Wroom.ru

Jeep Liberty 2.0 CRD (2008 г.)

Автор отзыва: Павел Добавлено: 12 августа 2008

Wroom.ru

Джип либерти. первая тысяча. Приобрел сей автомобиль (2 литра дизель) 1,5 месяца назад, теперь можно поделиться первыми впечатлениями. Габариты у машины не внушительные, поэтому после ВАЗ-2110, на привыкание к его размерам ушло дня два. Несмотря на дизель, машина очень резвая, что меня порадовало.

Салон достаточно просторен и удобен, пластик который в изобилии присутствует внутри салона скрипов не издает (надеюсь так это и останется). Достаточно много места для задних пассажиров, и, как плюс, регулируется по наклону спинка заднего сидения. Внутрисалонный пластик достаточно быстро отмывается ( те у кого маленькие дети любят порезвиться и поболтать ногами при поездке оценят). Расход солярки при ежедневных поездках по московским пробкам не привышает 8,3 л на сотню ( по показаниям компьютера). Радует звуком штатная музыка. Звукоизоляция на хорошем уровне, звук от двигателя в салоне практически не слышен, хотя данный дизель не самый тихий. Управляемость тоже на высоте, отлично держит дорогу, крены в поворотах минимальны, все неровности легко проглатываются. К многофункциональным подрулевым переключателям, а также к работе с круиз-контролем надо привыкнуть. Внедорожные качества пока не удалось проверить, хотя размытую грунтовку на даче преодолевает легко.

Из недостатков могу пока отметить следующее: маленький бардачок и багажное отделение (если не складывать задние сидения), остальное пока меня в полне устраивает и машиной доволен. Для тех кому интересна эта модель есть неплохой форум: www.jl2007.forum2x2.ru

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

DonaldTrumpMi 22 ноября 2016ответить

Хочу предупредить людей, проголосовавших за Нашу Партию на выборах 2016 года. Я и мой товарищ были наняты для проведения избирательной компании партии Ренато Усатого. Нам пообещали оплату работы по стандартному тарифу, а в случае победы нашего нанимателя выплатить отдельную премию в течение недели с момента утверждения результатов выборов. Всё время, пока мы работали в избирательном штабе, нам задерживали оплату нашего труда, утверждая, что денег не хватает и надо потерпеть. Мы понимали, что постоянно возникают непредвиденные ситуации и терпеливо работали, довольствуясь теми суммами, которые нам выплачивали. Однако с момента окончания выборов прошло достаточно большое время.. И что же мы видим ? Нам не заплатили всю сумму, которые должны были выплатить за нашу работу. Нам не заплатили и отказываются платить Говорят, что мы плохо работали. Однако в ходе избирательной компании, нам не высказывали претензий по поводу нашей работы. Таким образом, Ренато Усатый - мошенник! Он обманывает даже тех, кто помогал ему. Значит, он обманет и вас, уважаемые избиратели. Ион Мунтяну и Григорий Станчу

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Haval Jolion Сегодня был у хавалов, джулиан в кредит оценили 1890000 из них 200000…

Toyota Land Cruiser 100когда маркетологи научились впаривать никому ненужный сарай.

Лада Веста SW ну а если в подарок весту и шкоду кто какую взял бы?

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)К чему была эта философия? А на счет постепенного добавления недостающ…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)я с сузуки лианы на калину пересел и испытал восторг, ходовая небо и з…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)так альтернативы у него нет