ВАЗ-2106 1988 · отзыв

Добавил Виктор 30.03.2013

ВАЗ-2106 1988

Мрео! Долгожданный пластик на руках, нотариус, доверенность, ключи, радость... Кто не помнит тот миг когда впервые повернул ключ и услышал рычание СВОЕГО первого автомобиля!?

Так началось и мое первое знакомство с Жулькой 1988 года 609 бежевого цвета. Познания о ремонте и эксплуатации сводились к тому, что бензин льют сюда, масло туда, но лучше на сервисе, а эта пимпочка должна быть вверху и туда доливают тормозуху :) Марш бросок в 300 км до места жительства, первый опыт дальней дороги, и зарождающие чувства что машина довезет хоть на край света...

На одометре 59 000 км первого круга, ни одного автослесаря и 0,01 лет водительского стажа. Через пару месяцев попал в небольшое ДТП, не по моей вине, и немного выгнул "морду" на переднем правом крыле. На СТО сказали, что сцепление отжило свою жизнь, выгнул, поменял сцепление, 650 грн 2010 год за все!

Поехали дальше. Зима. Сменил аккумулятор и глушитель, регулярно менял масло, пробег тогда составлял 1500-2500 км в неделю, машинка пробегала 2 года, попросила капиталку мотора, расточенный до 1,6 литра мотор и укороченные шатуны заставили мотор "петь" по новому, машина срывалась с места и легко набирала 150 км/ч, стало мало, поставил новый редуктор, машинка пошла еще лучше!

Сейчас нам 4 года и 100 000 км дружбы, меняли 2 аккумулятора, сцепление, 3 глушака, делали капиталку мотора, кучу сайленблокв и шаровых, правый верхний рычаг ставили музыку и катались в свое удовольствие! Катаемся и сейчас, уже задумываюсь о новой машине, скорее всего подержанном немце. Но Жульку не продам никому и ни за какие деньги! Может мне повезло, но я скажу, что шестерка — надежный, недорогой в покупке и обслуживании, верный автомобиль, который довезет куда нужно!

Достоинства автомобиля

Надежность, недорогие запчасти.

Недостатки автомобиля

1988 год выпуска

Общее впечатление

Смотрите на кузов, остальное наживное.

щзЗО
ЧЧЫй