войти зарегистрироваться

2 августа 2017

«Лада Гранта» подешевела: скидки увеличены в полтора раза

АвтоВАЗ в полтора раза увеличил размер скидки, предоставляемой при покупке нового автомобиля «Лада Гранта» по программе «трейд-ин».

Теперь покупатели «Гранты», сдающие свою прежнюю машину на реализацию дилеру по программе «трейд-ин», могут получить скидку в размере 60 тысяч рублей вместо прежних 40 тысяч. Таким образом, базовый седан можно купить за 329 900 рублей, хотя стандартная цена автомобиля без скидок по специальным программам составляет 389 900 рублей.

Также увеличена скидка по «трейд-ину» для покупателей «Лады Калины» — с прежних 50 тысяч рублей до 60 тысяч рублей. На остальные модели скидки по данной программе не изменились: для «Ларгуса» она составляет 10 тысяч рублей, для «Весты» и «Нивы» — 20 тысяч рублей, а для хэтчбека XRAY — 50 тысяч рублей.

По итогам июня «Лада Гранта» вновь стала самым продаваемым новым автомобилем на российском рынке. Спрос на лидировавший на протяжении последних месяцев Kia Rio несколько снизился, в том числе из-за смены поколений.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Читайте также:

Комментарии

Виктор 2 августа 2017ответить

А вы знаете,что эти скидки-понты!!! Стоит моя гранта на рынке 250,по трейд ин возьмут за 200 и 50 скидку сделают! Где моя выгода??????? В Тольятти трёх официальных дилеров объехал-у всех так!

Большой 2 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор

ну так продай ее за 250 тыров, если она того стоит, чего париться-то?

Дед 6 августа 2017ответить

Выгодно сдать старую машину,к примеру классику какую нибудь ржавую, которой цена тысяч 15-20, остальное авто лучше продать самому

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: