За счет чего держится 36,6 в организме человека?

22 февраля 2014, 23:40 #37

Жадинко, 22 февраля 2014, 23:10, #35

Водка колорийная и легко усваима, посему на морозе греет хорошо.

беспонтовое утверждение, видимо ты ее не пил на морозе, вот с мороза в тепле она согревает, но только не на морозе

Akhmadinejad

Андрей

23 февраля 2014, 00:21 #38

Жадинко, 22 февраля 2014, 23:10, #35

Водка колорийная и легко усваима, посему на морозе греет хорошо.

Водка калорийная, потому что этанол - источник энергии. На морозе она греет только первые минуты, когда кровь разгоняет. У человека ощущение, что тепло "разливается" по организму. Но злоупотреблять не стоит, максимум - 100 гр. Дальше опьянение только усиливается, контроль за мышцами ослабевает, поэтому можно и околеть. А вообще тема-то простая - мы потребляем белки-жиры-углеводы, и дышим кислородом, который их окисляет. Часть энергии окисления превращается в тепло. В нормальных условиях организм потребляет столько кислорода, сколько ему нужно в зависимости от нагрузки на мышцы и органы, поэтому и температура тела примерно постоянна. А когда организм подвергается атаке вирусов, обмен веществ усиливается, и температура тела возрастает.

Alexei

Андрей

23 февраля 2014, 00:25 #39

Андрю ха, 22 февраля 2014, 23:40, #37

беспонтовое утверждение, видимо ты ее не пил на морозе, вот с мороза в тепле она согревает, но только не на морозе

Зато как развозит когда на морозе пытался согреться, а потом в тепло попал... Было у меня такое. На морозе по бутылке выпили и ни в одном глазу и еще холоднее стало. Часа через три в тепло (даже жару) попали и все... дальше не помню.

Малой13

Евгений

23 февраля 2014, 01:31 #40

Василиса, 22 февраля 2014, 21:57, #27

Можно открывать клинику - это готовая методика похудения.От клиентуры не будет отбоя.

Точно-точно, Василис, и при -40 работал, но чет не похудел(правда сам по себе худощавый) рекакция только затормаживается и силы как то уже не те Сдохнешь быстрее, чем похудеешь (кстати, не 10 минут за сутки торчал, а 12 часов) а Жадинке, хошь похудеть- вали в студенты! и чтоб никто не помогал-реально 10 кг за неделю скидывал

шинник

Сергей

23 февраля 2014, 09:45 #41

Жадинко, 22 февраля 2014, 22:04, #29

После плавания в прохладной воде голод дикий. Не раз замечал. Если из прорубя не вылазить, можно очень много еды сьесть. Витамины остаются, а все остальное сжигается. Это лучше чем прием бадов.

Наш организм на 65% состоит из воды.Удельная теплоёмкость воды имеет минимум при температуре 35,5-36,6 градусов(разные источники),т.е. природа выбрала температуру организма такой,для поддержания которой, требуется минимальное количество энергии.При понижении температуры ниже этого минимума удельная теплоёмкость воды увеличивается и для повышения температуры необходимо затратить больше энергии-отсюда и чувство голода.

23 февраля 2014, 09:50 #42

Жадинко, 22 февраля 2014, 23:10, #35

Водка колорийная и легко усваима, посему на морозе греет хорошо.

это бред что вакса согревает на морозе, она согревает когда ты с холода в тепло зашел. выпей грамм 300 при -40, замерзнешь нах.

23 февраля 2014, 10:07 #43

Alexei, 23 февраля 2014, 00:25, #39

Зато как развозит когда на морозе пытался согреться, а потом в тепло попал... Было у меня такое. На морозе по бутылке выпили и ни в одном глазу и еще холоднее стало. Часа через три в тепло (даже жару) попали и все... дальше не помню.

вот вот, в 90-х, в юности я так полторашку самогона сожрал, потом в цех приехали, помылся и ... проснулся утром в цеху

а так можно и сдохнуть ведь

23 февраля 2014, 11:32 #44

Андрю ха, 23 февраля 2014, 10:07, #43

вот вот, в 90-х, в юности я так полторашку самогона сожрал, потом в цех приехали, помылся и ... проснулся утром в цеху

а так можно и сдохнуть ведь

С полтарашки можно.

шинник

Сергей

23 февраля 2014, 11:34 #45

Серега_карел, 22 февраля 2014, 15:56, #5

Они из кишечника сразу в воздух окружающий выделяются И уже его греют

А чтобы тепло с газами в воздух не уходило нужно применять герметичное бельё!

23 февраля 2014, 14:23 #46

Сибун, 22 февраля 2014, 23:33, #36

в Москве же нет сейчас мороза, ты чего такой нагретый

А я и не в москве

Изображение

23 февраля 2014, 14:26 #47

Faraon, 23 февраля 2014, 09:50, #42

это бред что вакса согревает на морозе, она согревает когда ты с холода в тепло зашел. выпей грамм 300 при -40, замерзнешь нах.

Где-то в горах поисковые группы используют сербернаров в поисках заваленных снегом людей. У этих собак к шее привязана фляшка со спиртным.

Tail Gunner

Андрей

23 февраля 2014, 14:29 #48

Так -то в Альпах,там несильно холодно.

Сибун

Сергей

23 февраля 2014, 14:32 #49

Жадинко, 23 февраля 2014, 14:26, #47

Где-то в горах поисковые группы используют сербернаров в поисках заваленных снегом людей. У этих собак к шее привязана фляшка со спиртным.

не для согревания а для "сугреву", в себя придти и энергии быстро усвояемой получить, чтоб спасателей дождаться. Да и сами сенбернары как-то не очень по спирту

Tail Gunner

Андрей

23 февраля 2014, 14:34 #50

А что,конины бухнул,сенбернаром закусил..Сиди,жди вертушку.

HeL

Павел

23 февраля 2014, 14:47 #51

Tail Gunner, 23 февраля 2014, 14:34, #50

А что,конины бухнул,сенбернаром закусил..Сиди,жди вертушку.

Капец темка..

З.ы. по поводу 36,6 +/- - оптимальная т-ра для биохимических реакций. Т-ра ниже - реакции не идут = пздец, т-ра выше - сложные белки "сворачиваются" = тоже пздец!

23 февраля 2014, 15:14 #52

HeL, 23 февраля 2014, 14:47, #51

Капец темка..

З.ы. по поводу 36,6 +/- - оптимальная т-ра для биохимических реакций. Т-ра ниже - реакции не идут = пздец, т-ра выше - сложные белки "сворачиваются" = тоже пздец!

Несогласен. Например куриные яйца нерекомендуют сырыми есть, т.к в яйце может быть сальмонела. А вот у перепелки температура тела более высокая, сальмонела умирает. Перепелки никогда не болеют сальмонелой и их яйца можно есть сырыми. Более того, яйцо перепелки рекомендуют употреблять прямо с кожурой, в кожуре много кальция. Этот кальций легко усваиваемый, в отличии от творогов и другой молочной продукции, чей кальций практически неусваивается и выходит в унитаз.

кстати у кого проблемы со спиной, возьмите на заметку.

23 февраля 2014, 15:16 #53

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:14, #52

Несогласен. Например куриные яйца есть нерекомендуют сырыми есть, т.к в яйце может быть сальмонела. А вот у перепелки температура тела более высокая, сальмонела умирает. Перепелки никогда не болеют сальмонелой и их яйца можно есть сырыми. Более того, яйцо перепелки рекомендуют употреблять прямо с кожурой, в кожуре много кальция. Этот кальций легко усваиваемый, в отличии от творогов и другой молочной продукции, чей кальций практически неусваивается и выходит в унитаз.

кстати у кого проблемы со спиной, возьмите на заметку.

Я пью перепелиные коки, а вот про то что со скорлупой их можно, впервые слышу...попробую, по твоему совету!

23 февраля 2014, 15:25 #54

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:14, #52

Несогласен. Например куриные яйца нерекомендуют сырыми есть, т.к в яйце может быть сальмонела. А вот у перепелки температура тела более высокая, сальмонела умирает. Перепелки никогда не болеют сальмонелой и их яйца можно есть сырыми. Более того, яйцо перепелки рекомендуют употреблять прямо с кожурой, в кожуре много кальция. Этот кальций легко усваиваемый, в отличии от творогов и другой молочной продукции, чей кальций практически неусваивается и выходит в унитаз.

кстати у кого проблемы со спиной, возьмите на заметку.

перепелинные яйца обладают бактерецидным действием, не портятся до 3 месяцев хранения при комнатной температуре, при употреблении повышают иммунитет в организме, содержат много всяких полезных веществ, а если употреблять их в скорлупе, то ни в коем случае не разбивать ее, прям неразбитыми и кушать, так можно одно яичко до трех раз кушать

Lari

Лариса

23 февраля 2014, 15:29 #55

Андрю ха, 23 февраля 2014, 15:25, #54

так можно одно яичко до трех раз кушать

его ловить при выходе из организма что ль?

23 февраля 2014, 15:34 #56

Андрю ха, 23 февраля 2014, 15:25, #54

а если употреблять их в скорлупе, то ни в коем случае не разбивать ее, прям неразбитыми и кушать, так можно одно яичко до трех раз кушать

ффууууууууууу

23 февраля 2014, 15:48 #57

Алена можно и куриную скорлупу кушать, она также полезна, но она жестче и ее надо измельчать с добавлением лимонного сока. Перепелиную скорлупу можно принимать не измельчая, примерная суточная доза 1 столовая ложка измельченной скорлупы в день. Только перед употреблением яйцо необходимо помыть.

23 февраля 2014, 15:50 #58

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:48, #57

Алена можно и куриную скорлупу кушать, она также полезна, но она жестче и ее надо измельчать с добавлением лимонного сока. Перепелиную скорлупу можно принимать не измельчая, примерная суточная доза 1 столовая ложка измельченной скорлупы в день. Только перед употреблением яйцо необходимо помыть.

1 стл. ложка скорлупы-это в яйцах перепелиных скока???

23 февраля 2014, 15:55 #59

хз сколько. Но при желании можно погуглить.

23 февраля 2014, 15:56 #60

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:55, #59

хз сколько. Но при желании можно погуглить.

Спасибо, я проманиторю эту тему!

23 февраля 2014, 16:03 #61

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:48, #57

Перепелиную скорлупу можно принимать не измельчая, примерная суточная доза 1 столовая ложка измельченной скорлупы в день. Только перед употреблением яйцо необходимо помыть.

если не измельчать, то откуда измельченная?

23 февраля 2014, 16:07 #62

Я мониторил только кол-во перемолотой скорлупы. Так проще, ее в майонезную банку можно перемолоть и добавлять в еду. Но можно ее употреблять и не перемолотую, т.к она мягче куриной. Прямо яйцо целиком в рот брать и все неплохо жуется.

23 февраля 2014, 16:10 #63

Жадинко, 23 февраля 2014, 16:07, #62

Я мониторил только кол-во перемолотой скорлупы. Так проще, ее в майонезную банку можно перемолоть и добавлять в еду. Но можно ее употреблять и не перемолотую, т.к она мягче куриной. Прямо яйцо целиком в рот брать и все неплохо жуется.

Сегодня попробую...я себе эмаль с клыков не сотру??

23 февраля 2014, 16:12 #64

ХайЧери 311, 23 февраля 2014, 16:10, #63

Сегодня попробую...я себе эмаль с клыков не сотру??

яйца можно в рот брать по два, они небольшие и глотать, глотать, глотать

остапа понесло

23 февраля 2014, 16:13 #65

Андрю ха, 23 февраля 2014, 16:12, #64

яйца можно в рот брать по два, они небольшие и глотать, глотать, глотать

остапа понесло

Андрюх...я не умею глотать яйца...они застрянут у меня глотка не луженая!!!

23 февраля 2014, 16:15 #66

ХайЧери 311, 23 февраля 2014, 16:13, #65

Андрюх...я не умею глотать яйца...они застрянут у меня глотка не луженая!!!

смотри обучающие фильмы, там правда на немецком, но все доступно

23 февраля 2014, 16:16 #67

Глотать опасно, вдруг яйцо в теплом животе "высидится".

23 февраля 2014, 16:18 #68

Жадинко, 23 февраля 2014, 16:16, #67

Глотать опасно, вдруг яйцо в теплом животе "высидится".

за то потом год не надо покупать будет

23 февраля 2014, 16:23 #69

ХайЧери 311, 23 февраля 2014, 16:13, #65

Андрюх...я не умею глотать яйца...они застрянут у меня глотка не луженая!!!

на эту же тему, над одним товарищем пошутили, рассказали, что если опустить яички в заливное отверстие 200 литровой бочки, то обратно вытащить не получится, вот паренек и решил это проверить на практике. туда по одному то они пролезли, а вот назад..., пол смены кричал без штанов, сидя на бочке

шинник

Сергей

23 февраля 2014, 16:53 #70

Жадинко, 23 февраля 2014, 15:48, #57

Алена можно и куриную скорлупу кушать, она также полезна, но она жестче и ее надо измельчать с добавлением лимонного сока. Перепелиную скорлупу можно принимать не измельчая, примерная суточная доза 1 столовая ложка измельченной скорлупы в день. Только перед употреблением яйцо необходимо помыть.

И взболтать!

26 февраля 2014, 12:18 #71

Жадинко, 22 февраля 2014, 22:04, #29

После плавания в прохладной воде голод дикий. Не раз замечал. Если из прорубя не вылазить, можно очень много еды сьесть. Витамины остаются, а все остальное сжигается. Это лучше чем прием бадов.

Яйца отморозишь. Лучше бабу чаще трахать.

Самое популярное