Wroom.ru

Троит двигатель при запуске на Приоре

21 декабря 2013, 21:05 #1

Всем привет!

Подскажите, в чем дело: при запуске затроил двигатель. Поменял свечи - результат тот же. Выходит, что дело либо в индивидуальной катушке или в форсунке...

Заранее спасибо.

ckam@

Максим

21 декабря 2013, 21:06 #2

троит постоянно или только при запуске на холодную?

21 декабря 2013, 21:08 #3

Запускается, троит, прогревается и по-прежнему троит

ckam@

Максим

21 декабря 2013, 21:58 #4

ну так ты сам ответил походу

Макс111, 21 декабря 2013, 21:05, #1

В дело либо в индивидуальной катушке или в форсунке...

Сибун

Сергей

21 декабря 2013, 22:04 #5

есть ещё провод ВВ...

ALEXANDRE

21 декабря 2013, 23:09 #6

Троит-это не работает конкретный цилиндр или его просто трясет?

22 декабря 2013, 16:22 #7

Проблема, к счастью, решилась просто - была выявлена неисправная катушка. Поставил новую и все заработало.

Всем спасибо.

Denik64

Денис

22 декабря 2013, 18:25 #8

Сибун, 21 декабря 2013, 22:04, #5

есть ещё провод ВВ...

нету проводов ВВ на приоре 16 кл. как и на калине

Сибун

Сергей

22 декабря 2013, 18:33 #9

Denik64, 22 декабря 2013, 18:25, #8

нету проводов ВВ на приоре 16 кл. как и на калине

буду знать

ALEXANDRE

22 декабря 2013, 20:19 #10

Макс111, 21 декабря 2013, 21:05, #1

Всем привет! Подскажите, в чем дело: при запуске затроил двигатель. Поменял свечи - результат тот же. Выходит, что дело либо в индивидуальной катушке или в форсунке... Заранее спасибо.

Зачем было тему мутить, если сам понимаешь.

Популярное на сайте