Wroom.ru

Объявлены российские цены на обновлённую «Тойоту Ленд Крузер Прадо»

17 октябряАлександр Кругловфото Toyota

Российское представительство марки Toyota опубликовало прайс-лист обновлённого внедорожника Land Cruiser Prado. Официальные дилеры бренда уже открыли приём заказов на автомобиль.

Цены на рестайлинговый «Прадо» начинаются с 2 199 000 рублей за автомобиль с бензиновым мотором 2.7 (163 л. с.) и механической коробкой передач в начальной комплектации «Классик». Скромное оснащение (семь подушек безопасности, кондиционер, обогрев лобового стекла) дополнено датчиком света. До рестайлинга такая машина стоила 1 997 000 рублей.

Внедорожник с тем же бензиновым двигателем и «автоматом» в комплектации «Стандарт» после обновления стал дешевле — 2 596 000 рублей вместо 2 672 000 рублей. А оснащение такого автомобиля стало богаче — добавились камера заднего вида, электрорегулировки и обогрев передних сидений, круиз-контроль.

Toyota Land Cruiser Prado с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л. с. и автоматической коробкой передач теперь стоит 2 853 000 рублей, на 36 тысяч рублей меньше, чем прежде.

Вариант, оснащённый бензиновым мотором V8 4.0 подешевел на 74 тысячи рублей и теперь предлагается по цене от 3 205 000 рублей. А паспортная мощность этого двигателя уменьшена с 282 л. с. до выгодных с точки зрения транспортного налога 249 сил.

Рестайлинговый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado дебютировал в сентябре этого года. Автомобиль получил рельефные выштамповки на капоте, новые фары и решётку радиатора. За счёт иной формы бамперов обновлённый Land Cruiser Prado стал на 60 мм длиннее предыдущей версии модели. Но разработчики утверждают, что геометрическая проходимость машины не ухудшилась, а расположение воздухозаборников выбиралось с учётом безопасности при преодолении бродов.

Toyota Land Cruiser Prado до рестайлинга

Интерьер рестайлинговой машины полностью перекроен. Автомобиль получил руль от «Ленд Крузера 200», новые приборы, новую переднюю панель с увеличенным экраном мультимедийной системы, более дорогие материалы отделки.

Land Cruiser Prado — это третья по популярности модель марки на российском рынке после RAV4 и Camry: за восемь месяцев дилеры продали 7,5 тысяч экземпляров внедорожника. А несколько дней назад компания начала предлагать у нас ещё одну внедорожную модель — рамный вездеход Fortuner.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Toyota Toyota Land Cruiser Prado

Галерея

Читайте также

Комментарии

Зубастик 17 октября 2017ответить

Ценник космос.

CROSSAVEC 18 октября 2017ответить

Нормальный ценник для такой машины. Зарплаты у нас нищенские, это факт.

Большой 19 октября 2017ответить

Новый мотор V8 4 литра?

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: