Wroom.ru

Лада Приора 217030 (2011 г.)

Лада Приора 217030 (2011 г.)

Автор отзыва: Sergei Добавлено: 16 апреля 2013 Срок владения: 1,5 года Пробег: 20000 км

Wroom.ru

Всем доброго здравия! Вот решил написать свой отзыв о своей ласточке ладе Приоре. До этой машины были: ВАЗ-2105, 2114, и ездил на рабочих иномарках. И вот решил приобрести авто, а так как денег было впритык, мой выбор остановился на Ладе Приоре. В это время были скидки перед новым годом и скинули 20 т. р. Общая стоимость 320 т. р. Автомобиль был оснащен: мотор 16 кл., электрозеркала, имобилайзер, электроусилитель руля, АБС.

Итак начнем: с автосалона выехал нормально, но меня сразу предупредили когда домой приедешь посмотри обязательно аккумулятор, домой приехал снял аккумулятор и удивился каждая банка почти на треть была пустая, пришлось доливать и погонять зарядным. Через неделю поехал ставить машину на учет в ГАИ туда ушел все нормально было, вышел начал заводить стрелка температуры показывает 130 градусов на улице морозец, а меня часа 2 не было, открыл капот посмотрел все вроде в норме жидкости и т. д., поменял датчик температурный все наладилось. С самого новья все 4 евроручки были сломаны, сначала не обратил внимания, открываются и ладно, а потом присмотрелся — механизмы сломаны.

Прошел обкатку 2800 км, решил съездить на ТО-1. Поменяли ручки двери все 4, только 1 ручку с цветом не угадали. Залили масло Mobil синтетику 5w40, поменяли фильтр салонный, масляный, диагностика. Всего 4800 ушло. Мастеру сказал, послушай мотор, звук не очень (как будто скрежет металлический не сразу, а как прогреется), на что мастер ответил масло заменим будет все хорошо. Машину забрал звук в моторе остался, меня заело, поехал в своем городке к одному, ко второму мастеру и все говорят кто что, главное это не нормальный звук. Естественно я записался на осмотр туда, где проходил тех. обслуживание, приехал еще раз, им объяснил, что звук ненормальный там был другой мастер и тут же заехали к мотористу. Он прислушивался долго, потом сказал, что нужно менять поршневую группу у нового=то авто, типа такое бывает, брак поршня, уже не первый такой, потом меня записали. Через 2 недели приехал утром к открытию авто оставил, а вечером звонят — приезжайте забирайте свой авто все сделали, ладно хоть по гарантии бесплатно, а то насчитали по накладным около 16 тысяч р.

Год отъездил все хорошо, за это время поставил акустическую полку, музыку, шумоизоляцию, тонировку, литые диски, обработку.

Машина в общем хорошая шустрая, сидишь места много, обзор хороший, вполне комфортно. Единственное сиденья десятошные не совсем удобные. Печка хорошая, но в ноги водителю подается слабо - особенность оказывается! Пришлось ставить проставки под задние амортизаторы, так как пару человек сядет на зад на ямках колеса трут об защиту.

Прошел ТО-2 (15000 км) .

На данный момент пройдено 20000 км. Еще заменил масло в коробке Zik полусин 75w85.

В основном машиной доволен!

Лада Приора 217030 (2011 г.)
Лада Приора 217030 (2011 г.)

Достоинства автомобиля

Электроусилитель руля, подогрев зеркал, мотор резвый.

Недостатки автомобиля

Зазоры на дверях большие, качество покраски, надо следить за ремнем ГРМ.

Общее впечатление

Из нашего автопрома самый достойный автомобиль!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Мастер 9 марта 2017ответить

Все, что могло у новой машины переломалось, но в основном доволен!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста Седан Кросс 1.8Пиздёш чистой воды! 15 тысяч проехал ни одной поломки

Subaru Impreza Sedan 1.5читы кс го

Subaru Impreza Sedan 1.5бесплатный онлайн кинотеатр

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Слишком коротко и нудно как на толчке в сортире, мог бы подлинное в ст…

Лада Веста SW Кросс 1.8 АМТбольше года эти повозки не выдерживают. лох тот кто возьмёт больше чем…

Лада XRAY 1.8что это было???