ЗАЗ Vida 2012 · отзыв

Добавил Timur Aliev 22.03.2013 2

ЗАЗ Vida 2012

Приобрел хэтчбек ZAZ Vida в октябре прошлого года. До этого ездил на убитой "калине", которую покупал уже б/у. Выбрал ZAZ Vida из-за невысокой стоимости и потому что дизайн приглянулся. До этого прочитал на различных сайтах много как негативных, так и положительных отзывов по данному авто.

До сегодняшнего дня я побывавал в сервисе всего один раз и то после ДТП: немного помял дверь и разбил фару. Если сравнивать с опытом ремонта прошлого авто, то затраты были меньше примерно в полтора раза. Больше поломок не было, но надо сказать, что эксплуатирую я автомобиль очень бережно, ездить много приходится и практически ежедневно. Дорогу держит уверенно, управляемость хорошая. Один из минусов - плохая проходимость. Когда сильные снгеопады прошли то передвижение стало довольно проблематичным.

О том что купил «Виду» я не жалею, да и выбор в данном ценовом диапозоне сравнительно небольшой. Считаю, что данный автомобиль ничуть не уступает более дорогой продукции отечественного автопрома и даже превосходит по ряду характеристик.

Недостатки автомобиля

Недостаточно хорошая проходимость

Общее впечатление

Если эксплуатировать аккуратно, то прослужит долгое время.

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6