5 ноября 2013, 23:24 #1
у меня ховер апрель 2013 года доволен полностью, после того как поднял теперь и на рыбалку куда угодно. после того как чипонул двигатель стал более оборотистым из любой грязи вытаскивает.
5 ноября 2013, 23:32 #2
алексей 839, 5 ноября 2013, 23:24, #1
у меня ховер апрель 2013 года доволен полностью, после того как поднял теперь и на рыбалку куда угодно. после того как чипонул двигатель стал более оборотистым из любой грязи вытаскивает.
поздравляем...рыбалка это хорошо
алексей 839, 5 ноября 2013, 23:24, #1
чипонул двигатель стал более оборотистым из любой грязи вытаскивает.
хммммм
6 ноября 2013, 12:10 #3
после чиповки мне больше нравится как ведёт себя двигатель.
8 ноября 2013, 15:48 #4
хочу приобрести динамическую стропу.
8 ноября 2013, 15:58 #5
Лучше канат. Он и как стропа работает (только восстанавливается дольше) и за трактор прицепить не жалко в случае чего. Бери метров 10 минимум. И шаклы не забудь.
8 ноября 2013, 16:09 #6
мне предлагают 10 метровый и на разрыв 12 тон.не разу не было таких игрушек как ты думаешь брать?
8 ноября 2013, 16:11 #7
Shursky, 8 ноября 2013, 15:58, #5
Лучше канат. Он и как стропа работает (только восстанавливается дольше) и за трактор прицепить не жалко в случае чего. Бери метров 10 минимум. И шаклы не забудь.
не Сань, лучше стропа. канат как стропа динама не может работать. динама на разрыв крепче. ее каматсы 70 тонные дергают. канат это хрень какая то.
8 ноября 2013, 17:27 #8
ховер машина рамная???
..рамная.
значит трос
8 ноября 2013, 17:50 #9
ckam@, 8 ноября 2013, 17:27, #8
ховер машина рамная???
..рамная.
значит трос
Тросом и каматс порвать пополам мона. Если каматс китайский )))) В интернете есть видео по поводу. А уж Ховер и подавно.
Мне видимо стропы динамические хреновые попадались. Одну порвал - УАЗ из болота дергал (тросогаситель помог - иначе я с дырой в багажнике, а может и в голове, ездил бы). Другую порвал не я, но она была моя ))))))) А вот канат ни разу не рвал. А дергали им хорошо так. Понимаю, что стропы разные бывают. Как и канаты. Мне видимо китайская подделка весто строп попалась оба раза.
8 ноября 2013, 17:55 #10
Сегодня написал отзыв за Ховер. Зацените, как опубликуют
8 ноября 2013, 17:59 #11
тут Коматсу с Китая не ввозят.
8 ноября 2013, 22:58 #12
Shursky, 8 ноября 2013, 17:55, #10
Сегодня написал отзыв за Ховер. Зацените, как опубликуют
13 ноября 2013, 01:23 #13
вот такую резину заказал для ховера.
13 ноября 2013, 01:59 #14
Новая серия MonoMax – это газовые амортизаторы высокого давления, разработанные специально для обслуживания автомобилей с колесной формулой 4x4, пикапов, а также спортивных моделей. Амортизаторы серии MonoMax отличаются высокими эксплутационными качествами, прочностью и долговечностью.
MonoMax разработан специально для тех, кто использует свой автомобиль как в обычных, так и в неблагоприятных (внедорожных) условиях. Новые амортизаторы обеспечивают надежность езды, устраняя такие неприятные явления, как «приседание» автомобиля при ускорении, шум тормозов, а также контролируют колебания и шаг автомобиля.
MonoMax идеален для тех водителей, которые хотят настроить свой автомобиль на изменение высоты езды. Кроме того, новая серия амортизаторов как нельзя лучше подходит для совершенствования внешнего вида и высоких эксплуатационных характеристик вашего автомобиля во время путешествий по бездорожью.
Отличительные особенности:
1. Саморегулируемый амортизатор Многоступенчатая система сжатия позволяет амортизатору настраиваться на движение полностью автоматически. В легких дорожных условиях амортизаторы позволяют ощущать максимальный комфорт. Как только усложняются дорожные условия, амортизатор мгновенно реагирует более жесткой настройкой, усиливая контакт колес с дорогой и контроль управления.
2. Метал поршня и штока по технологии цементации Цементированный метал, в отличие от закаленного, выдерживает большие нагрузки и продлевают срок службы.
3. Экстрабольшой диаметр трубы и монотрубная конструкция Экстраширокая, 46мм, конструкция, с большей площадью поршня для более жестких нагрузок. Монотрубная конструкция с плавающим поршнем содержат масло и газ полностью отдельно, гарантируют защиту от «пробоя».
4. Супергладкое хромирование штока 5/8” KYB производит самые гладкие и крепкие штоки, для супердолгой надежной службы. MonoMax имеет шток с самым глубоким покрытием в 5/6”.
5. Бесшовные цилиндры и проушины Большинство цилиндров и проушин среди амортизаторов других производителей, изготовлены путем сварки листового металла. KAYABA изготавливает эти элементы только из бесшовных труб, устраняя слабые места, создаваемые сварными элементами.
6. Viton ® масляный сальник с технологией самоочистки KYB моноторубные амортизаторы используют сальники VITON с технологией самоочистки, удерживающие масло внутри и грязь снаружи амортизатора.
кто нибудь ставил?
8 апреля 2014, 14:50 #18
Алексей, что за производитель, зимой тоже будешь эксплуатировать?
8 апреля 2014, 15:31 #19
фарук, 8 апреля 2014, 14:50, #18
Алексей, что за производитель, зимой тоже будешь эксплуатировать?
DUNLOP да и по снегу она себя показала хорошо,ну а по льду и шипованную резину тащит.50%грязь 50% асфальт.