Обновленный кроссовер Infiniti QX50 вышел на российский рынок

Анна Полякова

25 марта 2016

Модернизированный Infiniti QX50, представленный в Китае еще полтора года назад, добрался и до российского рынка. Снаружи изменения коснулись бамперов и решетки радиатора, появились светодиодные ходовые огни и противотуманки. Колесная база увеличена на 80 мм. Дорожный просвет стал больше на 18 мм и теперь составляет 165 мм.

Оформление салона осталось прежним, но теперь увеличено на 93 мм пространство для ног задних пассажиров.

В России автомобиль предлагается с мотором V6 2.5 (222 л. с.), семиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Базовая комплектация включает кожаный салон, электропривод передних сидений, ксеноновые фары, камера заднего вида и сервопривод пятой двери.

Цены на обновленный QX50 на российском рынке начинаются с 2 480 000 рублей. Стоимость дореформенного кроссовера составляла 2 060 000 рублей. Спрос на эту модель в России не слишком высок, в прошлом году продажи составили всего 923 машины.

Следующая новость — Продажи китайских автомобилей в России продолжают снижаться

Галерея

Что ещё почитать

Комментарии

Bens 26 марта 2016ответить

Хорошая машинка. Конкурент CRV-2,4 по цене и крмплектации

Chumka 28 марта 2016ответить

Владел еще EX35 4 года и 150 тыс пробега и считаю ее самой удачной в плане надежности и комфорта и управляемости, единственный минус этот автомобиль только для двоих, но как пишут базу увеличили. После нее были другие модели данного производителя, но к сожалению они так меня уже не радовали и не радуют.

Bens 28 марта 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Chumka

Знакомый как-то дал порулить на ЕХ37 - ощущение добротного и резкого аппарата. Сам он через две недели владения начал ездить по корочкам ВАИшника - иначе прав лишился бы навсегда. Провоцирует на нарушения.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: