войти зарегистрироваться

10 января 2017

Состоялась премьера седана Lexus LS нового поколения

На автосалоне в Детройте показали предсерийный прототип седана Lexus LS нового поколения. Топовая версия, представленная публике, получила удлиненную колесную базу, полноуправляемое шасси, пневмоподвеску и полный привод.

Автомобиль построен на модульной заднеприводной платформе GA-L. Версия для американского рынка оснащена шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра (421 л. с.) в сочетании с девятиступенчатым «автоматом». В будущем возможно появление и гибридной модификации. До 100 км/ч машина разгоняется за 4,5 секунды.

Салон получил расширенный набор кожи и дерева в отделке, новую конструкцию кресел с множеством регулировок, вентиляцией и массажем. Для переднего пассажира предлагается оттоманка и регулировка наклона спинки. В пользовании водителя экран мультимедиасистемы диагональю 12,3 дюйма и опционный проектор показаний приборов на лобовое стекло.

В конце осени новый Lexus LS появится на рынке США. О ценах пока информации нет, но, вероятно, модель нового поколения оценят в 95—100 тысяч долларов. В планах производителей продажи автомобиля на рынках девяти десятков стран.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Lexus LS Lexus

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: