Кроссовер Lexus NX пережил рестайлинг

Александр Круглов, фото Lexus

19 апреля 2017

Открывшийся сегодня, 19 апреля, Шанхайский автосалон стал местом премьеры обновлённого кроссовера Lexus NX.

Проведённый спустя три года после запуска модели рестайлинг не принёс существенных изменений во внешности машины: подкорректировано оформление решётки радиатора, поменялась форма воздухозаборников, немного изменена форма фар. В салоне появились дисплей мультимедийной системы с увеличенной диагональю, обновился блок климат-контроля, а ещё производитель сообщает об улучшение шумоизоляции.

Гамма силовых агрегатов осталась прежней: двухлитровый атмосферный мотор мощностью 150 л. с. с вариатором, турбодвигатель того же объёма (238 л. с.) с шестиступенчатым «автоматом», и гибридная силовая установка, развивающая 197 сил. Также модернизация затронула и шасси, а в списке опций появилась подвеска с адаптивными амортизаторами.

После рестайлинга японцы решили изменить индекс версии, оснащённой двухлитровым турбомотором: теперь она будет называться не NX200t, а NX300. В отличие от немецких конкурентов, Lexus до сих пор честно указывал индекс модели в соответствии с рабочим объёмом двигателя (не считая гибридных версий), но теперь компания отошла от этого принципа.

Дата выхода обновлённой модели, которая пользуется хорошим спросом у российских покупателей, пока не объявлена. Сейчас цены на Lexus NX начинаются с отметки 2 256 000 рублей.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Lexus Lexus NX

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Алексей 19 апреля 2017ответить

180к в месяц? В очередь! Сукины дети!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:


Новости партнёров