Опубликованы шпионские фото нового Kia Rio для России

Александр Круглов, фото Kia-Rio.net

17 мая 2017

Сайт Kia-Rio.net опубликовал «шпионские» фотографии нового поколения модели Kia Rio для российского рынка.

Тестовая сборка нового «Рио» началась на заводе в Санкт-Петербурге ещё в марте этого года, серийный выпуск машин планируется начать летом, а у дилеров новинка должна появиться в августе. В целом автомобиль аналогичен модели Kia K2 для китайского рынка (на заглавном фото), но отличается от него некоторыми элементами дизайна.

Официально характеристики модели пока не объявлены, но уже можно сказать, что «Рио» будет оснащаться теми же силовыми агрегатами, что и новый «Солярис», вышедший на российский рынок в феврале этого года. Это будут бензиновые моторы 1.4 (100 л. с.) и 1.6 (123 л. с.), работающие в сочетании с шестиступенчатыми коробками передач — механической или автоматической.

Сейчас Kia Rio является самым продаваемым новым автомобилем в России: за первые четыре месяца 2017 года спрос на модель вырос на 29% до 30043 единиц. В настоящее время автомобиль продаётся по цене от 630 900 рублей.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Kia Kia Rio

Читайте также:

Комментарии

Практик 17 мая 2017ответить

Ну что тут скажешь - красавчик! Хоть и не являюсь сторонником седанов с тех пор, как пересел на кроссовера, но этот автомобильчик мне нравится.

олег краснодар 17 мая 2017ответить

Теперь сюда этот мотор(100л.с.) совать будут.

Хрюн Моржов 18 мая 2017ответить

Хорошо смотрится.

кай 19 мая 2017ответить

похож на китайца лифан х50

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: