Шевроле Круз 2011 · отзыв

Добавил AlexandreVIII 21.03.2012 1

Шевроле Круз 2011

Подходил к концу 2010 год и мы с женой решили, что к весне уже пора бы обзавестись автомобилем. Выбор пал на машины гольф класса. Смотрели на автомобили такие как: Mazda 3, Lancer X, Ford Focus, VW Jetta, Kia Ceratо и ряд других автомобилей. В итоге выбор остановился на двух машинах Mazda 3 и Lancer X. Наверно в этой ситуации даже объяснять не нужно что я хотел Lancer X, а жена Mazd-у 3. Долго выбирали и спорили что лучше. Ездили по салонам, сидели в разных машинах. Но прийти к конкретному выбору не могли.

И вот настал тот самый день когда произошло знакомство с Крузиком. Почему-то получилось так, что не смотря на то, что эта машина выпускается с 2008 года нам она на глаза не попадалась или как минимум мы не обращали на нее никакого внимание.

Солнечный морозный день, идем мы к парку сокольники и видим стоит бордовый чистенький красавец, блестит на солнышке. Увидев его сбоку, не поверите, пошел смотреть, а что это за седан красавец? Подхожу и вижу, брутальное шевроле с красивой мордой, агресивным дизайном пухлой формы. Мы с женой переглянулись и кивнули оба головой… ) Вот с этого момента решили и забыть про таких хороших японцев, которые были в голове до этого дня.

Теперь мои впечатления:

Размеры машины действительно очень серьезные — большие, это усложняет процесс парковки передом. Морда у круза очень объемная, высокая и длинная. Кажется, что вот уже стоишь перед объектом, но выглянув посмотреть, оказывается что там еще пол метра в запасе… Пока справляюсь без парктроника. К габаритам привык быстро и несмотря на небольшие неудобства в редких случаях эти пухлые шикарнейшие формы только радуют.

Круз — конечно машина ленивая сама по себе, но это всего лишь ее оболочка. Скорость набирает слабо? тем более на автомате 1,6? но этого более чем хватает для города? Нет, нет и нет! Изначально она была такой, но со временем и расстоянием, стало все очень хорошо… Машина начинает приобретать свою резвость и показывать свой истинный характер. По трассе на ней ехать одно удовольствие. В общем в езде круз показал себя неплохо. Особенно понравилась четкая работа подвески. Поначалу она кажется жестковатой, но вскоре уже этого не замечаешь. Очень комфортно проезжать лежачии полицейские и ехать по проселочной дороге. Машина отлично держится в поворотах. Понравилась и ходовая часть, проходя длительные повороты и закладывая виражи получаешь удовольствие.

Очень понравился салон. Выглядит очень хорошо. Плясал от счастья когда увидел, что в комплектации 2011 года тряпочные вставки на панели и на дверях заменили на пластиковые. Грязи в салоне явно будет меньше. Очень удобные сиденья. При поездки более чем на 4-5 часов совсем не устаешь! Минус в базе это — Бортовой компьютер, в принципе это только название. Представляет из себя двухстрочный дисплей в котором лазить по меню чистой воды извращение.

Достоинства автомобиля

Комфортный салон, комфортная подвеска, хорошая управляемость.

Недостатки автомобиля

Непутевый бортовой компьютер.

184teplonetru01.06.2017ответить

Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За время владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину, что меня все устраивает начиная от того как она едет в городе и за городом, заканчивая тем что даже нечего написать о ремонте этой машины. А из минусов отмечу слабое лкп, вся морда в сколах, и шумоизоляция не очень, но легко поправимо. Знакомые мастера из мос-олимп сделали 3-х слойную виброшумоизоляцию олимп и проблема отпала. А в остальном удобный надежный автомобиль на котором нет необходимости думать сломается или нет. С хорошей внешностью.

юЛек
Changan CS35 Plus