Wroom.ru

Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.)

Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.)

Автор отзыва: 14 лео Добавлено: 18 июня 2013 Срок владения: 4 месяца Пробег: 8000 км

Wroom.ru

Как и хотел в конце января поменял ВАЗ-2114 на Калину универсал. Узнав про акцию АВТОВАЗа по скидке цены, сразу же включился в поиски. В Сыктывкаре были такие машины, но белого цвета, а это не металлик. Созвонился автосалонами Кирова и в одном из них был подходящий мне авто, забронировал, и вечером в ночь двинулся на рейсовом в Киров, 430 км.

Обратная дорога та же. Машиной был доволен. Почему quot;был quot;? Авто продан, но об этом позже. Сравнивал со своей 14-й, которой 2 года и 18 тыс. км пробега. Калина теплее, нигде не сифонит, короче лучше чем 14-я.

Приехал домой, всю дорогу машиной радовался. 14-ю удалось продать только через полтора месяца, поэтому сравнения продолжались её эксплуатацией, и всё было в пользу quot;Калины quot;.

езаметно подошло время к отпуску, решил съездить на майские в Беларусь. Пробег был всего 2,3 тыс. км. Перед поездкой отрегулировал у товарища в гараже клапана, заменили масло, и в путь. От нас до Минска примерно 2,2 тыс. км. За всю дорогу туда-обратно машинка не чихнула, спасибо ей. Из Минска делал вылазки через день то в Бобруйск, то Несвиж-Мир, на Пасху ездил в Дзержинск.

Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.) Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.) Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.)

После отпуска ездил никого не трогал, пробег перешёл на 9-ю тысячу км... И мне просто предложили купить Ларгуса.

Лада Калина универсал 1117 41 70 (2012 г.)

Об этом авто я подумывал, но не мечтал, так как в очередь вовремя не записался. А мне предложили отказную машину, и тоже quot;стандарт quot;. По поездке в Минск я понял, что quot;Калина quot; ввиду своей компактности со своими обязанностями не совсем справляется, поэтому и купил Ларгуса. Как ни странно Калину купили на второй день после выхода объявления, даже не торгуясь.

Достоинства автомобиля

Простота обслуживания, экономичность, маневренность, высокий клиренс, даже в "стандарте" немало доп. оборудования.

Недостатки автомобиля

За период владения не выявлено.

Общее впечатление

Кто хотел - тот купил, и я думаю не разочаруются. К сожалению авто снят с производства. Я думаю сняли для удешевления модели, сомневаюсь что в Калина 2 в "стандарте" будет штатная сирнализация, поручни пассажиров, накладки на порогах, все тригеры дверей...

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Ненадолго - пишется слитно, грамотей

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Я езжу на бренчащих шаровых АвтоВАЗ около года. Вот это впечатляет

Subaru Impreza Sedan 1.5Гадаю дистанционно 30 лет. Оставьте ТОЛЬКО !!! сообщение в Вотцап на т…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Не предел мечтаний, болячек много. Кто имел не один такой, знает, а ре…

Лада Нива Тревел А то читал как-то давно "отзыв" про Toyota HiLux Surf, суть которого в…

Лада Нива Тревел Расход 10,5 литров при скорости 100-120 с боксом на крыше для Нивы это…