Wroom.ru

Как вам такое? (Статистика по России)

1345678

maik46

Михаил

3 февраля 2010, 23:40 #101

Алексей 2009, 3 февраля 2010, 23:37

А другого у нас нет. И в ближайшее время надеюсь другого и не будет.

Вот пока народ сам себя не изменит, и армия, и всё остальные в дерьме сидеть будут!

Алексей 2009

3 февраля 2010, 23:45 #102

maik46, 3 февраля 2010, 23:40

Вот пока народ сам себя не изменит, и армия, и всё остальные в дерьме сидеть будут!

Возможно, но Вы приняли решение служить, как раз этому народу, а не проклинать и ненавидеть его. А если, что-то не устраивает , не кто Вас в ВС не удерживает силой.

maik46

Михаил

3 февраля 2010, 23:45 #103

Приятно общаться со всеми! Всем пока! Надеюсь, ещё пообщаемся!

maik46

Михаил

3 февраля 2010, 23:46 #104

Алексей 2009, 3 февраля 2010, 23:45

Возможно, но Вы приняли решение служить, как раз этому народу, а не проклинать и ненавидеть его. А если, что-то не устраивает , не кто Вас в ВС не удерживает силой.

Да люблю я свой народ! Просто крик души! Ну бывает

3 февраля 2010, 23:48 #105

maik46, 3 февраля 2010, 23:38

Нет, не прапор. А ты, по ходу косил всё больше?

У меня ни до Армии ни в Армии мыслей даже не было косить ! Но отслужив я понял, что это никчемные потеряные два года жизни.

maik46

Михаил

3 февраля 2010, 23:50 #106

Пашка пулеметчик, 3 февраля 2010, 23:48

У меня ни до Армии ни в Армии мыслей даже не было косить ! Но отслужив я понял, что это никчемные потеряные два года жизни.

Бывает, каждому по жизни своё. У нас везде хватает и хорошего и плохого. Больше позитива!

ckam@

Максим

3 февраля 2010, 23:52 #107

а правда что новую армеискую форму юдашкин рисовал? и ее вводить будут?

3 февраля 2010, 23:54 #108

Че в Армию, собрался ?

ckam@

Максим

3 февраля 2010, 23:59 #109

нет, просто я услышал это, в инете поискал фотки.

мне кажеться что некоторые образцы буквально слизаны с америкосов.

наш народ на протяжении долгово времени настраивают против нас же

руссофобия или как это называеться.?

вот она и есть информационая воина, нас унижают в наших же глазах!

Дед Моросс

Николай

4 февраля 2010, 01:38 #110

Сапоги и портянки отменяются. Оставят сапоги-бутылки лишь Кремлевскому полку. Избавится армия и от предмета множества анекдотов — знаменитых кальсон с завязками. На воротниках верхней куртки представителей сухопутных войск появятся капюшон и длинные клапаны на липучках — они наглухо закроют шею. Шинели тоже станут более закрытыми — таково пожелание военнослужащих, испытывавших одежду.

В шерстяном пальто для офицера использованы драп и сукно, шерсти в них до 90%. Для женщин такие пальто полностью шерстяные, да еще и облегченные. В новой форме применяется до 10% полиэфирных волокон — "для придания свойств несминаемости и повышения истираемости". Ткани имеют грязеотталкивающую тефлоновую отделку.

Одежду стратегических ракетчиков, дежурящих непрерывно по шесть часов, подводников в отсеках лодок сделали полностью хлопковой, чтобы избежать накапливания статического электричества.

В камуфляжах использованы ткани с применением мембранных материалов и легких синтетических утеплителей. И расцветка камуфляжа будет другой, чтобы отличить настоящего военного от рыбаков, охотников, лесников и прочих любителей зеленых разводов. Цвет теперь будет темно-зеленый с мелкими крапинками. Большинство полевых костюмов сделаны из смешанных тканей с утеплителем типа "холлофайбер". Летние костюмы — из хлопко-полиэфирной ткани типа "рик-стоп" — такую материю сложно разрезать даже ножом.

Форма для спецназа состоит из четырех слоев. Первый — унифицированное специальное (гигиеническое, огнезащитное) белье, в том числе в некоторых случаях термобелье. Второй — антиаллергенные утепляющие материалы. Третий — водонепроницаемый. Четвертый — маскировочный. Интересно, что у "равнинных" спецназовцев в одежде 36 предметов, а у горных — 86. Равнинный вариант формы спецназовца стоит 40 тыс. руб., горный со снаряжением — 140 тысяч.

Ткань камуфлированных костюмов изготовлена с применением нанотехнологий. Широко использованы легкие качественные суконные, камвольные и смесовые ткани, обладающие высокими гигиеническими свойствами, повышенным сопротивлением к стираемости.

Новая обувь изготовлена из высококачественной мягкой натуральной кожи. Полевые ботинки — из мягкой гидрофобной кожи с резиновой облегченной литой подошвой и антибактериальными стельками. В целом обувь стала легче на 200-300 граммов. Армия освобождается от печально знаменитой кирзы — заменителя кожи (само слово "кирза" — аббревиатура Кировского завода, который шил армейские сапоги из искусственной кожи).

Форма надводников и подводников различается. Для жарких районов морякам выдадут особый костюм в светло-голубой гамме: шорты, пилотка с козырьком типа бейсболки. Для верхних швартовых команд разработаны комбинезоны из прочных синтетических тканей с водоупорными свойствами.

Разработчик новой военной формы одежды Валентин Юдашкин авторского вознаграждения от Минобороны не получал и не требует, утверждает начальник тыла вооруженных сил — заместитель министра обороны генерал- полковник Дмитрий Булгаков.

На сегодняшний день разработано больше 80 образцов предметов новой военной формы — парадной, повседневной, полевой, для спецподразделений, специальной. Надо еще подготовить нормативно-правовую базу, согласовать с различными федеральными органами проект указа президента "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия". Разрабатываются проекты постановлений правительства, приказов министра обороны "О правилах ношения военной формы одежды", "Об описании предметов военной формы одежды военнослужащих" и др.

Переход на ношение новой формы одежды планируется осуществить поэтапно, до 2013 года. Она будет выдаваться военнослужащим по мере износа предметов существующей формы. Первыми новую форму наденут Кремлевский полк, части столичного гарнизона, горные бригады и спецназ.

С 2012 года военнослужащие перестанут получать военную форму. Они будут покупать ее, получая на эти цели около 1000 долларов. Окончательно стоимость различных комплектов военной одежды пока не просчитана, но она значительно дороже прежней. Последнее изменение военной формы российской армии произошло не так давно — 8 мая 2005 года тогдашний президент Владимир Путин утвердил нынешние атрибуты военного обмундирования. Через два года после того как главой военного ведомства стал Анатолий Сердюков, началась разработка новой формы. При наличии миллиона военнослужащих на это нужны огромные деньги. Шить новую форму в 2009 году Министерство обороны отказалось — требовалось 2,2 млрд рублей, однако кризис отодвинул эти планы.

Володин

Николай

4 февраля 2010, 08:35 #111

Прям как будь то по части идёшь и опа...бутик военный! Все туда ломанулись, за новой кллекцией Весна-Лето for Sale 50%! Гонилово всё...хер когда абуют или реал ток за свои. Вооружение, автопарки, технику обнавлять надо! А то чё??? Пох...й как и чем, но зато модные все воевать будут!

actros

4 февраля 2010, 09:09 #112

Раз уж заговорили про армию...Поделюсь тем мнением, что у меня уже много лет сложилось об этом вопросе. Я просто не понимаю, какое моральное право наше государство имеет призывая своих граждан на срочную военную службу и на военные сборы? В честь чего? При советской власти тогдашний строй давал многое бесплатно и взамен требовал только пройти всеобщую воинскую повинность. Вполне логично всё было - оно заботится о своих гражданах, почему бы не отплатить этот долг? Перечислю разницу с сегодняшним временем, основное что вспомнил: БЕСПЛАТНОЕ -медицина, образование, льготное поступление в ВУЗы после службы в армии, беспроблемное трудоустройство в любом городе страны, кругом объявления "Требуются...", оплачиваемые профсоюзами поездки в санатории и пансионаты, пионерские лагеря от них же, куча спортивных секций , кому повезло могли съездить и за границу очень недорого (в соцстраны), можно было получить БЕСПЛАТНОЕ новое жильё в очереди по месту работы или по муниципальной очереди. В той же армии кормили пускай и без изысков но наубой. Какой-то порядок даже я в ней застал. Короче, был смысл идти в армию, пусть и не хотелось этого делать, но обижаться на то , что забрали, особо не приходилось. Какой смысл идти туда при нынешнем экономическом строе? Сейчас, растя своих детей для этого государства полностью на свои заработанные деньги, платя очевидные и кучу скрытых налогов, не чувствуя ни грамма заботы в ответ от власти, без всякой уверенности в завтрашнем дне, так ещё могут и не вернуться наши дети из этой "армии" - доколе? Бред полный сейчас служить в ней.

maik46

Михаил

4 февраля 2010, 18:02 #113

actros, 4 февраля 2010, 09:09

Раз уж заговорили про армию...Поделюсь тем мнением, что у меня уже много лет сложилось об этом вопросе. Я просто не понимаю, какое моральное право наше государство имеет призывая своих граждан на срочную военную службу и на военные сборы? В честь чего? При советской власти тогдашний строй давал многое бесплатно и взамен требовал только пройти всеобщую воинскую повинность. Вполне логично всё было - оно заботится о своих гражданах, почему бы не отплатить этот долг? Перечислю разницу с сегодняшним временем, основное что вспомнил: БЕСПЛАТНОЕ -медицина, образование, льготное поступление в ВУЗы после службы в армии, беспроблемное трудоустройство в любом городе страны, кругом объявления "Требуются...", оплачиваемые профсоюзами поездки в санатории и пансионаты, пионерские лагеря от них же, куча спортивных секций , кому повезло могли съездить и за границу очень недорого (в соцстраны), можно было получить БЕСПЛАТНОЕ новое жильё в очереди по месту работы или по муниципальной очереди. В той же армии кормили пускай и без изысков но наубой. Какой-то порядок даже я в ней застал. Короче, был смысл идти в армию, пусть и не хотелось этого делать, но обижаться на то , что забрали, особо не приходилось. Какой смысл идти туда при нынешнем экономическом строе? Сейчас, растя своих детей для этого государства полностью на свои заработанные деньги, платя очевидные и кучу скрытых налогов, не чувствуя ни грамма заботы в ответ от власти, без всякой уверенности в завтрашнем дне, так ещё могут и не вернуться наши дети из этой "армии" - доколе? Бред полный сейчас служить в ней.

Согласен! Служить надо по желанию!

4 февраля 2010, 19:08 #114

Михаил в твоем статусе написано: "За Веру, Царя и Отечество! Господа офицеры, вперёд!"

Я согласен, но , где Вера, Царь и Отечество???

ASIAONRURU

Александр

4 февраля 2010, 21:40 #115

Возрождение России надо начинать (мое мнение) с деревни, об этом хорошо сказал Пуговкин незадолго до смерти в док. фильме о нем. Пожив какое-то время в мегаполисах (Питер, Москва) и очутившись в глуши я сам как бы ощутил нравственную чистоту во всем укладе деревенской жизни. Поэтому здесь сплошь и рядом есть еще добрые и приветливые люди.

Не знаю ничего о службе в армии России (служил офицером в СА), но раньше даже замуж за неслужившего старались не выходить, позором было отлынивать от службы. Вот такие "Времена", как говаривал один еврей.

Большой

4 февраля 2010, 22:27 #116

actros, 4 февраля 2010, 09:09

Раз уж заговорили про армию...Поделюсь тем мнением, что у меня уже много лет сложилось об этом вопросе. Я просто не понимаю, какое моральное право наше государство имеет призывая своих граждан на срочную военную службу и на военные сборы? В честь чего? При советской власти тогдашний строй давал многое бесплатно и взамен требовал только пройти всеобщую воинскую повинность. Вполне логично всё было - оно заботится о своих гражданах, почему бы не отплатить этот долг? Перечислю разницу с сегодняшним временем, основное что вспомнил: БЕСПЛАТНОЕ -медицина, образование, льготное поступление в ВУЗы после службы в армии, беспроблемное трудоустройство в любом городе страны, кругом объявления "Требуются...", оплачиваемые профсоюзами поездки в санатории и пансионаты, пионерские лагеря от них же, куча спортивных секций , кому повезло могли съездить и за границу очень недорого (в соцстраны), можно было получить БЕСПЛАТНОЕ новое жильё в очереди по месту работы или по муниципальной очереди. В той же армии кормили пускай и без изысков но наубой. Какой-то порядок даже я в ней застал. Короче, был смысл идти в армию, пусть и не хотелось этого делать, но обижаться на то , что забрали, особо не приходилось. Какой смысл идти туда при нынешнем экономическом строе? Сейчас, растя своих детей для этого государства полностью на свои заработанные деньги, платя очевидные и кучу скрытых налогов, не чувствуя ни грамма заботы в ответ от власти, без всякой уверенности в завтрашнем дне, так ещё могут и не вернуться наши дети из этой "армии" - доколе? Бред полный сейчас служить в ней.

Ну квартирку папе дали не Бог есть какую, но дали - факт, но ни санаториев, ни прочих льгот не было, да и с хавчиков и шмотками в местном военторге как-то жоповато было, первую машину папа у меня забрал бубучи на пенсии.

Я присягал на верность своей Родине России, пятилетку выслужил, без нареканий, имел благодарности от начальства, а потом чуть не посадили, едва ускребся.

А вообще Родину не выбирают, надо будет опять автомат в руки возьму

леший 29

валерий

4 февраля 2010, 22:49 #117

А Майку походу пофиг-он жеж не с народу (наркоманов, быдла и т. д.) Он жеж в 5 поколен (отсель и мнюха о народе (который кстате и содержит его (подоходник)) Да и ваще любой МОРЯК за прапора бы удавил-а ему хх! Сидит себе в МИСе где и в х не дуцет, а между делом зомбоящег зырит! Вот и знает чем люди дышут!

m227ab

Евгений

6 февраля 2010, 20:29 #118

Чиновничий аппарат нас просто доедает! РОССИЯ сохнет! депутаты ПУХНУТ! жиды поют! у РУССКИХ голова все ниже! И нефть все глубже! ГДЕ конец! МУЖИКИ!

ASIAONRURU

Александр

6 февраля 2010, 21:12 #119

В чем же или в ком выход?

Алексей 2009

6 февраля 2010, 22:14 #120

Для большинства (90 % населения) выхода нет.

6 февраля 2010, 23:20 #121

m227ab, 6 февраля 2010, 20:29

Чиновничий аппарат нас просто доедает! РОССИЯ сохнет! депутаты ПУХНУТ! жиды поют! у РУССКИХ голова все ниже! И нефть все глубже! ГДЕ конец! МУЖИКИ!

Ничегоо... Когда нибудь и наше время назовут- "старыми добрыми временами".

Алекс49

Алексей

6 февраля 2010, 23:54 #122

У меня два сына! Я офицер в пятом поколении, в армии уже 23 года! И думаю, что эти дебильноватые передачи особого интелекта не добавляют! Вижу я тех молодых, которые служить приходят! Сталинградская битва для них это вопрос! А вот идиотские имена героев дома-2 они знают! Закон Ома для них это вопрос! А вот как шмаль курнуть это пожалуйста! [/Q]

Извини, хоть ты и в армии 23 года, а похоже, прав !!!

Эти названные передачи действительно интелекта не добавляют, даже отупляют детей. Но разве не мы, взрослые русские люди, вбиваем в детей эти программы?

Все началось давно, прогресс и т. д. Сейчас кто из молодежи книги в руках держал ? Что прочитано к 20 годам прожитым ? Книги давали знания, информацию,

эрудицию и т. д., учили думать! Но ведь этого не вернешь !

Они не только не знают о Сталинградской битве то, что положено знать каждому русскому, они не знают о революции 17 года!

14 февраля 2010, 15:09 #123

В России хотят узаконить ювенальную юстицию. Просмотрела сегодня документальный фильм «Стена», вот кусочек этого фильма, честно сказать я под впечатлением. Хотят узаконить то, о чем простое население просто представление не имеет. А под данным термином обозначается ТЕХНОЛОГИЯ ОТБИРАНИЯ у нас наших детей - это элемент такой информационной войны.

http://www.youtube.com/watch?v=CjCIXTRXYlY

14 февраля 2010, 15:10 #124

Действующая ювенальное «правосудие» в Нидерландах.

http://www.youtube.com/watch?v=38hID7du5s4

1345678

Популярное на сайте