![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Форум | Поиск |
Информация об автомобиле Год выпуска: 2005 Это был мой первый личный атомобиль в жизни. Хорошая в принципе машина , только предыдущий хозяин (у этой машины Я был второй) не очень заботился о состоянии автомобиля, и прежде чем продать ее мне позаботился лишь о том что скрутил реальный пробег (явно немаленький). Состояние кузова при этом было вполне приличное (родная краска , отсутствие ржавчины), что меня и подкупило в этом авто. И лишь купив ее, и проездив около недели, я понял, что поспешил с выбором. В итоге пришлось поменять амортизаторы, резинки всякие, по мелочи. Но больше всего меня расстроило, что в один "прекрасный" день моя машина просто заглохла на ходу, и отказалась в дальнейшем заводиться- в итоге "вскрытие" показало: обрыв ремня ГРМ. Но на этом сюрпризы не закончились, так как оказалось, что головка блока не герметична и Тосол вытекает потихоньку на улицу через трещину в районе четвертого цилиндра. Пришлось снимать и фрезеровать головку блока, менять прокладку головки. В итоге ремонт обошёлся мне в сумму порядка 8 тысяч (вместе с запчастями) Но и после этого автомобиль не переставал "радовать" меня всяческими мелкими поломками. Поездив и промучившись с этим автомобилем ровно год, я решил избавиться от него и купить себе что-то получше и самое главное- новое! Плюсы. Запчасти можно купить без проблем в любом магазине. Относительная простота конструкции- отремонтировать автомобиль можно самому в гараже. Неплохие динамические качества- по трассе легко держит скорость 130-140 км/ч. Минусы. Спорный дизайн как кузова, так и салона. Повышенный расход топлива- у моей был около 10 литров, хотя с датчиками и вообще с системой впрыска у ней все вроде было в порядке. Скрипучий и постоянно гремящий салон. Бесчисленное количество мелких поломок. Покупая подержанный автомобиль стоит повнимательнее осматривать автомобиль как снаружи, так и уделяя неменьшее внимание состоянию автомобиля в целом. ![]() ![]() Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/4595
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
александр 9 марта 2011, 22:13 ответить
Просто тебе не повезло с машиной, бывший хозяин её ушатал, поэтому и продавал...А ремешок надо было сразу поменять , машинка то- с рук!
У меня тоже все машины подержанные, на новые не хватает, но пока проносило... Доверяю подбор знакомым перекупам, последнюю машину 3 месяца подбирали...не жалуюсь... но сразу поменял все ремни и масла, теперь точно знаю сколько они пробегали...
мишанЯ 9 марта 2011, 22:31 ответить
машина похоже крашеная была?
Александр05 9 марта 2011, 23:00 ответить
У меня такая же точно была, даже цвет один в один и спойлер снятый - хорошая машина, но уже устаревшая - у меня не ломалась и расход в городе больше 8,5 литров никак не получался.
Russo 10 марта 2011, 04:04 ответить
Мне не понятно что больше всего огорчило автора обрыв ремня или трещинка в блоке цилиндров в первом случае вскрывать ничего не надо просто его меняется ремень , во втором я хз обычно сам блок , еще момент двенашка спокойно идет и держит больше чем 140 км/ч .
LAZAR 10 марта 2011, 14:56 ответить
Угар- спортивный дизайн кузова и салона... ты наверное хотел написать в минусах о его отсутствии..
димон77 10 марта 2011, 15:28 ответить
ответ на комментарий пользователя LAZAR, написанный 10 марта 2011, 14:56
LAZAR ты где слово "спортивный" увидел?
Минусы.
Спорный дизайн как кузова, так и салона.
LAZAR 10 марта 2011, 17:09 ответить
Ай, глюконуло видать.
аристарх 15 марта 2011, 17:54 ответить
тачка супер!!!
аристарх 15 марта 2011, 17:55 ответить
у меня форд фокус...тачка так себе.
Nikita 34RUS 31 мая 2011, 22:24 ответить
ответ на комментарий пользователя мишанЯ, написанный 9 марта 2011, 22:31
НЕТ
краска родная везде.
Nikita 34RUS 31 мая 2011, 22:28 ответить
ответ на комментарий пользователя Russo, написанный 10 марта 2011, 04:04
меня огорчил конкретоно ЭТОТ автомобиль , а против ВАЗ 21124 вообщем я ничего плохого сказать не могу, нормальная машина