Wroom.ru

Машина (ВАЗ-21093) запускается без стартера не знаю что делать

12

юра 2109

11 декабря 2013, 16:39 #1

машина ваз21093 запускается без стартера не знаю что делать подскожите? что не впорядке первый запуск был со стартера потом заглушил дитонации нет а последующие запуски просто включв зажигание

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 16:41 #2

Оформлять патент Утрем нос немцам!

юра 2109

11 декабря 2013, 16:43 #3

это то можно только бы знать в чем проблема на моей практики это впервой

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 16:46 #4

Инжектор, карбюратор?

юра 2109

11 декабря 2013, 16:51 #5

карбер

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 17:00 #6

чтобы такое происходило нужен ряд условий: Остановка пошня после ВМТ, проскакивание искры при включении зажигания и наличие топливо-воздушной смеси в цилиндре

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 17:03 #7

Ну это прям какой то идеальный двигатель получается без потерь давления в цилиндре

Dusces

андрей

11 декабря 2013, 17:03 #8

заводится от стартера?всегда при включении?

юра 2109

11 декабря 2013, 17:19 #9

д батя тоже про это говорил последовательность моих действий запустил двигло перегнал машину у меня сгорел предак на спидомитер масло и зарядка я его поменял проверять начил все работает запустил потом заглушил решил проверить горит ли спидомитер включил зажигание и двиготель запустился до сихпор включаю и немогу не чего понять он опять запускается без стартера может электро схема?

gelezni

Олег

11 декабря 2013, 17:27 #10

Блин классно везет же людям ,можно на дохлом аккумуляторе ездить

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 17:28 #11

Ни шума никакого при включении зажигания ничего? просто ни с того ни с сего-раз и заработал?

Dusces

андрей

11 декабря 2013, 17:28 #12

юра 2109, 11 декабря 2013, 17:19, #9

д батя тоже про это говорил последовательность моих действий запустил двигло перегнал машину у меня сгорел предак на спидомитер масло и зарядка я его поменял проверять начил все работает запустил потом заглушил решил проверить горит ли спидомитер включил зажигание и двиготель запустился до сихпор включаю и немогу не чего понять он опять запускается без стартера может электро схема?

холодный заводится?

Dusces

андрей

11 декабря 2013, 17:30 #13

Малой13, 11 декабря 2013, 17:28, #11

Ни шума никакого при включении зажигания ничего? просто ни с того ни с сего-раз и заработал?

ты пытаешься понять заводится не от стартера?

юра 2109

11 декабря 2013, 17:30 #14

да на холодную запускается с подсосом

юра 2109

11 декабря 2013, 17:31 #15

я пытаюсь понять почему без стартера она запускается....

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 17:32 #16

Dusces, 11 декабря 2013, 17:28, #12

холодный заводится?

Да подозрение на то что стартер вообще без остановки молотит включил зажигание и он попер

юра 2109

11 декабря 2013, 17:32 #17

шума нет просто ключ повернул и запустил

юра 2109

11 декабря 2013, 17:34 #18

я уже все перебрал нечего понять немог

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 17:38 #19

юра 2109, 11 декабря 2013, 17:34, #18

я уже все перебрал нечего понять немог

Сними клемму с втягивающего и попробуй. Завестись не должен.

Dusces

андрей

11 декабря 2013, 17:41 #20

Малой13, 11 декабря 2013, 17:38, #19

Сними клемму с втягивающего и попробуй. Завестись не должен.

так то первая мысль

юра 2109

11 декабря 2013, 17:52 #21

нашол причину камутатор замкнул и блок предохронителей вытаскиваю предохронитель на спидомитер и машна запускается только со стартера)))только типерь спидк не показывает при включение зажиганя не масло не акуму корече понятно надо менять камутатор и блок предохронителей

юра 2109

11 декабря 2013, 17:53 #22

спасибо за поддержку

Малой13

Евгений

11 декабря 2013, 18:01 #23

и все равно-странная неисправность

Garik 2

11 декабря 2013, 18:14 #24

Малой13, 11 декабря 2013, 17:38, #19

Сними клемму с втягивающего и попробуй. Завестись не должен.

Может попробовать с аккумулятора клемму скинуть?????? Если запустится то тогда....

юра 2109

12 декабря 2013, 21:42 #25

блин все зделал и теперь новая проблема))))) теперь движок троит и глохнит свечи проверял 1 - 2 норм белые 3-4 подзолитые поменял не какой риакции серовно подзоливает но 1-2 норм даже очень норм не могу понять в чем проблема все проверил везде по новой настроил и всеровно троит и глохнит ......подскожите в чем пречина

12

Популярное на сайте