа 2014, 13:22 #7613
a1brek, 1 августа 2014, 11:58, #7612
Интересно каких нарушений? Я кого то действительно оскорбил? Или как то дал определение физическому или психологическому состоянию человека? Я не в чью поддержку невыступал мне было не понятно почему закрыли страницу удалили мою тему и в принципе стирали сообщения из темы ведь это общение на любые темы та же флудилка.если рязанские борогозят так решайте с ними проблемы я высказал на форуме свое мнение и задал вопрос в ответ получил бан вместо разьеснений и если я 'виноват' тонда почему мои сообщения из-за которых бан еще на форуме?
пост #7581 - за него ты получил бан на время. Тебя же никто от сюда не выгоняет, пользуйся на здоровье.
два твоих сообщения противоречат друг другу.
почитай пост #7608, особенно последний абзац.
Вопрос: кто тебе сказал что можно писать все что угодно?
регистрируясь на форуме ты подписался вот под этим http://wroom.ru/rules.
Надо иметь свою голову на плечах и иметь свое мнение, а не идти на поводу и уж тем более не верить кому попало.
1 августа 2014, 17:05 #7614
vadim20, 1 августа 2014, 13:22, #7613
пост #7581 - за него ты получил бан на время. Тебя же никто от сюда не выгоняет, пользуйся на здоровье.
два твоих сообщения противоречат друг другу.
почитай пост #7608, особенно последний абзац.
Вопрос: кто тебе сказал что можно писать все что угодно?
регистрируясь на форуме ты подписался вот под этим http://wroom.ru/rules.
Надо иметь свою голову на плечах и иметь свое мнение, а не идти на поводу и уж тем более не верить кому попало.
Мыло дать
1 августа 2014, 17:25 #7615
Крендель, 1 августа 2014, 17:05, #7614
Мыло дать
Мыло в жопу засунем Праздник приблежается Вы чо парни - не уважуха штоль Об чём речь ведёте Андрюха -крендель - ты ВДВ чморьем считаешб Вешайся тогда - урод - и мыло тебе в жопу А по мне - кто не за нас - тот против Крендель - ты похоже - допизделся - мразь
1 августа 2014, 17:54 #7616
val 295, 1 августа 2014, 17:25, #7615
Мыло в жопу засунем Праздник приблежается Вы чо парни - не уважуха штоль Об чём речь ведёте Андрюха -крендель - ты ВДВ чморьем считаешб Вешайся тогда - урод - и мыло тебе в жопу А по мне - кто не за нас - тот против Крендель - ты похоже - допизделся - мразь
чет ты рановато в фонтан прыгать началили я чей-то не курю
1 августа 2014, 17:58 #7617
Крендель, 1 августа 2014, 17:54, #7616
Почему рановато - вы самый раз А куришь или не докуриваешь - это у тебя проблемы с фонтаном У нас и в проруби и на глубине - никогда небыло проблем
1 августа 2014, 18:01 #7618
Андрей а почему рано то? Готовиться надо с вечера, так как «Голубой берет» — почетное прозвище, многие солдаты хотели бы его носить. Но это доступно не всем — суровый отбор и напряженные тренировки делают воздушно-десантные войска особенными, подразделения десантников все так же актуальны.
меня лично берёт гордость за то что впервые понятие «десант» возникло в 1930 году — 2 июля 12 человек были десантированны на учениях над Воронежем для выполнения учебной задачи. Видимо, они справились с ней очень хорошо, потому что в начале 1933 года были сформированы 4 авиационные батальоны специального назначения. А второе августа навсегда вошло в историю трех стран — России, Украины и Беларуси — как профессиональный День воздушно-десантных войск.Ну а праздновать завтра 2 августа
1 августа 2014, 18:02 #7619
Да тебе не дано понять - что такое традиция
1 августа 2014, 18:04 #7620
феликс, 1 августа 2014, 18:01, #7618
Андрей а почему рано то? Готовиться надо с вечера, так как «Голубой берет» — почетное прозвище, многие солдаты хотели бы его носить. Но это доступно не всем — суровый отбор и напряженные тренировки делают воздушно-десантные войска особенными, подразделения десантников все так же актуальны.
меня лично берёт гордость за то что впервые понятие «десант» возникло в 1930 году — 2 июля 12 человек были десантированны на учениях над Воронежем для выполнения учебной задачи. Видимо, они справились с ней очень хорошо, потому что в начале 1933 года были сформированы 4 авиационные батальоны специального назначения. А второе августа навсегда вошло в историю трех стран — России, Украины и Беларуси — как профессиональный День воздушно-десантных войск.
Феликс - большое спасибо тебе
1 августа 2014, 18:14 #7621
val 295, 1 августа 2014, 18:04, #7620
Феликс - большое спасибо тебе
В Воронеже завтра через центр по Проспекту революции пройдут ребята из ВДВ это традиция и её уже не изменит никто и никогда.В день Воздушно-десантных войск, 2 августа, в нашем городе пройдет открытие памятника воинам-интернационалистам. Новый постамент появится в сквере на пересечении Московского проспекта и улицы Беговой.
Уже известно, что памятник будет состоять из скульптуры воина в полный рост, окруженной четырьмя каменными пилонами с именами павших. Увековечить подвиги более 400 воронежцев было решено еще в 2010 году. Тогда же и прошел конкурс на проект памятника — его выиграли скульптор Алексей Дикунов и архитектор Роман Пупавцев.
— За образ воина-интернационалиста взят конкретный человек — Юрий Васильевич Лукьянчиков — капитан, настоящий русский воронежский богатырь, который от простого рядового там дослужился до капитана разведполка, к сожалению, погиб в 1985 году в Афганистане, — рассказал скульптор Алексей Дикунов.
В 9 утра ветераны соберутся в Кольцовском сквере, откуда праздничным шествием проследуют по проспекту Революции, чтобы возложить венки к могиле Неизвестного солдата на Площади Победы.
А в 11:30 организаторы ждут участников и всех желающих в парке Победы у памятника «Воронеж — Родина ВДВ», где пройдут торжественный митинг и концертная программа с участием лучших творческих коллективов города.
А это проект памятника:
1 августа 2014, 21:07 #7622
в Рязани торжественно открыли памятник генералу Василию Маргелову. Скульптура установлена напротив училища ВДВ, которое носит имя военачальника, рядом с памятником воинам-интернационалистам. На площади Маргелова собрались глава Рязанского региона Олег Ковалёв, командующий Воздушно-десантными войсками РФ Владимир Шаманов, президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, глава Рязани Лариса Максимова, начальник Рязанского училища ВДВ Анатолий Концевой, Герой Советского Союза Альберт Слюсарь.
Памятники Василию Маргелову установлены в Тюмени, Кривом Роге, Херсоне, Днепропетровске, Кишинёве, Костюковичах, Омске, Туле, Санкт-Петербурге, Ульяновске, посёлке Истомино, в учебном центре училища ВДВ в Сельцах Рыбновского района Рязанской области. Автором памятника в Рязани стал скульптор Борис Горбунов.
— Шла длительная дискуссия, где устанавливать, десантники проявили заинтересованность в разработке деталей памятника, — сообщил Олег Ковалёв журналистам. — Обсуждали долго, а строительство завершилось в течение полугода. Рязань благодарна Василию Маргелову за то, что училище стало одним из символов города. Как граждане России, рязанцы признательны ему за то, что созданные им войска сегодня являются основной ударной силой российской армии среди сухопутных войск. Эти войска способны решать любую боевую задачу.
— Долго запрягали, но быстро, по-десантному поехали — построили за полгода замечательный памятник. Министром обороны принято решение для восстановления исторической справедливости — с 1 сентября из Новосибирска в Рязань перевести факультет спецназа, который будет готовить элитных офицеров для войск быстрого реагирования и для сил специальных операций. Раньше это была девятая рота, затем пятый батальон, 13 и 14 рота. В этом году в усовершенствование учебно-материальной базы будет вложено более пяти миллиардов, а в следующем более 7 миллиардов, что позволит Рязанскому училищу ВДВ выйти на самый высокий уровень передовых технологий, — заявил Владимир Шаманов.
— Сегодня в Рязани замечательное событие — открыт памятник человеку-легенде, — подчеркнула Лариса Максимова. — В центре нашего города — столицы ВДВ, рядом с десантным училищем, появилось место, где можно поклониться памяти Василия Маргелова
1 августа 2014, 21:42 #7623
val 295, 1 августа 2014, 18:02, #7619
Да тебе не дано понять - что такое традиция
поздравляю с наступающем праздником и скинь в личку номер части фио я у братства о тебе поспрошаю все таки вместе воевали и не веди себя как хлеборез
1 августа 2014, 22:00 #7624
Вадим интересно у кого Я на поводу пошел знаешь складывается впечетление что кто то учился пользоватся сайтом закрывая темы и стирая посты дайте разьеснение по интересующим меня вопросам а не заученые фразы девочек телефонисток или как?
1 августа 2014, 22:38 #7625
феликс, 28 июля 2014, 22:16, #7590
За что ?
феликс
1 августа 2014, 23:03 #7626
a1brek, 1 августа 2014, 22:00, #7624
Вадим интересно у кого Я на поводу пошел знаешь складывается впечетление что кто то учился пользоватся сайтом закрывая темы и стирая посты дайте разьеснение по интересующим меня вопросам а не заученые фразы девочек телефонисток или как?
тоже в баню собрался
1 августа 2014, 23:08 #7627
Сергей861, 1 августа 2014, 23:03, #7626
тоже в баню собрался
Тольуо оттуда че то на соседний форум зайти не могу хоть по новой регится
1 августа 2014, 23:12 #7628
Жарко у нас раскидываю быньку завтра движку привезут и балку валдаевскую
1 августа 2014, 23:19 #7629
a1brek, 1 августа 2014, 23:08, #7627
там не интересно там гумна нету
1 августа 2014, 23:20 #7630
Сергей861, 1 августа 2014, 21:42, #7623
поздравляю с наступающем праздником и скинь в личку номер части фио я у братства о тебе поспрошаю все таки вместе воевали и не веди себя как хлеборез
чо забил стрелу
1 августа 2014, 23:25 #7631
a1brek, 1 августа 2014, 23:08, #7627
да сложно зайти не чо наладят
1 августа 2014, 23:28 #7632
вован38, 1 августа 2014, 23:20, #7630
чо забил стрелу
не мы мирные люди но наш бронепоезд гдето рядом
1 августа 2014, 23:32 #7633
Сергей861, 1 августа 2014, 23:28, #7632
не мы мирные люди но наш бронепоезд гдето рядом