Wroom.ru

Дикие звери и суровые русские мужики - кто кого

Лаванда

14 октября 2013, 13:47 #1

http://www.youtube.com/watch?v=nxol-9tw93s

По словам очевидцев, за кабаном полдня гонялись полицейские. Стражи порядка стреляли в него, но это, похоже, только раззадорило зверя. Как рассказали жители Находки, в тот день парнокопытное атаковало не только девушку, но и еще нескольких прохожих.

Последствия могли бы быть и более драматическими, если бы на помощь не кинулись проезжавшие автовладельцы. За кабаном началась самая настоящая погоня, но дикую свинью ничем нельзя было остановить, поэтому водители пошли на крайние меры. Один мужчина, вооружившись раковиной, смог оглушить кабана. И пока парнокопытное не пришло в сознание, по нему несколько раз проехались на машине. Когда кабан совсем ослаб, ему перерезали шею.

А вот комментарии американцев (выборочные через онлайн-переводчик) - ссылка: http://www.liveleak.com/view?i=b8c_1381582325

***

Я люблю, как все это настолько увлечены, чтобы помочь. В США большинство людей не волнует, чтобы помочь, может быть, даже не утруждать вызывая гаишников

***

Мы должны carpet bomb на Ближнем Востоке с дикими кабанами.

***

я люблю, как все трудились вместе, чтобы убить демона свинья

***

Русское безумие на это лучше, б..ть, я люблю Россию, так и эксклюзивные :))

Лаванда

14 октября 2013, 13:49 #2

Интересно, как за кабаном полицейские гонялись полдня на улицах города?

Горжусь нашими мужиками - не пожалели ни автомобиль, ни раковины.

admin

Александр

14 октября 2013, 14:16 #3

Остросюжетно!

Лаванда

14 октября 2013, 14:30 #4

Из-за наводнения в Амурской области животные стали перемещаться в другие регионы ДВ. У нас во Владивостоке тоже кабан ... носится по новой дороге Де-Фриз - Седанка - Патрокл. Вчера парень на субару форестер чуть не убился, тормозя. Пока не поймали.

Faraon

14 октября 2013, 15:07 #5

Лаванда, 14 октября 2013, 14:30, #4

Пока не поймали.

парня на фориге?))

Серега_карел

Сергей

14 октября 2013, 15:23 #6

У нас в деревни мишки заходят, бывает. Зимой волки собак таскают с ошейников. Сейчас у парня во дворе два молодых гуся - казарки живут. В этом году на севере похолодало рано, видать, стартанули оттуда, до нас долетели и не поймешь, то ли устали, то ли стаю разбило, а эти куда лететь не знают. в общем сели на двор и живут вторую неделю.

Но про кабана ни разу слышал, чтобы в населенный пункт крупный заходил. А, лет 10 назад они у нас всю картошку выкопали. После него перекапывали, поняли что зря. Чисто отработали

Zimin

4 ноября 2013, 18:54 #7

хорошо что к нам они еще не добрались, наверное страшно когда у тебя медведи по двору ходят или кабаны на дорогу выбегают)

Популярное на сайте