Wroom.ru

Китайский Chery привёз в Россию конкурента модели «Лада XRAY»

16 апреляАлександр Круглов

Российское представительство марки Chery объявило о начале продаж нового компактного кроссовера Tiggo 2.

Автомобиль Chery Tiggo 2 — это переднеприводный хэтчбек, стилизованный под кроссовер, причём это не полностью новая машина, а модернизированный вариант модели Chery Very, продававшегося в России несколько лет назад. Новинка отличается более современным дизайном, увеличенным дорожным просветом и декоративным пластиковым обвесом кузова. В салоне — полностью новая передняя панель и яркие контрастные вставки.

Chery Tiggo 2 оснащается прежним бензиновым мотором объёмом 1,5 литра и мощностью 106 л. с. — этот силовой агрегат был разработан китайцами совместно с австрийской компанией AVL. В качестве альтернативы пятиступенчатой механической коробке передач предлагается четырёхступенчатый «автомат» — у модели Chery Very такой опции не было.

Если Very продавался в России по цене от 400 тысяч рублей, то новый Tiggo 2 в базовой комплектации обойдётся уже в 759 900 рублей. Оснащение такой машины включает в себя две подушки безопасности, АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистему и легкосплавные диски. Машина в исполнении Luxury (комбинированная отделка сидений кожей и тканью, мультимедийная система, парктроник, камера заденго вида, круиз-контроль) предлагается с «механикой» за 819 900 рублей или с «автоматом» за 889 900 рублей.

В Россию будут поставляться Tiggo 2 китайского производства, в то время как «старшие» модели Tiggo 3 и Tiggo 5 собирают на «Дервейсе», а Chery Very для российского рынка делали на Украине.

Ближайшими конкурентами нового Chery Tiggo 2 станут такие модели, как «Лада XRAY», Renault Sandero Stepway и Lifan X50.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Chery Chery Tiggo 2 Китай

Читайте также

Комментарии

1 16 апреля 2017ответить

О чем думают китайцы, когда ставят за базу 760 тыс.? её ж никто брать не будет. Ей цена 450, не больше.

14 лео 16 апреля 2017ответить

С такой ценой Чери не конкурент Х-рею.

URAL 16 апреля 2017ответить

Чери Вери за 400 тысяч не брали, и он ушёл с рынка. Но гениальные маркетологи привезли его снова в новой обёртке, но уже в 2 раза дороже. Это будет успех!

Алексей 16 апреля 2017ответить

Надеюсь что провал будет

гость сайта 16 апреля 2017ответить

Ну нет...это несерьёзно! Тыщ 500, не больше...да и то за "фарш"... А сама машина, собственно как и Х-рей, маленькая, багажник разве что для дамской сумочки...

Антон 17 апреля 2017ответить

делали на Украине. XD

Хрюн Моржов 17 апреля 2017ответить

Дорого, ...ть!

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: