Новый кроссовер Kia начали продавать в Китае

Александр Круглов, фото Kia

17 марта 2017

Накануне, 16 марта были объявлены цены на новый кроссовер Kia KX7 для китайского рынка. Местные дилеры начнут продажи машин в ближайшее время, производство модели организовано на заводе совместного предприятия Dongfeng Yueda Kia.

Kia KX7 — это большой кроссовер, созданный специально для Китая на платформе модели Sorento Prime. Автомобиль длиной 4,73 метра имеет версии с пятиместным и семиместным салоном, а его ближайшими конкурентами станут, например, модели Toyota Highlander или Ford Edge.

На машину устанавливаются атмосферные бензиновые моторы 2.0 и 2.4, развивающие 163 и 188 л. с. соответственно, такие машины могут быть только переднеприводными. Флагманская версия модели Kia KX7 получила двухлитровый турбодвигатель мощностью 241 л. с., для неё за доплату предлагается полноприводная трансмиссия. Все версии комплектуются автоматической коробкой передач.

На китайском рынке цены на Kia KX7 начинаются с отметки 179,8 тысяч юаней, что соответствует примерно полутора миллионам рублей по текущему курсу. На рынки других стран модель поставлять не планируется.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Щутник 25 марта 2017ответить

Да хоть в котманду!!!:)))

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: