2 февраля 2010, 21:40 #26
Но кто-то их ведь поставил. Вот и выходит "тем кто поставил", хоть трава не рости. Умысел "проплаченный" или кумавство. России, как Государству, не легче.
2 февраля 2010, 21:46 #27
AID-RUS, 2 февраля 2010, 21:14
Министр здравоохранения, не медик, а вообще экономист,
ну министру то как раз медиком и не надо быть, министр здравоохранения должен обеспечить нормальную работу этого самого здрав..., вот для этого он и должен быть экономистом, или ты думаеш что если он будет разбираться в лекаствах , от этого будет больше пользы?!
maik46, 2 февраля 2010, 20:22
Я давно говорю, в России нужна не демократия, а военная диктатура! Запретить нафиг эти домы-2, дурацкие сериалы типа Воронины, универ, даёшь молодёжь! Это проповедь дибилизма, уродства морального и всякой американистой халеры! Полный ПИПЕЦ! Что мы смотрим по ТВ?! Поэтому у нас и нарики процветают, и прочая нечисть!
какая может быть диктатура?
кто это позволит?
как только что то поидет правильным руслом, сразу вмешаеться запад и начнет возраждать у нас демократию, и настовлять на путь исптиныи.
да все, ппц Россий, если верна статистика.
2 февраля 2010, 21:48 #28
А что удивляться. Несется Россия "без руля и ветрил"...
Чего ждать от правительства, если я лично сам слышал как Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации (третье лицо в государстве) на вопрос журналиста Кучера (программа Совершенно секретно) - "Что Вы можете сказать про план Путина?" - ответил "Какой план Путина - это полная хрень, нет никаких планов Путина"...
2 февраля 2010, 21:52 #29
Алекс-угостиш напитком?(с аватары?)
2 февраля 2010, 21:53 #30
я вот тут, недавно вот о чем задумался:
мы вот водители...так?
если видим на трассе ГАИцов то обезательно маргнем встречнои машине об этом...так? потому что не моргнуть, значит если у встречки что то невпорядке то с водилы денежку попросят.
а вот если какоинибуть пьяныи ублюдок сшибет кого, или просто вьедет в кого то. то возмушяемся что мол козел такои
так почему же мы сами то его предупреждаем что не надо дальше ехать? что там засада...
правильно, потому что ГАИцы-... и все равно даже до трезваго дое...
так? так.
но ведь этого пьяного только они могут остановить, наказать.
вот до чего у нас ситуация удивительная
2 февраля 2010, 21:53 #31
1) железная леди в свое время отожгла примерно так : НАС ВПОЛНЕ УСТРОИТ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 3-5 миллионов человек
2) эти цифры нам всем известны в той или иной мере
3) наши правители падонки и предатели у них даже дети в России не учаться т. к. жить они на територии нашей Родины не планируют, и недвижимости за бугром хватает /о чем было сказано/
4) если по автотеме, то посмотрите сколько антипиара на наш автопром льют, это одна из причин по которой я перестал смотреть ТВ вообще, и читать автоглянец
5) в тюрьмах столько народу сидит, все бухают и курят, а что же вы хотите если по ТВ по всем каналам идет романтизация воровской и бандитской жизни?
2 февраля 2010, 21:57 #32
Большой, 2 февраля 2010, 21:53
1) железная леди в свое время отожгла примерно так : НАС ВПОЛНЕ УСТРОИТ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 3-5 миллионов человек
2) эти цифры нам всем известны в той или иной мере
3) наши правители падонки и предатели у них даже дети в России не учаться т. к. жить они на територии нашей Родины не планируют, и недвижимости за бугром хватает /о чем было сказано/
4) если по автотеме, то посмотрите сколько антипиара на наш автопром льют, это одна из причин по которой я перестал смотреть ТВ вообще, и читать автоглянец
5) в тюрьмах столько народу сидит, все бухают и курят, а что же вы хотите если по ТВ по всем каналам идет романтизация воровской и бандитской жизни?
да, да нас задавят именно вот этим, именно информациеи. и мы как умные люди можем не смотреть, пропускать, не верить, выбирать из всего этого бреда немного правды, но...но мы никак на это не можем повлиять
2 февраля 2010, 21:59 #33
ckam@
Максим, а что повашему сразу на менистров учат!?
Не дело когда министр-нисёт чуш-она по бумажке читала, пока не перебили, а потом просто Чушь, смысла в словах разве что дайте денег дайте денег небыло никакого, она даже не понимает оч ём говроит, что она может разве что корман свой набить и приспешников своих, а дальше хоть проподи оно проподом.
вот как поднять себе зарплату и льготы сделать депутаты знают, а как про пенсию так они 10 раз собираются собираются и решат на 5 % повысим а цены выросли на 15%.ой ой какие бедные.
Много у Вас знакомых депутатов?
а у меня 4, из них 3 случайные люди-бездори, просто оказались в нужном месте в нужное время. И ничерта они не делают. надо выкинут их нет сидят (пешки), решают всю 1-2 человека.
2 февраля 2010, 22:00 #34
Всему материальному когда то приходит конец. ВСЕМУ! Может не сейчас, может через лет 50. Но это можно сказать природно. Государство это такое.. а за народ обидно!
2 февраля 2010, 22:01 #35
НТВ я называю "БратваТВ". Там даж в милицейской форме одна братва, ну кроме Мухтара и его товарищей.
2 февраля 2010, 22:04 #36
как в анегдоте:
Два друга:
первый- а я вот деньги копить начал
второй- а чё купишь
первый- мерседес
второй- так и жизни не хватит копить
первый- да нет коплю то я на пистолет, мерседес потом
вот у нас ток так.
2 февраля 2010, 22:04 #37
ckam@, 2 февраля 2010, 21:53
я вот тут, недавно вот о чем задумался:
мы вот водители...так?
если видим на трассе ГАИцов то обезательно маргнем встречнои машине об этом...так? потому что не моргнуть, значит если у встречки что то невпорядке то с водилы денежку попросят.
а вот если какоинибуть пьяныи ублюдок сшибет кого, или просто вьедет в кого то. то возмушяемся что мол козел такои
так почему же мы сами то его предупреждаем что не надо дальше ехать? что там засада...
правильно, потому что ГАИцы-... и все равно даже до трезваго дое...
так? так.
но ведь этого пьяного только они могут остановить, наказать.
вот до чего у нас ситуация удивительная
Макс моргаем то мы не пьяным, а таким же как и мы нормальным водилам, ибо*(сказано выше).А покуда гайцев работу будут оценивать по кол-ву выписанных штрафов, а не по кол-ву предотвращённых аварий на его участке-так и будет он помехой на дороге (типа банта на .ую)
2 февраля 2010, 22:06 #38
слав63, 2 февраля 2010, 22:01
НТВ я называю "БратваТВ". Там даж в милицейской форме одна братва, ну кроме Мухтара и его товарищей.
Кроме Мухтара лишь
2 февраля 2010, 22:07 #39
AID-RUS, 2 февраля 2010, 21:59
ckam@
Максим, а что повашему сразу на менистров учат!?
Не дело когда министр-нисёт чуш-она по бумажке читала, пока не перебили, а потом просто Чушь, смысла в словах разве что дайте денег дайте денег небыло никакого, она даже не понимает оч ём говроит, что она может разве что корман свой набить и приспешников своих, а дальше хоть проподи оно проподом.
вот как поднять себе зарплату и льготы сделать депутаты знают, а как про пенсию так они 10 раз собираются собираются и решат на 5 % повысим а цены выросли на 15%.ой ой какие бедные.
Много у Вас знакомых депутатов?
а у меня 4, из них 3 случайные люди-бездори, просто оказались в нужном месте в нужное время. И ничерта они не делают. надо выкинут их нет сидят (пешки), решают всю 1-2 человека.
Александр а вы думает будет лучше если она сможет сама укол сделать, или диагнос поставить, но не будет знать как поднять медицину на уровень повыше?
2 февраля 2010, 22:08 #40
Как писАли Ильф и Петров, для незабвенного Остапа: "И по-больше цинизма - людям это нравится"
2 февраля 2010, 22:09 #41
леший 29, 2 февраля 2010, 21:52
Алекс-угостиш напитком?(с аватары?)
Обязательно угощу!!!
2 февраля 2010, 22:10 #42
леший 29, 2 февраля 2010, 22:04
Макс моргаем то мы не пьяным, а таким же как и мы нормальным водилам, ибо*(сказано выше).А покуда гайцев работу будут оценивать по кол-ву выписанных штрафов, а не по кол-ву предотвращённых аварий на его участке-так и будет он помехой на дороге (типа банта на .ую)
ну хорошо, тогда по другому: вот идет участковыи-ему в спину думают-ууу, "мент" пошел.
а как что случись, сразу милиция!!! милиция!!!
нет я отнють никого не оправдываю и не зашишяю, просто понимаете? в том что происходит и мы сами тоже виноваты, и я виноват и еше кто то...
2 февраля 2010, 22:11 #43
не моргать надо.
ДПС-это наглый рекит, никакого отношения к ПРАВАОХРАНИТЕЛЬНЫМ мероприятиям они не имеют бандиты
а если разговор о том что кого то они там спасли, ну так и бандиты иногда (крайне редко), пррактически случайно спасают от неприятностей граждан.
у нас как в сказке, добро (а это мы) побеждает зло (ДПС), правда ценой нескольких сотен рублей
2 февраля 2010, 22:13 #44
AID-RUS, 2 февраля 2010, 22:11
не моргать надо.
ДПС-это наглый рекит, никакого отношения к ПРАВАОХРАНИТЕЛЬНЫМ мероприятиям они не имеют бандиты
а если разговор о том что кого то они там спасли, ну так и бандиты иногда (крайне редко), пррактически случайно спасают от неприятностей граждан.
у нас как в сказке, добро (а это мы) побеждает зло (ДПС), правда ценой нескольких сотен рублей
да я не спрою, по всякому бывает, я сам всегда моргаю.
но если нету порядка даже в совести и чести, у людеи, у простых людеи, то какои тут порядок в станне может быть?
2 февраля 2010, 22:18 #45
AID-RUS, 2 февраля 2010, 22:11
не моргать надо.
Всетаки ;у вас же целых 4 депутата в друзьях да и тачку вы пока выбрать не могёте вы чё как пешеход с ДПС общаетесь?
2 февраля 2010, 22:18 #46
2 февраля 2010, 22:19 #47
ckam@, врачи к вашему свединью уколов не делают (это манипуляция среднего персонала).
""""но не будет знать как поднять медицину на уровень повыше?"""
-так она и незнает
все эти липовые проэкты для поднятия разве что для качания денег с бюджета.
а по нац проектам, что б вы знали не 1 аппарат купить можно а 10, по каким они их где то закупают? неизвестно только где и у кого!
Простые, старые добрые-аткаты и цена возрастает в 10 раз.
а результат- 1 больница в гроде тресётся над опаратом, да бы нес ломать, куча очередей, цены космос для больных, а могло бы быть 10 таких аппаратов на весь город хватит и всё б дешевле и доступнее, ан нет у нас же есть МИНИСТР-она не виновата, она бедная незнает что творится, ой ой ой, как же так... что же делать
детский сад ей богу, просто это выгодно и ей
разве это сложно понять.
2 февраля 2010, 22:22 #48
да, каждыи гребет под себя, у меня бы была возможность я бы тоже греб.
2 февраля 2010, 22:23 #49
Совесть не позволила?! Молоток!
2 февраля 2010, 22:26 #50
ckam@, 2 февраля 2010, 22:22
да, каждыи гребет под себя, у меня бы была возможность я бы тоже греб.
а я вот не сомневался в Вас. то то смотрю так защищаете Министров то наших.
Я бы прежде чем набивать себе карман, выполнял свои обязанности, возложенные на меня, чем щас и занимаюсь и всем советую.